| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
вопрос спорный, но у нашей великой страны очень сложная история
поэтому и не понимаю поводов восклицать "ужс, как посмели упомянуть, что полиция существовала и до 1917"
наверное до 17 года и преступников не было, и уголовного сыска
сохранять историю СССР путем уничтожения и замалчивания об истории РИ - очень странный подход на мой взгляд
а еще именно полиция нагайками разгоняла рабочих и крестьян в 1905 году на улицах Москвы. И из пушек по ним палила. Видела я как-то фотографии того района (сейчас это метро Баррикадная - метро улица 1905 года) в то время. Там даже Зоопарк весь был разрушен, дома в руинах лежали.
Потому и ликвидировали рабочие полицию сразу.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Екатерина В
Кем?
нашей сегодняшней властью. Кем же еще?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
тем, кто родился в 90е уже пофиг. а "путинским" детям и подавно
щас кааааак еще долг погасют. царский! перед буржуЯми. ненуачо. преемствовать, так во всем
Я против! тогда, пусть все царские деньги вернут. И тиары с диадемами.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Не волнуйтесь, Василевск, на нашем веку мавзолей не снесут.
А стоять на крыше мавзолея, по сути, могилы, как это делали советские руководители на парадах и демонстрациях, это нормально?
По первому вашему тезису. Как раз это и говорит о том, что история непрерывна. И нельзя вычёркивать и отрицать одну ее страницу в угоду другой.
ППКС.
-
с орбиты
 Сообщение от Екатерина В
ППКС
вопрос можно задать?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Рука Кремля
Как её можно вытравить, ещё полно людей живших при СССР?
По радио постоянно гоняют песни советских композиторов.
А унизить и исказить, так это либералы стараются.
Среди скакунов и строителей вилок из говна и палок полно людей, живших при СССР
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Не волнуйтесь, Василевск, на нашем веку мавзолей не снесут.
А стоять на крыше мавзолея, по сути, могилы, как это делали советские руководители на парадах и демонстрациях, это нормально?
По первому вашему тезису. Как раз это и говорит о том, что история непрерывна. И нельзя вычёркивать и отрицать одну ее страницу в угоду другой.
там не крыша - там трибуна специально для этого предусмотренная. Фактически это отдельное от Мавзолея сооружение, стоящее ПЕРЕД Мавзолеем, кто был в Мавзолее - видел.
https://wikiway.com/dostoprimechatelnosti/mavzolei/ мавзолеи мира
-
Давно я здесь
 Сообщение от марияяя
Я против!  тогда, пусть все царские деньги вернут. И тиары с диадемами.
тиары с диадемами - это у английской королевы нужно требовать
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Да какая разница. Стояли над усыпальницей. По мне - так кощунство.
-
с Луны
 Сообщение от василевск
а еще именно полиция нагайками разгоняла рабочих и крестьян в 1905 году на улицах Москвы. И из пушек по ним палила. Видела я как-то фотографии того района (сейчас это метро Баррикадная - метро улица 1905 года) в то время. Там даже Зоопарк весь был разрушен, дома в руинах лежали.
Потому и ликвидировали рабочие полицию сразу.
а в Новочеркасске в 1962 армия рабочих расстреляла
и?