|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Элита
Спорим, пацаненок не мог столько и так же ароматно наблевать, сколько нас...л младенчик через проход от меня в одном из полетов?
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
манящая!
 Сообщение от ЛАПKА
За что мне надо?  у меня с собой церукал и авиаморе было.....мама всю дорогу благодарила....
Нее мужик хлеще всего был,дама с пацаном фигня.. 
Так по тому как Вы все рассказали, неудобно было Вам. Если бы мужику было неудобно, он бы принял сидячее положение в конце концов.
Единственный момент, по которому я разделяю Ваше возмущение, это то, что он опустил спинку не дождавшись пока Вы не закончите перекус. Я бы так не поступила.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Мaняша
Так по тому как Вы все рассказали, неудобно было Вам. Если бы мужику было неудобно, он бы принял сидячее положение в конце концов.
Единственный момент, по которому я разделяю Ваше возмущение, это то, что он опустил спинку не дождавшись пока Вы не закончите перекус. Я бы так не поступила. 
Да мне было неудобно,но и мужику было неудобно в моменты пинания его кресла.
И да в какой то момент мне стало страшно.,,,мужик здоровый и неадекват...но пинать перестать не могла.
С вами теткой точно увеличила количество пинков.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Дети в самолёте, да, это треш.
Я со своими не летала, пока они маленькие были. Потому что знала, что долго держать внимание они не могли. Даже мультик на планшете мог их увлечь на полчаса максимум.
Но вот сидение.
Помню, как-то мужик впереди так откинулся. Мне было не удобно, вынуждена была тоже откинуться, хотя не хотелось. Дама сзади была полная. Моё сидение было почти у неё на коленях, но тоже откинуться она сказала, что не может. Давление подскакивало, сказала.
Не знаю, как она дома-то спит. Но ничем не могла ей помочь. Сидеть ровно было мне неудобно.
(Пы. Сы. По спинке кресла она меня не молотила.)
-
манящая!
 Сообщение от ЛАПKА
Да мне было неудобно,но и мужику было неудобно в моменты пинания его кресла.
И да в какой то момент мне стало страшно.,,,мужик здоровый и неадекват...но пинать перестать не могла.
С вами теткой точно увеличила количество пинков. 
не, ну это понятно, тетку вы бы планшетом огрели, как и грозились тут ранее. А так пришлось сидеть и терпеть.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Верхом на звезде
Господи, какие все нервные🤦🏻♀. Не может быть, что это мне так везёт, что мне так редко мешают попутчики, включая детей)). В среднем, у меня 60—70 перелётов в год. И за последние 10 лет я всего 2 раза обратилась к стюардам с просьбой меня пересадить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
Еле топ нашла  отчитываюсь.,
Летела одна,место взяла у прохода....в соседки пришла дама 80 размера....и мужчина впередисидчщий решил сидение откинуть....чартер...между сидениями растояние как раз только для меня с моим 160 ростом.
На просьбу вернуть сидение в нор.состочние мужчина не отреагировал положительно.
Ну и началось любое мое смены положение тела и ног это удар ему в спинку сидения,мужчина стал возмущаться....я ему предложила терпеть неудобства как и я.
Растояние такое,что вылезти из сидения постоять,мне было неаозможно....расточние между ручкой сидения моим и спинкой откинутого см 10.
После обеда,не дожилаясь когда у меня заберут обеднве коробочки,сиденье без прелупреждение опять откинулось...тут мужику уже хорошо досталось через спинку......мат стоял с вызовым стюарда.....стюард посочувствовал мне и сказал мужчине не матерится и вести вежливо.Пересадить меня некуда было.
Ну так и долетели попинывая сидения руками и ногами.....  Мне было сидеть неудобно дико,но и мужику не удалось расслабится.
На обратном пути расстояние между сиденьями были шире и откинутое сидение я даже не заметила..
Совет откидывальщикам,все таки не вы одни летите в самолете и попусту не будут вас что то просить.
а почему смена положения рук приводила к ударам по спинке впередистоящего кресла?
-
 Сообщение от Свободная
Господи, какие все нервные[emoji1750][emoji2382]. Не может быть, что это мне так везёт, что мне так редко мешают попутчики, включая детей)). В среднем, у меня 60—70 перелётов в год. И за последние 10 лет я всего 2 раза обратилась к стюардам с просьбой меня пересадить.
60-70!
Почти стюардесса
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Мaняша
не, ну это понятно, тетку вы бы планшетом огрели, как и грозились тут ранее. А так пришлось сидеть и терпеть. 
Нет не терпела,делала все как мне удобно...(не я истерила и вызывала стюарда скриком ее нужно пересадить).планшетом огрела,если б он сидение на максимум откинул....тогда голова его была на уровне планшета...
Говорить можете что угодно т.к не поподали в такие самолеты...с такими узкими растояниями...
 Сообщение от Свободная
Господи, какие все нервные🤦🏻♀. Не может быть, что это мне так везёт, что мне так редко мешают попутчики, включая детей)). В среднем, у меня 60—70 перелётов в год. И за последние 10 лет я всего 2 раза обратилась к стюардам с просьбой меня пересадить.
За посление 20 лет,у меня вообще первый раз такое быдло встретилось....гордое и в трениках летящее в всего лишь турцию,и имеющее два паспорта(и этим похвастался даже )и матерящиеся и истерящее при собственном малолетнем ребенке.
 Сообщение от Copricorn
а почему смена положения рук приводила к ударам по спинке впередистоящего кресла?
Чтобы сменить позу,нужно было отодвинуть сидение откинувшее на меня,отодвигала руками,по другому никак..