Страница 202 из 2823 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для cnatc , на сообщение « Спасибо большое за информацию! ))... »

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию! )) насколько выраженным токолитическим эффектом обладает но-шпа? Лежу сейчас с папаверином, понимая, что бестолку, но живот каменный. Благо валерьянка, но-шпа есть, тоже заглотну спасибо) А в ситуациях, когда надо быстро снять спазм в России в качестве эффективного токолитика что-то есть? 3 недели назад шейка была 39 мм, завтра ещё раз проверю.
    Я уже неоднократно писала... попробуй метацин.

2. ответ для cnatc , на сообщение « Спасибо большое за информацию! ))... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Спасибо большое за информацию! )) насколько выраженным токолитическим эффектом обладает но-шпа? Лежу сейчас с папаверином, понимая, что бестолку, но живот каменный. Благо валерьянка, но-шпа есть, тоже заглотну спасибо) А в ситуациях, когда надо быстро снять спазм в России в качестве эффективного токолитика что-то есть? 3 недели назад шейка была 39 мм, завтра ещё раз проверю.
    Мне хорошо метацин помогает.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для seagoddess , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5ab121ee1... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение

Немного вещичек разного размера. В вк всё заказано. Милости)))) Сын поржал с размерчиков.
    Скиньте ссылку где брали? Я в оз смотрю пока.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылку где брали? Я в оз смотрю пока.
    Галина, написала в лс)
    Ко мне на ты

Я - Марина

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, я поняла, что молокоотсос нужен, а стерилизатор и подогреватель собираетесь покупать? Они универсален или под бутылку?

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, я поняла, что молокоотсос... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, я поняла, что молокоотсос нужен, а стерилизатор и подогреватель собираетесь покупать? Они универсален или под бутылку?
    Для чего они? Если ребёнок на ГВ будет, то это лишнее, на мой взгляд. Мне, если надо было что-то обработать, то обдавала кипятком. Молокоотсос был и в этот раз на Али заказала.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно писала... попробуй метацин.
    Есть у меня метацин, только сегодня Г сказала, что на сроке 25 недель он не помогает... , хотя раньше его назначала
    Я Наташа

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, я поняла, что молокоотсос... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Я не собираюсь. Стерилизатор вообще на мой взгляд вещь крайне бесполезная.
    Подогреватель тоже не рассматриваю, так как приготовленную смесь долго не хранят, а новую лучше делать в уже в тёплой воде. Лучше бы охлождатель придумали-бы, чтобы быстрее смесь довести до нужной температуры)

9. ответ для cnatc , на сообщение « Есть у меня метацин, только сегодня Г... »

Есть у меня метацин, только сегодня Г сказала, что на сроке 25 недель он не помогает... , хотя раньше его назначала
    Я бы попробовала и посмотрела по самочувствию. Варианта два генипрал или метацин, мне вобщем-то и ношпа помогала и папаверин в попу... не так как метацин, но ситуацию улучшали...

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я бы попробовала и посмотрела по... »

Я из всего этого ничего пока не планирую покупать. Если понадобится что-то - куплю. Раньше все это покупала и валялось без надобности...

Страница 202 из 2823 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »