Страница 207 из 538 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »

Тема: Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.

Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Охохоюшки. На фото еще не все видно
    Задумалась о том, как переносить. Можно ли таблетку обрезать вокруг корешка? Или не рисковать? Не хочется мне много торфа переносить в стаканчик.
    Семена, что были посеяны в контейнер совсем не взошли... Сегодня новые туда посею или еще подождать?
    Перед переносом ростка размочите таблетку,легче будет его вынуть.Новые посейте в другую емкость.

2. ответ для privireda , на сообщение « Перед переносом ростка размочите... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Петуниям не изменяю,но и пеларгонии полюбила ,сегодня первый цветочек расцвел.
    Магнус или из новеньких?
    От петуний, конечно не откажусь, их большее количество все равно. Но ассортимент ширится, вот уже и фуксии завела, а лобулярия с эуфорбией стабильно будут у меня теперь.

3. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Магнус или из новеньких? :love: От... »

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Магнус или из новеньких?
    От петуний, конечно не откажусь, их большее количество все равно. Но ассортимент ширится, вот уже и фуксии завела, а лобулярия с эуфорбией стабильно будут у меня теперь.
    Это Эрик прошлогодний.У меня фуксии были ,но в жаркое лето все сгинули,так жалко было...В этом году хочу хоть парочку купить,что-то очень хочется.Лобулярия и Эуфорбия тоже в любимицах.

4. ответ для privireda , на сообщение « Это Эрик прошлогодний.У меня фуксии... »

Это Эрик прошлогодний.У меня фуксии были ,но в жаркое лето все сгинули,так жалко было...В этом году хочу хоть парочку купить,что-то очень хочется.Лобулярия и Эуфорбия тоже в любимицах.
    а он такой и был яркий у вас? на фотках в инете он больше коралловый с белыми бликами.

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    а он такой и был яркий у вас? на фотках в инете он больше коралловый с белыми бликами.
    В интернете он разныйЯ черенок поэтому и оставила,что цвет очень понравился.

6. ответ для privireda , на сообщение « Петуниям не изменяю,но и пеларгонии... »
    Хранитель Аватар для Nansy

Петуниям не изменяю,но и пеларгонии полюбила ,сегодня первый цветочек расцвел
    У меня тоже пеларгония, выкопанная из земли по осени, вся в бутонах и черенки от нее тоже вот-вот зацветут. Очень крепкие растения.
    И еще колеусы радуют, всю зиму были такие бледненькие, а сейчас прямо день ото дня сильнее окрашиваются листья.

Мега-элита Аватар для ДМВ

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    У меня что то не получается с ними. Слегка проветриваю каждый день. Открываю коробочку и смотрю как они там сегодня, поливаю из шприца под стволик... В коробке влажность есть, ток как конденсат на стенках.

Пересажу сегодня с таблеткой и присыплю землей.
    Вот честное слово, там нечего еще поливать было, а вы каждый день...Тяжелее всего вырасти залюбленным растениям

8. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »
    Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Я снова с вопросом! Вот такие у меня калиброшки, с ними сейчас надо что-то делать, прищипывать или ещё что-нить?)))

Вот такого роста и пушистости у меня петуньи, и тот же вопрос!

А еще у меня белой плесенью земля затянута, но не на всех, её углём тоже присыпать?

Цитата Сообщение от Исполняя мечту Посмотреть сообщение
    Я снова с вопросом! Вот такие у меня калиброшки, с ними сейчас надо что-то делать, прищипывать или ещё что-нить?)))

Вот такого роста и пушистости у меня петуньи, и тот же вопрос!

А еще у меня белой плесенью земля затянута, но не на всех, её углём тоже присыпать?
    калиброху можно щипнуть.
    петунии - у таких сложно серединку выщипать, я бы подождала, когда ствол вытянется.
    а плесень, прежде чем углем - зубочисткой порыхлите. В последний стаканчик я бы земли подсыпала.

10. ответ для privireda , на сообщение « Это Эрик прошлогодний.У меня фуксии... »

Лобулярия-в семенах любимчик или бывает вегетативка ? Эуфорбия -это комнатное? или вы высаживаете в сад??????

Страница 207 из 538 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »