Страница 207 из 1007 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    вопрос спорный, но у нашей великой страны очень сложная история

поэтому и не понимаю поводов восклицать "ужс, как посмели упомянуть, что полиция существовала и до 1917"
    наверное до 17 года и преступников не было, и уголовного сыска
    сохранять историю СССР путем уничтожения и замалчивания об истории РИ - очень странный подход на мой взгляд
    а еще именно полиция нагайками разгоняла рабочих и крестьян в 1905 году на улицах Москвы. И из пушек по ним палила. Видела я как-то фотографии того района (сейчас это метро Баррикадная - метро улица 1905 года) в то время. Там даже Зоопарк весь был разрушен, дома в руинах лежали.
    Потому и ликвидировали рабочие полицию сразу.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Екатерина В , на сообщение « Кем? »

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Кем?
    нашей сегодняшней властью. Кем же еще?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

3. ответ для Зюблики , на сообщение « тем, кто родился в 90е уже пофиг. а... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    тем, кто родился в 90е уже пофиг. а "путинским" детям и подавно

щас кааааак еще долг погасют. царский! перед буржуЯми. ненуачо. преемствовать, так во всем
    Я против! тогда, пусть все царские деньги вернут. И тиары с диадемами.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

4. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, Василевск, на нашем веку мавзолей не снесут.
    А стоять на крыше мавзолея, по сути, могилы, как это делали советские руководители на парадах и демонстрациях, это нормально?

По первому вашему тезису. Как раз это и говорит о том, что история непрерывна. И нельзя вычёркивать и отрицать одну ее страницу в угоду другой.
    ППКС.

5. ответ для Екатерина В , на сообщение « ППКС »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    ППКС
    вопрос можно задать?
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Как её можно вытравить, ещё полно людей живших при СССР?
    По радио постоянно гоняют песни советских композиторов.
    А унизить и исказить, так это либералы стараются.
    Среди скакунов и строителей вилок из говна и палок полно людей, живших при СССР

7. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, Василевск, на нашем веку мавзолей не снесут.
    А стоять на крыше мавзолея, по сути, могилы, как это делали советские руководители на парадах и демонстрациях, это нормально?

По первому вашему тезису. Как раз это и говорит о том, что история непрерывна. И нельзя вычёркивать и отрицать одну ее страницу в угоду другой.
    там не крыша - там трибуна специально для этого предусмотренная. Фактически это отдельное от Мавзолея сооружение, стоящее ПЕРЕД Мавзолеем, кто был в Мавзолее - видел.

https://wikiway.com/dostoprimechatelnosti/mavzolei/ мавзолеи мира

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Я против! тогда, пусть все царские деньги вернут. И тиары с диадемами.
    тиары с диадемами - это у английской королевы нужно требовать

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    там не крыша - там трибуна специально для этого предусмотренная. Фактически это отдельное от Мавзолея сооружение, стоящее ПЕРЕД Мавзолеем, кто был в Мавзолее - видел.

https://wikiway.com/dostoprimechatelnosti/mavzolei/ мавзолеи мира
    Да какая разница. Стояли над усыпальницей. По мне - так кощунство.

10. ответ для василевск , на сообщение « а еще именно полиция нагайками... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    а еще именно полиция нагайками разгоняла рабочих и крестьян в 1905 году на улицах Москвы. И из пушек по ним палила. Видела я как-то фотографии того района (сейчас это метро Баррикадная - метро улица 1905 года) в то время. Там даже Зоопарк весь был разрушен, дома в руинах лежали.
    Потому и ликвидировали рабочие полицию сразу.
    а в Новочеркасске в 1962 армия рабочих расстреляла
    и?

Страница 207 из 1007 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »