|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
Вы так уверены в этом?
Ну а как иначе???
в школу в тот же день приходит телефонограмма из травмы. (и в полицию)
авторассылка же.
если я не права- пусть поправят те, кто в теме.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Сообщение от Littlemama
Годы работы в универе 2000-2019. пойду перепроверю.
там и детей двое) но мы знаем,что дочерей четверо.
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
В Вики-да, но там и детей у него двое)
С Катей все было в Москве, так как Соколову там снимал квартиру Батурин, в то время он работал с ним, а где числился официально-загадка.
заявление было подано в СПб
потом перенаправлено в Мск
пока нет повода полагать, что Соколов не числился в универе в это время.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Мега-элита
Сообщение от bella
Вы считаете,что некие силы вступились за Соколова и поэтому полиция не сработала?
А вообще, в отличие от приговора 1982 года, заявление 2008-го (или учетную запись о таком заявлении) никто не видел.
Строго говоря. Учитывая войнушку с Панасенковым, стопроцентной уверенности в существовании заявления в частности и ситуации в целом быть не может.
Можно верить в вероятность этой истории, да, она вполне вероятна, но ведь всё только на словах.
-
Давно я здесь
Сообщение от Littlemama
Ну а как иначе???
в школу в тот же день приходит телефонограмма из травмы. (и в полицию)
авторассылка же.
если я не права- пусть поправят те, кто в теме.
что-то я сильно сомневаюсь
в школу приходят, если ребенок в школе травму получил.
а тут просто ему бы пришло письмо,что его вызывают в районный отдел для дачи показаний , но скорее всего , они с Катей все решили гораздо раньше.
-
Давно я здесь
Сообщение от Littlemama
заявление было подано в СПб
потом перенаправлено в Мск
пока нет повода полагать, что Соколов не числился в универе в это время.
Заявление первое было написано в Москве, побои сняты в Питере.
-
Сообщение от Соня у керосинки
А вообще, в отличие от приговора 1982 года, заявление 2008-го (или учетную запись о таком заявлении) никто не видел.
Строго говоря. Учитывая войнушку с Панасенковым, стопроцентной уверенности в существовании заявления в частности и ситуации в целом быть не может.
Можно верить в вероятность этой истории, да, она вполне вероятна, но ведь всё только на словах.
видели, заявление было опубликовано, + пострадавшая дала интерью, + писали, что СК уже занимается 43 отделением на Петроградке
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
видели, заявление было опубликовано
На заявление был номер входящего? я честно говоря не помню. И этот номер ставится и на принимаемом заявление, и на экземпляре подающего.
-
Сообщение от bella
На заявление был номер входящего? я честно говоря не помню. И этот номер ставится и на принимаемом заявление, и на экземпляре подающего.
тоже не помню, но можно посмотреть
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
что-то я сильно сомневаюсь
в школу приходят, если ребенок в школе травму получил.
а тут просто ему бы пришло письмо,что его вызывают в районный отдел для дачи показаний , но скорее всего , они с Катей все решили гораздо раньше.
Почему-то не сомневаюсь, что такая инфа из полиции поступает по месту работы незамедлительно