Страница 207 из 622 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Господи, какие все нервные🤦🏻♀. Не может быть, что это мне так везёт, что мне так редко мешают попутчики, включая детей)). В среднем, у меня 60—70 перелётов в год. И за последние 10 лет я всего 2 раза обратилась к стюардам с просьбой меня пересадить.
    Это у вас непробиваемость выработалась от такого количества полетов, шума и тд.

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Нет не терпела,делала все как мне... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

И еще всем откидывальщикам,а если взади сидит человек с младенцем?также на своем настаиваете....?насильно давить ребенка будете?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    И еще всем откидывальщикам,а если взади сидит человек с младенцем?также на своем настаиваете....?насильно давить ребенка будете?
    Опять младенцами давите на жалость?

4. ответ для KIE , на сообщение « Опять младенцами давите на жалость? »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Еле топ нашла отчитываюсь.,
    Летела одна,место взяла у прохода....в соседки пришла дама 80 размера....и мужчина впередисидчщий решил сидение откинуть....чартер...между сидениями растояние как раз только для меня с моим 160 ростом.
    На просьбу вернуть сидение в нор.состочние мужчина не отреагировал положительно.
    Ну и началосьлюбое мое смены положение тела и ног это удар ему в спинку сидения,мужчина стал возмущаться....я ему предложила терпеть неудобства как и я.
    Растояние такое,что вылезти из сидения постоять,мне было неаозможно....расточние между ручкой сидения моим и спинкой откинутого см 10.
    После обеда,не дожилаясь когда у меня заберут обеднве коробочки,сиденье без прелупреждение опять откинулось...тут мужику уже хорошо досталось через спинку......мат стоял с вызовым стюарда.....стюард посочувствовал мне и сказал мужчине не матерится и вести вежливо.Пересадить меня некуда было.
    Ну так и долетели попинывая сидения руками и ногами..... Мне было сидеть неудобно дико,но и мужику не удалось расслабится.
    На обратном пути расстояние между сиденьями были шире и откинутое сидение я даже не заметила..
    Совет откидывальщикам,все таки не вы одни летите в самолете и попусту не будут вас что то просить.
    Я сижу обычно боком поэтому мне удары в спину коленками не страшны. Откидываоа, откидываю и буду откидывать. Не нравиться - летайте бизнесом. На меня тоже откидываю. Даже не пикну, имеют право.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Это же не мой ребёнок. Его комфорт - проблема его родителей. Пусть купят место и летят с комфортом.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

6. ответ для Юл*яя , на сообщение « Дети в самолёте, да, это треш. Я со... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Дети в самолёте, да, это треш.
    Я со своими не летала, пока они маленькие были. Потому что знала, что долго держать внимание они не могли. Даже мультик на планшете мог их увлечь на полчаса максимум.
    Мои дети в дошкольном возрасте летали раз 20
    Причем оба сразу и без планшетов с мультиками
    Нормально всё было, никакого трэша

7. ответ для Кошь , на сообщение « Это же не мой ребёнок. Его комфорт -... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Опять младенцами давите на жалость?
    Не не давлю.просто на обратном пути летели уже большой компанией и младенец периодически был у меня на руках....
    Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Я сижу обычно боком поэтому мне удары в спину коленками не страшны. Откидываоа, откидываю и буду откидывать. Не нравиться - летайте бизнесом. На меня тоже откидываю. Даже не пикну, имеют право.
    Мы уже выяснили,что вы такими самолетами не летали и летать не будете поэтому откидывайтесь...
    Ха так я не только ногами ударяла,я и руками периодически сидение упиралась,чтобы позу сменить и оно двигалосьсильно
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Кошь , на сообщение « Это же не мой ребёнок. Его комфорт -... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Это же не мой ребёнок. Его комфорт - проблема его родителей. Пусть купят место и летят с комфортом.
    Кошь у меня платное место в 7 рядуне помогло...
    Ну с младенцем я думаю стюард что то придумал бы.

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Не не давлю.просто на обратном пути... »

Не не давлю.просто на обратном пути летели уже большой компанией и младенец периодически был у меня на руках....

Мы уже выяснили,что вы такими самолетами не летали и летать не будете поэтому откидывайтесь...
    Ха так я не только ногами ударяла,я и руками периодически сидение упиралась,чтобы позу сменить и оно двигалосьсильно
    Ну, каждый испытывает дискомфорт в самолёте, что поделать. Во всяком случае я бы из принципа не подняла кресло так как ваши коленки и руки все равно бы меня тыкали.

10. ответ для Кошь , на сообщение « Ну, каждый испытывает дискомфорт в... »

Кошь у меня платное место в 7 рядуне помогло...
    Ну с младенцем я думаю стюард что то придумал бы.
    Ну согласитесь что это ваша проблема и стюарда. Не моя.

Страница 207 из 622 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »