| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от cnatc
Спасибо большое за информацию! )) насколько выраженным токолитическим эффектом обладает но-шпа? Лежу сейчас с папаверином, понимая, что бестолку, но живот каменный. Благо валерьянка, но-шпа есть, тоже заглотну спасибо) А в ситуациях, когда надо быстро снять спазм в России в качестве эффективного токолитика что-то есть? 3 недели назад шейка была 39 мм, завтра ещё раз проверю.
Я уже неоднократно писала... попробуй метацин.
-
Наш человек
 Сообщение от cnatc
Спасибо большое за информацию! )) насколько выраженным токолитическим эффектом обладает но-шпа? Лежу сейчас с папаверином, понимая, что бестолку, но живот каменный. Благо валерьянка, но-шпа есть, тоже заглотну спасибо) А в ситуациях, когда надо быстро снять спазм в России в качестве эффективного токолитика что-то есть? 3 недели назад шейка была 39 мм, завтра ещё раз проверю.
Мне хорошо метацин помогает.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Немного вещичек разного размера. В вк всё заказано. Милости)))) Сын поржал с размерчиков.
Скиньте ссылку где брали? Я в оз смотрю пока.
-
Наш человек
 Сообщение от Галина Георгиевна
Скиньте ссылку где брали? Я в оз смотрю пока.
Галина, написала в лс)
Ко мне на ты
Я - Марина
-
Элита
Девочки, я поняла, что молокоотсос нужен, а стерилизатор и подогреватель собираетесь покупать? Они универсален или под бутылку?
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки, я поняла, что молокоотсос нужен, а стерилизатор и подогреватель собираетесь покупать? Они универсален или под бутылку?
Для чего они? Если ребёнок на ГВ будет, то это лишнее, на мой взгляд. Мне, если надо было что-то обработать, то обдавала кипятком. Молокоотсос был и в этот раз на Али заказала.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Я уже неоднократно писала... попробуй метацин.
Есть у меня метацин, только сегодня Г сказала, что на сроке 25 недель он не помогает... , хотя раньше его назначала
Я Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Я не собираюсь. Стерилизатор вообще на мой взгляд вещь крайне бесполезная.
Подогреватель тоже не рассматриваю, так как приготовленную смесь долго не хранят, а новую лучше делать в уже в тёплой воде. Лучше бы охлождатель придумали-бы, чтобы быстрее смесь довести до нужной температуры)
-
Элита
 Сообщение от cnatc
Есть у меня метацин, только сегодня Г сказала, что на сроке 25 недель он не помогает... , хотя раньше его назначала
Я бы попробовала и посмотрела по самочувствию. Варианта два генипрал или метацин, мне вобщем-то и ношпа помогала и папаверин в попу... не так как метацин, но ситуацию улучшали...
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Я из всего этого ничего пока не планирую покупать. Если понадобится что-то - куплю. Раньше все это покупала и валялось без надобности...