|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Barmalini
Лена, Вы мне в личку так и не ответили
Да?...думала всем ответила...сейчас исправлюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от МаМа Ла
девочки, вы про этот парфюм, да?
да!
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от МаМа Ла
девочки, вы про этот парфюм, да?
Да!
Он самый...
Ольга,делитесь:он у вас есть?
Свои ощущения?
Я поискала вчера в наших ОЗ...
Но и там цена опта с %-как в интернет-магазине...
Мне бы хоть понюхать)))
Понять...
Пока хочу очень сильно Нуар Пур Фэм...
-
Космонавт
Сообщение от sneg.inka
Лена
красота неземная просто..
вы брови сделали ? девочка юная ..
зы я у себя мысленно вас собираю по отрывкам фото ))))
осталось только глаза застать )))))) с зеленой тушью и подводкой
Невозможно Лену собрать по отрывкам)))Светланочка,правда)))
Там реально цельный образ-ни в какое сравнение не идёт с фрагментами)))
И-да...Зелёная тушь на пушистых ресницах-очень впечатлила...
-
Космонавт
Сообщение от babadida
У меня кунжутное что то не пошло... очень строгий вкус. Насчет мата в слове fucking.. на правах прожившего 10 лет в англии хочу заметить что это слово относится к strong языку и приравнивается к нашему слэнговому хрен ))) это слово употребялют спокойно в программах после 8 вечера и кино для детей от 12 лет...А вообще согласна с Настей очень нравится белая замша у Том форда
Ольчик,пожалуйста,напиши про свои впечатления о Белой Замше!!!
На что она тебе похожа?
У вас продаётся?
Где ты покупала?
-
Космонавт
Сообщение от MaksimovaLena
Настенька доброе утро. Спасибо, все поняла. А сейчас уже можно делать? или подождать глубокой осени?
У нас пришла настоящая осень( второй день дожин( холодно и сильные порывы ветра(
Пудру купила Physicians Formula, попробую, вроде отзывы хорошие. Посмотрю может мне подойдет)
Сегодня побегу за тыквенным маслом, ты мне писала, я забыла.
Еленочка,доброе утро!!!
У нас уже тоже дубак-дубак...
Я вчера пока шла от парадной до машины у одного дома и потом у другого-я реально дрожала и тряслась так,что самой не по себе было...Всё...Начинаю думать,что у меня особая болезнь...Я вчера к тому же тепло одета была...
Напиши потом про масло-как оно тебе:зашло или нет)))
И про пудру...
Мои пудры все стоят...Я ими делюсь...Отсыпаю нуждающимся)))
Я теперь после М 22 ими не пользуюсь...Или после Фраксель...Или после Волайт...Не понимаю пока сама)))Что повлияло...
И напиши про пилинг!!!
-
Космонавт
Сообщение от Таня Снег
-- да ))) хотя я не люблю маты в любых проявлениях, но ради запаха закрыла глаза.
очень хороший!! и еще тоже Том Форд tobacco oud... такой прямо осенне мужской, теплый, не тяжелый.
-- очень согласна!!! продукты которые вызывают процесс окисления приносят очень серьезный вред. жаль что мало кто говорит об этом ((((
черный перец кстати чуть ли на первой линии по этому действию ((( всегда борюсь с мужем, а он его везде сыпет ((((
-- я тоже уже давно фанат тыквенного масла.
а еще есть смесь прованских трав... боже какая вкуснота и запах!!!
трюфельное потрясающее, но его нужно очень немножко. я когда пасту/ризотто готовлю, то буквально чуть чуть сверху капаю на готовое блюдо и ... одним словом это вкусно !!!!
а еще бальзамический уксус. это вообще бомба!!! особенно те которые густые. у меня есть клубничный и фиговый...
А попробуй Том Форд Нуар Экстрим(я своему купила-он балдеет и Диме подарила-он очень впечатлился) и Нуар Пур Фэм...
И узнай у своей девушки в ИГ-сколько Белая Замша стоит...Невозможно уже о ней столько всего слышать и не иметь возможности найти-понюхать...
Про процессы окисления-это же враг нашей молодости...Правда...Поэтому и антиоксиданты важны...
Я вообще с кислотой очень аккуратно...Как она мне нравится-так я и держу себя в жёстких рамках и крайне редко ведусь на желание себя побаловать)))
Это касается любой кислоты...Даже в яблоках...
Про ризотто...Именно так...Мы выбрали рис и пробовали на нём все масла в прошлое вскр))Мы-то есть МЫ,но без меня)))Теперь впереди паста на очереди)))
Бальзамический уксус-я знаю его настоящий вкус...С загустителем не сравнить...Просто никак...Небо и земля...И настоящий БУ стоит приличных денег...Я его и у нас в Метро покупала ранее...И за границей брала...И соусы сама делала на его основе...Очень...Это просто очень круто...
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, спасибо огромное это я чуть приоткрылась, так брови нравятся, что Гульчатай решила приоткрыть личико
А я успела полюбоваться...
И твои брови просто отличные!!!
Смотри,как получилось:год назад мы были вместе ударены лазером у Антиповой в это время...
А сейчас,год спустя,в это же время-радуемся себе новым)))
Ведь брови-это наше лицо!!!
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Пойду потрусь, а то зафлудила весь Настин топ
Ну,нет)))
Вернись,пожалуйста!!!
И фото с ресницами-очень ждём!!!
И про всё:мода,цвет,стиль...
Какой у тебя сейчас цвет лака?Делись!!!