Небожитель Аватар для askimcanim

девочки, было несколько ЖДУЩИХ на той и этой недели...чуда не было????

2. ответ для Mari_N , на сообщение « мда.... ну и какого черта делать... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    мда....
    ну и какого черта делать прижигание тогда?
    Мне-то говорили пролечить...и выяснилось что не эрозия была.
    Наташ, а ты бесплатно ходишь или платно?
    Бесплатно,в женскую консультацию,вот жду,осталось мамолог и узи,а потом мне скажут–будут что лечить или сразу направят в перинатальный......платно в том году посоветовали врача,пошла я к ней с надеждой,хрен там–мужа к урологу–а врачи сами говорят,что уролога в городе хорошего нет (мы в том году,в феврале, были в санатории по этому направлению,гинеколог мне руками нашла спайки,хотя говорят,что это не реально......продала,какое то свое шаманское лекарство–тампоны мне вставляли.....капец....муж обследовался–ему на узи поставили варикоцеле.....мы решили,что нашли проблему,посоветовали мужу сделать операцию.....приезжаем в сургут–3 врача покрутили мужу у виска,сказали–это хрень)так вот.......мне гормоны лечить,не знала какие препараты назначить,а мужа к урологу–вот и все лечение....больше к ней не пошла......дорого,а ничего нового не услышала.....теперь доведу дело до конца,достану их пока малыш не появится,без боя точно на эко не пойду,ну,а если нет,то экооооо

3. ответ для askimcanim , на сообщение « можно я на вас поругаюсь?! ну не было... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    можно я на вас поругаюсь?! ну не было раньше узи и пальчики не считали и пол не знали до последнего. ТАИНСТВО ЭТО, а мы все ходим фотки эмбрионов получить.....и чтобы ручкой помахали....
    Лен, понимаю твои опасения (помню о страшной истории), но другой человек рядом....не переживай...... меньше нужно о негативе думать и все будет хорошо....
    раньше, конечно, и не было этого, но как-то хочется заранее знать, что у ребенка все на месте руки, ноги, голова, ж.па...
    Мне особо фото и не важны (все равно там все инопланетяне), главное, что все нормально развивается...
    я - Света

Фух,,чего то меня сегодня прорвало на писанину:-)

Вот теперь,если эрозия,не знаю,что делать,хотела в этом цикле соду попробовать

Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Вот теперь,если эрозия,не знаю,что делать,хотела в этом цикле соду попробовать
    я бы все равно попробовала
    разок ниче там не повлияет мне кажется.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

7. ответ для Наталек84 , на сообщение « Ой,стыдно сказать,я ж только... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    купи пазлы
    мне не нравится пазлы собирать)
    Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Терпеня им и спокойствия тебе! У меня в середине цикла что-то были психи, с мужем и мамой поругалась и позвонить помириться не получалось, т.к. я понимала, тчо опять начну бычить
    гормоны, что с нас взять)
    Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    вот, это отличное качество, а я не могу себя пересилить и подойти первая...
    мы с мужем давно негласно взяли за правило сразу мириться и никогда не ложиться спать поссорившись, всегда миримся. и я стала быстро отдходить, вот в этот раз огрызнулась, в глазах слезы, так все бесит, а через 10 мин поглядываю на него и он мне улыбается, все, мир!)
    Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Ну может быть. Пока вот в декабрятах я и девочка с тройней. У меня естественная Б, а у нее после стимуляции.
    я бы на эко разрешила только двух подсадить и не больше!
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Как мне это знакомо в школе, когда я еще могла пару раз это сделать, у меня было преимущество - уже тогда у меня была большая грудь и я отжималась на половину высоты ))
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

8. ответ для Alta , на сообщение « раньше, конечно, и не было этого, но ... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    раньше, конечно, и не было этого, но как-то хочется заранее знать, что у ребенка все на месте руки, ноги, голова, ж.па...
    Мне особо фото и не важны (все равно там все инопланетяне), главное, что все нормально развивается...
    да может и все супер быть внутри, а потом при родах (НЕ ДАЙ БОГ) врач с руками из одного места....сколько такого.....((( да и не все можно по узи увидеть.....
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

9. ответ для Эви , на сообщение « мне не нравится пазлы собирать) ... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    мы с мужем давно негласно взяли за правило сразу мириться и никогда не ложиться спать поссорившись
    Вспомнилось:
    Не ложитесь спать, если разозлились и поругались. бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться!

10. ответ для picanya , на сообщение « Вспомнилось: Не ложитесь спать, если... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Вспомнилось:
    Не ложитесь спать, если разозлились и поругались. бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться!
    а мы самое интересное пропускаем))
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Страница 2070 из 5624 « Первая 1070157019702020206020662067206820692070207120722073207420802120217025703070 Последняя »