|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Свободная
Господи, какие все нервные🤦🏻♀. Не может быть, что это мне так везёт, что мне так редко мешают попутчики, включая детей)). В среднем, у меня 60—70 перелётов в год. И за последние 10 лет я всего 2 раза обратилась к стюардам с просьбой меня пересадить.
Это у вас непробиваемость выработалась от такого количества полетов, шума и тд.
-
пофигист с ТДО ))
И еще всем откидывальщикам,а если взади сидит человек с младенцем?также на своем настаиваете....?насильно давить ребенка будете?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
И еще всем откидывальщикам,а если взади сидит человек с младенцем?также на своем настаиваете....?насильно давить ребенка будете?
Опять младенцами давите на жалость?
-
из Лориэна
 Сообщение от ЛАПKА
Еле топ нашла  отчитываюсь.,
Летела одна,место взяла у прохода....в соседки пришла дама 80 размера....и мужчина впередисидчщий решил сидение откинуть....чартер...между сидениями растояние как раз только для меня с моим 160 ростом.
На просьбу вернуть сидение в нор.состочние мужчина не отреагировал положительно.
Ну и началось  любое мое смены положение тела и ног это удар ему в спинку сидения,мужчина стал возмущаться....я ему предложила терпеть неудобства как и я.
Растояние такое,что вылезти из сидения постоять,мне было неаозможно....расточние между ручкой сидения моим и спинкой откинутого см 10.
После обеда,не дожилаясь когда у меня заберут обеднве коробочки,сиденье без прелупреждение опять откинулось...тут мужику уже хорошо досталось через спинку......мат стоял с вызовым стюарда.....стюард посочувствовал мне и сказал мужчине не матерится и вести вежливо.Пересадить меня некуда было.
Ну так и долетели попинывая сидения руками и ногами.....  Мне было сидеть неудобно дико,но и мужику не удалось расслабится.
На обратном пути расстояние между сиденьями были шире и откинутое сидение я даже не заметила..
Совет откидывальщикам,все таки не вы одни летите в самолете и попусту не будут вас что то просить.
Я сижу обычно боком поэтому мне удары в спину коленками не страшны. Откидываоа, откидываю и буду откидывать. Не нравиться - летайте бизнесом. На меня тоже откидываю. Даже не пикну, имеют право.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от ЛАПKА
Это же не мой ребёнок. Его комфорт - проблема его родителей. Пусть купят место и летят с комфортом.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Частый гость))
 Сообщение от Юл*яя
Дети в самолёте, да, это треш.
Я со своими не летала, пока они маленькие были. Потому что знала, что долго держать внимание они не могли. Даже мультик на планшете мог их увлечь на полчаса максимум.
Мои дети в дошкольном возрасте летали раз 20
Причем оба сразу и без планшетов с мультиками
Нормально всё было, никакого трэша
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от KIE
Опять младенцами давите на жалость?
Не не давлю.просто на обратном пути летели уже большой компанией и младенец периодически был у меня на руках....
 Сообщение от Кошь
Я сижу обычно боком поэтому мне удары в спину коленками не страшны. Откидываоа, откидываю и буду откидывать. Не нравиться - летайте бизнесом. На меня тоже откидываю. Даже не пикну, имеют право.
Мы уже выяснили,что вы такими самолетами не летали и летать не будете поэтому откидывайтесь...
Ха так я не только ногами ударяла,я и руками периодически сидение упиралась,чтобы позу сменить и оно двигалось сильно
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Кошь
Это же не мой ребёнок. Его комфорт - проблема его родителей. Пусть купят место и летят с комфортом.
Кошь у меня платное место в 7 ряду не помогло...
Ну с младенцем я думаю стюард что то придумал бы.
-
из Лориэна
 Сообщение от ЛАПKА
Не не давлю.просто на обратном пути летели уже большой компанией и младенец периодически был у меня на руках....
Мы уже выяснили,что вы такими самолетами не летали и летать не будете  поэтому откидывайтесь...
Ха так я не только ногами ударяла,я и руками периодически сидение упиралась,чтобы позу сменить и оно двигалось  сильно  
Ну, каждый испытывает дискомфорт в самолёте, что поделать. Во всяком случае я бы из принципа не подняла кресло так как ваши коленки и руки все равно бы меня тыкали.
-
из Лориэна
 Сообщение от ЛАПKА
Кошь у меня платное место в 7 ряду  не помогло...
Ну с младенцем я думаю стюард что то придумал бы.
Ну согласитесь что это ваша проблема и стюарда. Не моя.