|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Настя, добрый день! С возвращением
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Да!
Он самый...
Ольга,делитесь:он у вас есть?
Свои ощущения?
Я поискала вчера в наших ОЗ...
Но и там цена опта с %-как в интернет-магазине...
Мне бы хоть понюхать)))
Понять...
Пока хочу очень сильно Нуар Пур Фэм...
Эта Белая замша есть в РивГоше в ЛондонМолле, 30мл 9500вроде, 50мл около 11000, по карте если, вроде так.
На мой взгляд - ничего особенного, мне не понравилась...
Давно читала тебя про тыквенное масло - попробовала, ну такое, а вот кунжутное мне ооочень нравится!
-
Мега-элита
Ольчик,пожалуйста,напиши про свои впечатления о Белой Замше!!!
На что она тебе похожа?
У вас продаётся?
Где ты покупала?
Настюша она вообще не на что не похожа трудно описать аромат.. у том форда все ароматы очень неожиданные. Но если большинство у него все таки яркие с табаком или кожей, то этот более мягкий обволакивающий, у нас он во всех крупных шопинг центрах. На ибее можно в разлив. Я брала в разлив fucking fab, но он более вечернй и очень сильный редко им пользуюсь, а вот замшей можно целый день пшикаться не надоедает
-
Небожитель
Сообщение от babadida
Настюша она вообще не на что не похожа трудно описать аромат.. у том форда все ароматы очень неожиданные. Но если большинство у него все таки яркие с табаком или кожей, то этот более мягкий обволакивающий, у нас он во всех крупных шопинг центрах. На ибее можно в разлив. Я брала в разлив fucking fab, но он более вечернй и очень сильный редко им пользуюсь, а вот замшей можно целый день пшикаться не надоедает
мне Форд вообще никак.
Парфюм - настолько сугубо индивидуальная вещь, что выбирать его по отзывам даже близкого человека не стоит.
И садится по-разному в зависимости от возраста, обмена веществ, гигиены, теплоты кожи и тд...
-
с Луны
Да!
Он самый...
Ольга,делитесь:он у вас есть?
Свои ощущения?
Я поискала вчера в наших ОЗ...
Но и там цена опта с %-как в интернет-магазине...
Мне бы хоть понюхать)))
Понять...
Пока хочу очень сильно Нуар Пур Фэм...
Доброе утро, нет, его пока нет)))
у меня от ТФ есть
Табакко Ваниль
Mandarino di Amalfi Tom Ford
Tom Ford Fucking Fabulous
Обожаю Масло для тела с блестками Tom Ford Soleil Blanc Shimmering Body Oil
-
Мега-элита
Сообщение от Verronika
мне Форд вообще никак.
Парфюм - настолько сугубо индивидуальная вещь, что выбирать его по отзывам даже близкого человека не стоит.
И садится по-разному в зависимости от возраста, обмена веществ, гигиены, теплоты кожи и тд...
Вероника иногда захожу в тему про моду очень нравятся ваши образы и как вы подбираете одежду.. а вам какие ароматы нравятся?
-
Мега-элита
Сообщение от МаМа Ла
Доброе утро, нет, его пока нет)))
у меня от ТФ есть
Табакко Ваниль
Mandarino di Amalfi Tom Ford
Tom Ford Fucking Fabulous
Обожаю Масло для тела с блестками Tom Ford Soleil Blanc Shimmering Body Oil
Кстати этот тоже аромат понравился но вот масло не пробовала для лета наверное самое то
-
Небожитель
Сообщение от babadida
Вероника иногда захожу в тему про моду очень нравятся ваши образы и как вы подбираете одежду.. а вам какие ароматы нравятся?
Спасибо большое!
Ароматы... Коллекция в шкафу стоит) а пользуюсь редко и слегка.
Поменялись вкусы, мало что нравится, ищу что-то этакое...элегантное, хрустальное, энергичное, но женственное)
Сейчас у меня несколько видов молекул Zarkoperfume, Байредо Призрак. Наношу облачком, чтобы только вуаль аромата была.
Нравятся линейки Армани.
ПС: ждем открытия Золотого яблока в Невском центре, там большой выбор косметики и парфюма - и селективов, и люкса
-
Давно я здесь
Ну,нет)))
Вернись,пожалуйста!!!
И фото с ресницами-очень ждём!!!
И про всё:мода,цвет,стиль...
Какой у тебя сейчас цвет лака?Делись!!!
Лак бежевый и на коротких ногтях, тут я "консерва" никаких дизайнов, рисунков, страз...самое большее, что могу себе позволить, это красный лак и тоже только на коротких ногтях.
-
Давно я здесь
А я успела полюбоваться...
И твои брови просто отличные!!!
Смотри,как получилось:год назад мы были вместе ударены лазером у Антиповой в это время...
А сейчас,год спустя,в это же время-радуемся себе новым)))
Ведь брови-это наше лицо!!!
Да...тоже об этом подумала, ведь целый год прошел..."ударена лазером" это хоть в подпись бери
-
Небожитель
Сообщение от Verronika
мне Форд вообще никак.
-- о да, конечно. тут даже спорить не о чем.
иногда даже просто настроение влияет.
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Лак бежевый и на коротких ногтях, тут я "консерва" никаких дизайнов, рисунков, страз...самое большее, что могу себе позволить, это красный лак и тоже только на коротких ногтях.
-- Лена, у меня есть тайно сохраненное(каюсь!!) твое фото, ты там в платье цвета фуксии и голубой платок. в церкви. вот когда оно мне попадается на глаза, всегда любуюсь!!
А попробуй Том Форд Нуар Экстрим(я своему купила-он балдеет и Диме подарила-он очень впечатлился) и Нуар Пур Фэм...
И узнай у своей девушки в ИГ-сколько Белая Замша стоит...Невозможно уже о ней столько всего слышать и не иметь возможности найти-понюхать...
Про процессы окисления-это же враг нашей молодости...Правда...Поэтому и антиоксиданты важны...
Я вообще с кислотой очень аккуратно...Как она мне нравится-так я и держу себя в жёстких рамках и крайне редко ведусь на желание себя побаловать)))
Это касается любой кислоты...Даже в яблоках...
Про ризотто...Именно так...Мы выбрали рис и пробовали на нём все масла в прошлое вскр))Мы-то есть МЫ,но без меня)))Теперь впереди паста на очереди)))
Бальзамический уксус-я знаю его настоящий вкус...С загустителем не сравнить...Просто никак...Небо и земля...И настоящий БУ стоит приличных денег...Я его и у нас в Метро покупала ранее...И за границей брала...И соусы сама делала на его основе...Очень...Это просто очень круто...
-- обязательно спрошу. и попробую новые!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.