Страница 206 из 622 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Дама сто раз извинилась (мне даже... »

Спорим, пацаненок не мог столько и так же ароматно наблевать, сколько нас...л младенчик через проход от меня в одном из полетов?

2. ответ для Мaняша , на сообщение « так Вам и надо.:)) »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    так Вам и надо.
    За что мне надо?у меня с собой церукал и авиаморе было.....мама всю дорогу благодарила....
    Нее мужик хлеще всего был,дама с пацаном фигня..
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « За что мне надо?:016:у меня с собой... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    За что мне надо?у меня с собой церукал и авиаморе было.....мама всю дорогу благодарила....
    Нее мужик хлеще всего был,дама с пацаном фигня..
    Так по тому как Вы все рассказали, неудобно было Вам. Если бы мужику было неудобно, он бы принял сидячее положение в конце концов.
    Единственный момент, по которому я разделяю Ваше возмущение, это то, что он опустил спинку не дождавшись пока Вы не закончите перекус. Я бы так не поступила.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

4. ответ для Мaняша , на сообщение « Так по тому как Вы все рассказали,... »

Так по тому как Вы все рассказали, неудобно было Вам. Если бы мужику было неудобно, он бы принял сидячее положение в конце концов.
    Единственный момент, по которому я разделяю Ваше возмущение, это то, что он опустил спинку не дождавшись пока Вы не закончите перекус. Я бы так не поступила.
    Да мне было неудобно,но и мужику было неудобно в моменты пинания его кресла.
    И да в какой то момент мне стало страшно.,,,мужик здоровый и неадекват...но пинать перестать не могла.
    С вами теткой точно увеличила количество пинков.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Дети в самолёте, да, это треш.
    Я со своими не летала, пока они маленькие были. Потому что знала, что долго держать внимание они не могли. Даже мультик на планшете мог их увлечь на полчаса максимум.

Но вот сидение.
    Помню, как-то мужик впереди так откинулся. Мне было не удобно, вынуждена была тоже откинуться, хотя не хотелось. Дама сзади была полная. Моё сидение было почти у неё на коленях, но тоже откинуться она сказала, что не может. Давление подскакивало, сказала.
    Не знаю, как она дома-то спит. Но ничем не могла ей помочь. Сидеть ровно было мне неудобно.
    (Пы. Сы. По спинке кресла она меня не молотила.)

манящая! Аватар для Мaняша

Да мне было неудобно,но и мужику было неудобно в моменты пинания его кресла.
    И да в какой то момент мне стало страшно.,,,мужик здоровый и неадекват...но пинать перестать не могла.
    С вами теткой точно увеличила количество пинков.
    не, ну это понятно, тетку вы бы планшетом огрели, как и грозились тут ранее. А так пришлось сидеть и терпеть.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

7. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Верхом на звезде Аватар для Свободная

Господи, какие все нервные🤦🏻♀. Не может быть, что это мне так везёт, что мне так редко мешают попутчики, включая детей)). В среднем, у меня 60—70 перелётов в год. И за последние 10 лет я всего 2 раза обратилась к стюардам с просьбой меня пересадить.

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Еле топ нашла:)) отчитываюсь., Летела... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Еле топ нашла отчитываюсь.,
    Летела одна,место взяла у прохода....в соседки пришла дама 80 размера....и мужчина впередисидчщий решил сидение откинуть....чартер...между сидениями растояние как раз только для меня с моим 160 ростом.
    На просьбу вернуть сидение в нор.состочние мужчина не отреагировал положительно.
    Ну и началосьлюбое мое смены положение тела и ног это удар ему в спинку сидения,мужчина стал возмущаться....я ему предложила терпеть неудобства как и я.
    Растояние такое,что вылезти из сидения постоять,мне было неаозможно....расточние между ручкой сидения моим и спинкой откинутого см 10.
    После обеда,не дожилаясь когда у меня заберут обеднве коробочки,сиденье без прелупреждение опять откинулось...тут мужику уже хорошо досталось через спинку......мат стоял с вызовым стюарда.....стюард посочувствовал мне и сказал мужчине не матерится и вести вежливо.Пересадить меня некуда было.
    Ну так и долетели попинывая сидения руками и ногами..... Мне было сидеть неудобно дико,но и мужику не удалось расслабится.
    На обратном пути расстояние между сиденьями были шире и откинутое сидение я даже не заметила..
    Совет откидывальщикам,все таки не вы одни летите в самолете и попусту не будут вас что то просить.
    а почему смена положения рук приводила к ударам по спинке впередистоящего кресла?

Небожитель

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Господи, какие все нервные[emoji1750][emoji2382]. Не может быть, что это мне так везёт, что мне так редко мешают попутчики, включая детей)). В среднем, у меня 60—70 перелётов в год. И за последние 10 лет я всего 2 раза обратилась к стюардам с просьбой меня пересадить.
    60-70!
    Почти стюардесса
    Моя любовь

10. ответ для Зямa , на сообщение « 60-70! Почти стюардесса »

не, ну это понятно, тетку вы бы планшетом огрели, как и грозились тут ранее. А так пришлось сидеть и терпеть.
    Нет не терпела,делала все как мне удобно...(не я истерила и вызывала стюардаскриком ее нужно пересадить).планшетом огрела,если б он сидение на максимум откинул....тогда голова его была на уровне планшета...
    Говорить можете что угодно т.к не поподали в такие самолеты...с такими узкими растояниями...

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Господи, какие все нервные🤦🏻♀. Не может быть, что это мне так везёт, что мне так редко мешают попутчики, включая детей)). В среднем, у меня 60—70 перелётов в год. И за последние 10 лет я всего 2 раза обратилась к стюардам с просьбой меня пересадить.
    За посление 20 лет,у меня вообще первый раз такое быдло встретилось....гордое и в трениках летящее в всего лишь турцию,и имеющее два паспорта(и этим похвастался даже )и матерящиеся и истерящее при собственном малолетнем ребенке.
    Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а почему смена положения рук приводила к ударам по спинке впередистоящего кресла?
    Чтобы сменить позу,нужно было отодвинуть сидение откинувшее на меня,отодвигала руками,по другому никак..

Страница 206 из 622 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »