Страница 203 из 322 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »
  1. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва
    Регистрация
    11.05.2009
    Адрес
    Чёрная Речка,метро почти рядом)))
    Сообщений
    3 628

    Ну,нет ответа на этот вопрос...У меня нет...
    Каждый сам отвечает за свои поступки и уж точно другим не должен объяснять:зачем и почему.
    Для меня так:захотел=равно=сделал...
    Если нет в этом криминала,то объяснения ни к чему.Я только перед законом буду отвечать и объяснять.Или близким и доброжелательно ко мне настроенным...)))

  2. #2022
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва
    Регистрация
    11.05.2009
    Адрес
    Чёрная Речка,метро почти рядом)))
    Сообщений
    3 628

    Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Именно...может поэтому они меня не раздражают, вернее я их не замечаю
    То же самое хочу сказать...
    Ведь знаем про реал...
    И этого достаточно...
    Меня в принципе в этой жизни ничего не раздражает...Ни к кому так просто на ровном месте мне и в голову не придёт прицепиться)))Потому что...Я повторюсь:я за мир во всём мире)))И такие люди всегда сами по себе будут у меньшего меньшинства вызывать раздражение)))Тем не менее будут)))У большинства же будет недоумение...)))
    Ну,и ладно...
    Это уже ничего не изменит ни в моём характере,ни в привычках)))

  3. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Spb.ru
    Сообщений
    74 341

    Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Просто супер!!!
    Что близкие говорят???
    Ведь правда-это отличный результат!!!
    Я представляю твою радость!!!
    Леночка.скажи мне про цвет...Какой сейчас в осень у тебя в фаворитах пришёл?
    Меня на жёлтое клинит...На горчицу с фиолетом...А мне не пойдёт...Кажется,что совсем не моё...А так хочу...
    Правильно тебя клинит...именно желтый, горчица, апельсин сейчас самое оно и ещё хвойный зеленый, для нас блондинок и очень красивый пыльно-голубой. Мне всегда казалось, что желтый мне не идёт ужасно, а сейчас ношу с удовольствием прям. Ну и беж, само собой...очень дорогой оттенок всегда...сейчас на пике.
    Вот тут посмотри...я там всё подробно с картинками про цвета написала.

  4. ответ для Verronika , на сообщение « У меня в фаворитах тыквенное и... »
    #2024
    Небожитель Аватар для Таня Снег
    Регистрация
    21.10.2009
    Адрес
    теперь Петербург!!(коломна)
    Сообщений
    19 559

    Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    Это который Fucking Fabulous?
    (теперь каждый раз, как это название произношу - вижу Аллу Вербер)
    -- да ))) хотя я не люблю маты в любых проявлениях, но ради запаха закрыла глаза.
    очень хороший!! и еще тоже Том Форд tobacco oud... такой прямо осенне мужской, теплый, не тяжелый.


    Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    [B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR="#FF0000"]ВСЕМ НАШИМ МАЛЫШКАМ-
    НЕЖНЫМ И КРАСИВЫМ-

    Хочу про кефир ещё пару слов.Кто до сегодняшнего дня верит в его похудательные свойства-хочется дать совет:попробуйте убрать его из своего рациона хотя бы на пару недель.Результат будет обратный.
    Вообще надо помнить всегда о тех продуктах,которые вызывают процесс окисления у нас...Они у нас должны по минимуму присутствовать в рационе питания...
    -- очень согласна!!! продукты которые вызывают процесс окисления приносят очень серьезный вред. жаль что мало кто говорит об этом ((((
    черный перец кстати чуть ли на первой линии по этому действию ((( всегда борюсь с мужем, а он его везде сыпет ((((

    Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    У меня в фаворитах тыквенное и кунжутное.
    С трюфелем купила, но аромат очень яркий, чесночно-острый, поэтому использую редко.
    Ну и оливковые масла там все разные, у каждого свои нюансы, оттенки, мягкость.
    Я в Оливии зависаю на час, не меньше)
    -- я тоже уже давно фанат тыквенного масла.
    а еще есть смесь прованских трав... боже какая вкуснота и запах!!!
    трюфельное потрясающее, но его нужно очень немножко. я когда пасту/ризотто готовлю, то буквально чуть чуть сверху капаю на готовое блюдо и ... одним словом это вкусно !!!!
    а еще бальзамический уксус. это вообще бомба!!! особенно те которые густые. у меня есть клубничный и фиговый...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

  5. #2025
    Небожитель Аватар для Verronika
    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Петергоф
    Сообщений
    5 983

    Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- да )))

    -- я тоже уже давно фанат тыквенного масла.
    а еще есть смесь прованских трав... боже какая вкуснота и запах!!!
    трюфельное потрясающее, но его нужно очень немножко. я когда пасту/ризотто готовлю, то буквально чуть чуть сверху капаю на готовое блюдо и ... одним словом это вкусно !!!!
    а еще бальзамический уксус. это вообще бомба!!! особенно те которые густые. у меня есть клубничный и фиговый...
    С бальзамическим уксусом не подружилась.
    Хотя в виде соусов на его основе - вполне[emoji106]
    Надо густой попробовать

  6. ответ для Verronika , на сообщение « С бальзамическим уксусом не... »
    #2026
    Небожитель Аватар для Таня Снег
    Регистрация
    21.10.2009
    Адрес
    теперь Петербург!!(коломна)
    Сообщений
    19 559

    Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    С бальзамическим уксусом не подружилась.
    Хотя в виде соусов на его основе - вполне[emoji106]
    Надо густой попробовать
    -- жидкий это вообще другое. густые они как правило в тонких, темных бутылочках. и как крем прямо текут.
    их смешивают с маслом и как заправка или просто с хлебом. так в итальянских ресторанах подают )).
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

  7. #2027
    Небожитель Аватар для Verronika
    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Петергоф
    Сообщений
    5 983

    Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- жидкий это вообще другое. густые они как правило в тонких, темных бутылочках. и как крем прямо текут.
    их смешивают с маслом и как заправка или просто с хлебом. так в итальянских ресторанах подают )).
    Почему совсем другое? Кмк, это тот же уксус, но с загустителями типа ксантановой камеди или крахмала, плюс сахар и тп.
    Пс: погуглила. Настоящий выдержанный должен быть густым [emoji106] сроком от 3х лет, без добавок.
    И дорогим)

  8. Элита Аватар для Oshan
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Московский р-н
    Сообщений
    0

    Ах,как вы красиво про масла расписали)))
    Прямо чувствую,срочно необходимо все попробовать
    До этого знакома была с оливковым(близко), и тыквенным (ну как то не очень близко)
    Спасибо,что пишете.Я только на пути к здоровому питанию. Про молоко ( его не полезность для взрослых) знаю. А почему кефир -то плохой? Я только подсела на кефиры разные. И вот оказывается не надо бы

  9. Мега-элита Аватар для babadida
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    England - Россия Приморский р-н
    Сообщений
    2 755

    У меня кунжутное что то не пошло... очень строгий вкус. Насчет мата в слове fucking.. на правах прожившего 10 лет в англии хочу заметить что это слово относится к strong языку и приравнивается к нашему слэнговому хрен ))) это слово употребялют спокойно в программах после 8 вечера и кино для детей от 12 лет...А вообще согласна с Настей очень нравится белая замша у Том форда

  10. ответ для babadida , на сообщение « У меня кунжутное что то не пошло...... »
    #2030
    Небожитель Аватар для Таня Снег
    Регистрация
    21.10.2009
    Адрес
    теперь Петербург!!(коломна)
    Сообщений
    19 559

    Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Почему совсем другое? Кмк, это тот же уксус, но с загустителями типа ксантановой камеди или крахмала, плюс сахар и тп.
    Пс: погуглила. Настоящий выдержанный должен быть густым [emoji106] сроком от 3х лет, без добавок.
    И дорогим)
    -- да, настоящий должен быть именно выдержан. если применены загустители, это уже не то ((
    вкус очень отличается, точно говорю )

    Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    У меня кунжутное что то не пошло... очень строгий вкус. Насчет мата в слове fucking.. на правах прожившего 10 лет в англии хочу заметить что это слово относится к strong языку и приравнивается к нашему слэнговому хрен ))) это слово употребялют спокойно в программах после 8 вечера и кино для детей от 12 лет...А вообще согласна с Настей очень нравится белая замша у Том форда
    -- мне все равно к чему оно и как относится. я кстати, тоже долго жила не в России Очень много слов которые мы произносим, изначально несли в себе совершенно другие значения.
    И от того что слово англ(к тому же аббревиатура), оно не перестает в НАШЕ время быть матом. Потому что именно таким его сделали. ((
    имхо.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 203 из 322 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena