|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
девочки, было несколько ЖДУЩИХ на той и этой недели...чуда не было????
-
Элита
Сообщение от Mari_N
мда....
ну и какого черта делать прижигание тогда?
Мне-то говорили пролечить...и выяснилось что не эрозия была.
Наташ, а ты бесплатно ходишь или платно?
Бесплатно,в женскую консультацию,вот жду,осталось мамолог и узи,а потом мне скажут–будут что лечить или сразу направят в перинатальный......платно в том году посоветовали врача,пошла я к ней с надеждой,хрен там–мужа к урологу–а врачи сами говорят,что уролога в городе хорошего нет (мы в том году,в феврале, были в санатории по этому направлению,гинеколог мне руками нашла спайки,хотя говорят,что это не реально......продала,какое то свое шаманское лекарство–тампоны мне вставляли.....капец....муж обследовался–ему на узи поставили варикоцеле.....мы решили,что нашли проблему,посоветовали мужу сделать операцию.....приезжаем в сургут–3 врача покрутили мужу у виска,сказали–это хрень)так вот.......мне гормоны лечить,не знала какие препараты назначить,а мужа к урологу–вот и все лечение....больше к ней не пошла......дорого,а ничего нового не услышала.....теперь доведу дело до конца,достану их пока малыш не появится,без боя точно на эко не пойду,ну,а если нет,то экооооо
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
можно я на вас поругаюсь?! ну не было раньше узи и пальчики не считали и пол не знали до последнего. ТАИНСТВО ЭТО, а мы все ходим фотки эмбрионов получить.....и чтобы ручкой помахали....
Лен, понимаю твои опасения (помню о страшной истории), но другой человек рядом....не переживай...... меньше нужно о негативе думать и все будет хорошо....
раньше, конечно, и не было этого, но как-то хочется заранее знать, что у ребенка все на месте руки, ноги, голова, ж.па...
Мне особо фото и не важны (все равно там все инопланетяне), главное, что все нормально развивается...
я - Света
-
Элита
Фух,,чего то меня сегодня прорвало на писанину:-)
-
Элита
Вот теперь,если эрозия,не знаю,что делать,хотела в этом цикле соду попробовать
-
Элита
Сообщение от Наталек84
Вот теперь,если эрозия,не знаю,что делать,хотела в этом цикле соду попробовать
я бы все равно попробовала
разок ниче там не повлияет мне кажется.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Хранитель
Сообщение от khiolga
купи пазлы
мне не нравится пазлы собирать)
Сообщение от Zavertka
Терпеня им и спокойствия тебе! У меня в середине цикла что-то были психи, с мужем и мамой поругалась и позвонить помириться не получалось, т.к. я понимала, тчо опять начну бычить
гормоны, что с нас взять)
Сообщение от Alta
вот, это отличное качество, а я не могу себя пересилить и подойти первая...
мы с мужем давно негласно взяли за правило сразу мириться и никогда не ложиться спать поссорившись, всегда миримся. и я стала быстро отдходить, вот в этот раз огрызнулась, в глазах слезы, так все бесит, а через 10 мин поглядываю на него и он мне улыбается, все, мир!)
Сообщение от Mari_N
Ну может быть. Пока вот в декабрятах я и девочка с тройней. У меня естественная Б, а у нее после стимуляции.
я бы на эко разрешила только двух подсадить и не больше!
Сообщение от picanya
Как мне это знакомо в школе, когда я еще могла пару раз это сделать, у меня было преимущество - уже тогда у меня была большая грудь и я отжималась на половину высоты ))
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Небожитель
Сообщение от Alta
раньше, конечно, и не было этого, но как-то хочется заранее знать, что у ребенка все на месте руки, ноги, голова, ж.па...
Мне особо фото и не важны (все равно там все инопланетяне), главное, что все нормально развивается...
да может и все супер быть внутри, а потом при родах (НЕ ДАЙ БОГ) врач с руками из одного места....сколько такого.....((( да и не все можно по узи увидеть.....
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Эви
мы с мужем давно негласно взяли за правило сразу мириться и никогда не ложиться спать поссорившись
Вспомнилось:
Не ложитесь спать, если разозлились и поругались. бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться!
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Вспомнилось:
Не ложитесь спать, если разозлились и поругались. бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться!
а мы самое интересное пропускаем))
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька