|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну,нет ответа на этот вопрос...У меня нет...
Каждый сам отвечает за свои поступки и уж точно другим не должен объяснять:зачем и почему.
Для меня так:захотел=равно=сделал...
Если нет в этом криминала,то объяснения ни к чему.Я только перед законом буду отвечать и объяснять.Или близким и доброжелательно ко мне настроенным...)))
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Именно...может поэтому они меня не раздражают, вернее я их не замечаю
То же самое хочу сказать...
Ведь знаем про реал...
И этого достаточно...
Меня в принципе в этой жизни ничего не раздражает...Ни к кому так просто на ровном месте мне и в голову не придёт прицепиться)))Потому что...Я повторюсь:я за мир во всём мире)))И такие люди всегда сами по себе будут у меньшего меньшинства вызывать раздражение)))Тем не менее будут)))У большинства же будет недоумение...)))
Ну,и ладно...
Это уже ничего не изменит ни в моём характере,ни в привычках)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Просто супер!!!
Что близкие говорят???
Ведь правда-это отличный результат!!!
Я представляю твою радость!!!
Леночка.скажи мне про цвет...Какой сейчас в осень у тебя в фаворитах пришёл?
Меня на жёлтое клинит...На горчицу с фиолетом...А мне не пойдёт...Кажется,что совсем не моё...А так хочу...
Правильно тебя клинит...именно желтый, горчица, апельсин сейчас самое оно и ещё хвойный зеленый, для нас блондинок и очень красивый пыльно-голубой. Мне всегда казалось, что желтый мне не идёт ужасно, а сейчас ношу с удовольствием прям. Ну и беж, само собой...очень дорогой оттенок всегда...сейчас на пике.
Вот тут посмотри...я там всё подробно с картинками про цвета написала.
-
Небожитель
Сообщение от Madonna Ciccone
Это который Fucking Fabulous?
(теперь каждый раз, как это название произношу - вижу Аллу Вербер)
-- да ))) хотя я не люблю маты в любых проявлениях, но ради запаха закрыла глаза.
очень хороший!! и еще тоже Том Форд tobacco oud... такой прямо осенне мужской, теплый, не тяжелый.
Сообщение от Анастасия Толмачёва
[B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR="#FF0000"]ВСЕМ НАШИМ МАЛЫШКАМ-
НЕЖНЫМ И КРАСИВЫМ-
Хочу про кефир ещё пару слов.Кто до сегодняшнего дня верит в его похудательные свойства-хочется дать совет:попробуйте убрать его из своего рациона хотя бы на пару недель.Результат будет обратный.
Вообще надо помнить всегда о тех продуктах,которые вызывают процесс окисления у нас...Они у нас должны по минимуму присутствовать в рационе питания...
-- очень согласна!!! продукты которые вызывают процесс окисления приносят очень серьезный вред. жаль что мало кто говорит об этом ((((
черный перец кстати чуть ли на первой линии по этому действию ((( всегда борюсь с мужем, а он его везде сыпет ((((
Сообщение от Verronika
У меня в фаворитах тыквенное и кунжутное.
С трюфелем купила, но аромат очень яркий, чесночно-острый, поэтому использую редко.
Ну и оливковые масла там все разные, у каждого свои нюансы, оттенки, мягкость.
Я в Оливии зависаю на час, не меньше)
-- я тоже уже давно фанат тыквенного масла.
а еще есть смесь прованских трав... боже какая вкуснота и запах!!!
трюфельное потрясающее, но его нужно очень немножко. я когда пасту/ризотто готовлю, то буквально чуть чуть сверху капаю на готовое блюдо и ... одним словом это вкусно !!!!
а еще бальзамический уксус. это вообще бомба!!! особенно те которые густые. у меня есть клубничный и фиговый...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
Сообщение от Таня Снег
-- да )))
-- я тоже уже давно фанат тыквенного масла.
а еще есть смесь прованских трав... боже какая вкуснота и запах!!!
трюфельное потрясающее, но его нужно очень немножко. я когда пасту/ризотто готовлю, то буквально чуть чуть сверху капаю на готовое блюдо и ... одним словом это вкусно !!!!
а еще бальзамический уксус. это вообще бомба!!! особенно те которые густые. у меня есть клубничный и фиговый...
С бальзамическим уксусом не подружилась.
Хотя в виде соусов на его основе - вполне[emoji106]
Надо густой попробовать
-
Небожитель
Сообщение от Verronika
С бальзамическим уксусом не подружилась.
Хотя в виде соусов на его основе - вполне[emoji106]
Надо густой попробовать
-- жидкий это вообще другое. густые они как правило в тонких, темных бутылочках. и как крем прямо текут.
их смешивают с маслом и как заправка или просто с хлебом. так в итальянских ресторанах подают )).
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
Сообщение от Таня Снег
-- жидкий это вообще другое. густые они как правило в тонких, темных бутылочках. и как крем прямо текут.
их смешивают с маслом и как заправка или просто с хлебом. так в итальянских ресторанах подают )).
Почему совсем другое? Кмк, это тот же уксус, но с загустителями типа ксантановой камеди или крахмала, плюс сахар и тп.
Пс: погуглила. Настоящий выдержанный должен быть густым [emoji106] сроком от 3х лет, без добавок.
И дорогим)
-
Элита
Ах,как вы красиво про масла расписали)))
Прямо чувствую,срочно необходимо все попробовать
До этого знакома была с оливковым(близко), и тыквенным (ну как то не очень близко)
Спасибо,что пишете.Я только на пути к здоровому питанию. Про молоко ( его не полезность для взрослых) знаю. А почему кефир -то плохой? Я только подсела на кефиры разные. И вот оказывается не надо бы
-
Мега-элита
У меня кунжутное что то не пошло... очень строгий вкус. Насчет мата в слове fucking.. на правах прожившего 10 лет в англии хочу заметить что это слово относится к strong языку и приравнивается к нашему слэнговому хрен ))) это слово употребялют спокойно в программах после 8 вечера и кино для детей от 12 лет...А вообще согласна с Настей очень нравится белая замша у Том форда
-
Небожитель
Сообщение от Verronika
Почему совсем другое? Кмк, это тот же уксус, но с загустителями типа ксантановой камеди или крахмала, плюс сахар и тп.
Пс: погуглила. Настоящий выдержанный должен быть густым [emoji106] сроком от 3х лет, без добавок.
И дорогим)
-- да, настоящий должен быть именно выдержан. если применены загустители, это уже не то ((
вкус очень отличается, точно говорю )
Сообщение от babadida
У меня кунжутное что то не пошло... очень строгий вкус. Насчет мата в слове fucking.. на правах прожившего 10 лет в англии хочу заметить что это слово относится к strong языку и приравнивается к нашему слэнговому хрен ))) это слово употребялют спокойно в программах после 8 вечера и кино для детей от 12 лет...А вообще согласна с Настей очень нравится белая замша у Том форда
-- мне все равно к чему оно и как относится. я кстати, тоже долго жила не в России Очень много слов которые мы произносим, изначально несли в себе совершенно другие значения.
И от того что слово англ(к тому же аббревиатура), оно не перестает в НАШЕ время быть матом. Потому что именно таким его сделали. ((
имхо.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки