|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
не тема, а какая то ода проституции
-
Давно я здесь
Сообщение от Littlemama
Бумага в универ должна была поступить еще в 2008, прямиком из полиции, которая приняла заявление к рассмотрению.
телефонограммы обычно поступают в тот же день.
Вы считаете,что некие силы вступились за Соколова и поэтому полиция не сработала?
-
Живу я здесь
Сообщение от Littlemama
Бумага в универ должна была поступить еще в 2008, прямиком из полиции, которая приняла заявление к рассмотрению.
он тогда в универе не работал, в Москве же жил при Батурине
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
интересно официально вообще где-нибудь числился?
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
Вы считаете,что некие силы вступились за Соколова и поэтому полиция не сработала?
???? где я такое писала???
Я написала, что информация о заявлении Катерины пришла в универ в 2008 году из полиции (не могла не прийти, это происходит автоматически)
А не в 2018 из СМИ. (что тоже не могло не взбодрить истфак, конечно, но?)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Мега-элита
Сообщение от Copricorn
парусники?
Парусников не помню, но почему нельзя было обладать парусниками? Это было связано с проблемами хранения и ухода, да и где его купишь, но если у капитана есть площадка в клубе и парусники достались за бесценок как отслуживший в предыдущем фильме реквизит, то мне кажется могло быть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Годы работы в универе 2000-2019. пойду перепроверю.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Активный участник
Сообщение от Littlemama
Он же не работал там еще. В универ пришёл позже.
-
Давно я здесь
Сообщение от Littlemama
???? где я такое писала???
Я написала, что информация о заявлении Катерины пришла в универ в 2008 году из полиции (не могла не прийти, это происходит автоматически)
А не в 2018 из СМИ. (что тоже не могло не взбодрить истфак, конечно, но?)
Вы так уверены в этом?
-
Давно я здесь
Сообщение от Littlemama
Годы работы в универе 2000-2019. пойду перепроверю.
В Вики-да, но там и детей у него двое)
С Катей все было в Москве, так как Соколову там снимал квартиру Батурин, в то время он работал с ним, а где числился официально-загадка.