|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Собираюсь завтра сходить на день открытых дверей. А сколько приблизительно мероприятие длится?
-
Ветеран
Сообщение от Имбиринка
Собираюсь завтра сходить на день открытых дверей. А сколько приблизительно мероприятие длится?
По-моему, что-то около часа.
-
Сообщение от siu-siu
По-моему, что-то около часа.
Понятно, спасибо!
У пессимиста сбываются кошмары, у оптимиста - МЕЧТЫ!
-
Участник
Сообщение от Света Единственная
РЕжим какой-то странный,меня спокойно подселили к 2 барышням- одну выписали на след.день,другую через день.И ничего.А потом вдруг вспомнили про санэпидрежим...вот все у нас так.И за мои кровные что самое противное.
Я думаю,если вы бы задержались в родильном отделении из-за нехватки мест вам бы это больше понравилось?Это всего лишь вынужденная мера когда нет мест,чтобы люди не оставались в род.блоке.
-
Небожитель
Сообщение от Света Единственная
РЕжим какой-то странный,меня спокойно подселили к 2 барышням- одну выписали на след.день,другую через день.И ничего.А потом вдруг вспомнили про санэпидрежим...вот все у нас так.И за мои кровные что самое противное.
Не волнуйтесь, в других роддомах то же самое.
-
Элита
Сообщение от krolya
Я думаю,если вы бы задержались в родильном отделении из-за нехватки мест вам бы это больше понравилось?Это всего лишь вынужденная мера когда нет мест,чтобы люди не оставались в род.блоке.
Гы-гы.Думать Вам удается неплохо.Однако,я против дискриминации в любом ее виде:1.Как удается соблюдать эпидрежим для 6-местных палат?2.В моем случае его нарушили спокойно.3.В моем люксе я могла бы и подождать пару суток,пока освободилось бы место с соблюдением всех правил.
-
Мега-элита
Девочки-это ужасно,первый раз слышу про какие то переселения, скажите а если одна в одноместной палате лежишь тоже куда то перемещают со временем?И еще подскажите как там с посещениями родственников дела обстоят,то что они по часам я знаю,но там строго за этим следят или как придут так и придут?
-
Мега-элита
caty,скажите а вы быстро отошли после операции и на каком отделении потом лежали и как там ухаживают после КС?
-
Мега-элита
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Мега-элита
Сообщение от ksunia
caty,скажите а вы быстро отошли после операции и на каком отделении потом лежали и как там ухаживают после КС?
Я могу Вам ответить, что касается отхода это сугубо индивидуально от Вашего организма зависит, а про ухаживания - никак, ставят уколы до которых ты сама должна до чапать, пьёш Эспумизан и диетка первые дни. После КС надо самой расхаживаться иначе потом будут проблемы. Меня вообще из реанимации на каталке довезли до выхода из родилки дали в руки пакетик с моими вещами и чапай сама на отделение.
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)