Страница 207 из 2823 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Света, держись! Всё обязательно будет хорошо. Доносишь до нужного срока. Главное, уговаривай малыша, что всё хорошо (заодно и себе внушишь:-)) @@@@@@@@@@@@@@@ ты в надежных руках!
    Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Держитесь! Под бдительным присмотром врача все будет хорошо!
    Спасибо, девочки, буду держаться!!!

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    с чего вы это решили? у вас был доплер и фетометрия с постройкой нормограммы до и после приема? препарат у беременных не исследовался и к использованию не разрешен.
    Как это запрещён?я ж вроде непервая, кому его прописывают....

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто на встречу бабаду собирался, вы пойдете? Я записалась, но что-то сомневаюсь из-за эпидемии. Вчера пришла в ЖК, там большими буквами объявление "карантин", и весь персонал в масках..
    Я еще на дородовом, может выпишут в пятницу как раз. Так что пасс. И да, карантин

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

еще вот пока с Мариной разговаривали, я еще вспомнила, что после родов нужно сделать висцеральный массаж живота, органы на место поставить, я его до Б сделал и мужу и маме и сыну, очень хорошая штука, почитайте кому интересно
    ы все довольны, без таблеток, без сумасшедших денег мы стали здоровее)))

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Детей раньше на каникулы отпустили в... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Да, теперь придется бассейн отложить
    Я теперь составляю себе график посещений музеев СПб в декретный период. Надеюсь погода уже улучшится.

молодец какая! а я буду закупаться, ездить смотреть, щупать)))

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Детей раньше на каникулы отпустили в связи с эптдемией. Сегодня была у терапевта, она сказала лучше сейчас избегать общественных мест по возможности.
    наших тоже отпустили
    а вот мне интересно когда у нас НЕ эпидемия?

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Девочки, а кто на встречу бабаду собирался, вы пойдете? Я записалась, но что-то сомневаюсь из-за эпидемии. Вчера пришла в ЖК, там большими буквами объявление "карантин", и весь персонал в масках..
    Я думаю, сомневаюсь, но не из за эпидемии, а просто лень. Часа 2 мне в одну сторону, живу в Кронштадте

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, буду держаться!!!

Как это запрещён?я ж вроде непервая, кому его прописывают....
    Мне курантил в прошлую беременность выписывали, не поняла для чего. Но пропила. У меня тогда вес набрался выше нормы, мне прописали его и хофитол

Старожил

Блин я собиралась... и вроде переболела чем-то недавно. Не знаю теперь....

Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, всем доброе утро!!! Была я сегодня у Глейм! У меня оказывается слетело кольцо!!я думала оно просто съехало(по ощущениям когда свечки вставляла), а тут вон оно что... Она мне поставила новое, я опять изнасилована)))шейка сказала 1,5-2см(на ощупь), пропускает палец, это не очень хорошо. Так что у меня какая то гуляющая шейка....шансов доносить у меня 50/50 по ее словам, но наказала держаться до 10 июня, до 38 недель. По поводу отставания малыша на неделю сказала, что плохо и выписала Курантил и Карнитен, вроде должны помочь. В общем мы с ней пока будем встречаться раз в неделю, на УЗИ 03.04. потом сказала можно реже, если все устаканится более-менее, а пока так
    ты в надежных руках!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, я поняла, что молокоотсос нужен, а стерилизатор и подогреватель собираетесь покупать? Они универсален или под бутылку?
    Я согласна со всеми. Этим озадачишься если ив предстоит.

По факту,если есть пмм, то детский режим и на 70 градусах она отлично стерилизует,считай.
    Подогреватель. Ну тоже вещь странной необходимости. По ходу дела разберёшься сколько кипятка,а сколько холодной надо)
    Если нет предрассудков, то и СВЧ сойдёт на 10 сек для тех же пюрешек потом. В общем, сомнительные приспособы....
    Если совсем
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ура!!! Моя подруга детства наконец козявочку свою родила..
    Слоник.. 4470 кг и 55 см
    Поздравляю подругу!

У меня второй слоник был 4320. По ощущениям было в разы легче и проще,чем первую 3600 рожать...
    Я пока собираюсь.
    Про эпидемию говорят, что прошла почти,просто из за выборов не объявляли...
    Я эпидемии не вижу. В саду у нас все норм вроде. Кто по жизни болел-так и болеет. Посещаемость примерно та же,что и раньше. Знакомых не особо много болеет. Опять же, одни и те же лица.
    Меня только вопрос парковки интересует-я найду где машину оставить или нет? На общественном не хочется совсем ....

10. ответ для chelmi , на сообщение « Я согласна со всеми. Этим озадачишься... »

Девочки, всем доброе утро!!! Была я сегодня у Глейм! У меня оказывается слетело кольцо!!я думала оно просто съехало(по ощущениям когда свечки вставляла), а тут вон оно что... Она мне поставила новое, я опять изнасилована)))шейка сказала 1,5-2см(на ощупь), пропускает палец, это не очень хорошо. Так что у меня какая то гуляющая шейка....шансов доносить у меня 50/50 по ее словам, но наказала держаться до 10 июня, до 38 недель. По поводу отставания малыша на неделю сказала, что плохо и выписала Курантил и Карнитен, вроде должны помочь. В общем мы с ней пока будем встречаться раз в неделю, на УЗИ 03.04. потом сказала можно реже, если все устаканится более-менее, а пока так
    @@@@@ чтобы обязательно доносила....
    Я думаю Глейм можно доверять, столько о ней хорошего говорят.
    Я пила курантил с первым.

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я с УЗИ. У меня шейка выросла до 46мм. Плод крупный, опережает на неделю. но признаков ГСД нет. Она сказала на таком сроке рано ещё.
    1360грамм и 41 см.
    И мальчик 200% сказала.
    Крупнячок Писькой размахивал?! Ой как вспомню последнее узи ... только датчик поставила писька это первое что мы увидели

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Без записи. Вход сбоку в поликлинику номер 2. Слева регистратура и там говоришь что на сахарную кривую. Дальше дают ЦУ куда идти. Я к 9 приехала но была уже не первая. Чашку повнушительнее возьми. За плохую тебя простебут там 😁😁😁
    Спасибо, возьму свою - на ней написано супер мама мл 300 наверное
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    не расстраивайся, тебе диета только в плюс, иди к нам в ВК в тему, пообщаемся
    Да, спасибо, я пока почитываю, готовлюсь к худшему... Диета точно не помешает в любом случае.

Страница 207 из 2823 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »