Страница 207 из 2503 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Собираюсь завтра сходить на день открытых дверей. А сколько приблизительно мероприятие длится?

Цитата Сообщение от Имбиринка Посмотреть сообщение
    Собираюсь завтра сходить на день открытых дверей. А сколько приблизительно мероприятие длится?
    По-моему, что-то около часа.

3. ответ для siu-siu , на сообщение « По-моему, что-то около часа. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от siu-siu Посмотреть сообщение
    По-моему, что-то около часа.
    Понятно, спасибо!
    У пессимиста сбываются кошмары, у оптимиста - МЕЧТЫ!

4. Участник Аватар для krolya

Цитата Сообщение от Света Единственная Посмотреть сообщение
    РЕжим какой-то странный,меня спокойно подселили к 2 барышням- одну выписали на след.день,другую через день.И ничего.А потом вдруг вспомнили про санэпидрежим...вот все у нас так.И за мои кровныечто самое противное.
    Я думаю,если вы бы задержались в родильном отделении из-за нехватки мест вам бы это больше понравилось?Это всего лишь вынужденная мера когда нет мест,чтобы люди не оставались в род.блоке.
    Егорка(05.05.2004)

5. Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от Света Единственная Посмотреть сообщение
    РЕжим какой-то странный,меня спокойно подселили к 2 барышням- одну выписали на след.день,другую через день.И ничего.А потом вдруг вспомнили про санэпидрежим...вот все у нас так.И за мои кровныечто самое противное.
    Не волнуйтесь, в других роддомах то же самое.

6. ответ для krolya , на сообщение « Я думаю,если вы бы задержались в... »

Цитата Сообщение от krolya Посмотреть сообщение
    Я думаю,если вы бы задержались в родильном отделении из-за нехватки мест вам бы это больше понравилось?Это всего лишь вынужденная мера когда нет мест,чтобы люди не оставались в род.блоке.
    Гы-гы.Думать Вам удается неплохо.Однако,я против дискриминации в любом ее виде:1.Как удается соблюдать эпидрежим для 6-местных палат?2.В моем случае его нарушили спокойно.3.В моем люксе я могла бы и подождать пару суток,пока освободилось бы место с соблюдением всех правил.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Девочки-это ужасно,первый раз слышу про какие то переселения, скажите а если одна в одноместной палате лежишь тоже куда то перемещают со временем?И еще подскажите как там с посещениями родственников дела обстоят,то что они по часам я знаю,но там строго за этим следят или как придут так и придут?

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

caty,скажите а вы быстро отошли после операции и на каком отделении потом лежали и как там ухаживают после КС?

Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки-это ужасно,первый раз слышу про какие то переселения, скажите а если одна в одноместной палате лежишь тоже куда то перемещают со временем?И еще подскажите как там с посещениями родственников дела обстоят,то что они по часам я знаю,но там строго за этим следят или как придут так и придут?
    Я лежала в 1-мест палате на на 2 ПО, никуда меня не переселяли и принципе всё ОК было, кроме педиатра нашего. Чтоб получить собственное дитя из интенсивное терапи пришлось идити к заведующй ругаться. Но вообще много слышала недовольных отзывов именно от ПО причем и от 1 -го и от 2-го. У меня девочка лежала на 1 ПО тоже осталась крайне недовольна. И самое печальное что это на фоне поликлиники и ДО. Как то все у них там по ниспадающей, как в пословице начинают за здравие и заканчивают за упокой...
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

10. ответ для ksunia , на сообщение « caty,скажите а вы быстро отошли после... »
    Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    caty,скажите а вы быстро отошли после операции и на каком отделении потом лежали и как там ухаживают после КС?
    Я могу Вам ответить, что касается отхода это сугубо индивидуально от Вашего организма зависит, а про ухаживания - никак, ставят уколы до которых ты сама должна до чапать, пьёш Эспумизан и диетка первые дни. После КС надо самой расхаживаться иначе потом будут проблемы. Меня вообще из реанимации на каталке довезли до выхода из родилки дали в руки пакетик с моими вещами и чапай сама на отделение.
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

Страница 207 из 2503 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »