|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Твчи
Мой вот тоже на бюджете и бьется за повышенную стипендию-13 тыс жаль терять. Но ему реально сложно и вряд ли удастся сохранить. А все потому, что специальность оказалась очень "вышкинской"- гуманитарной. Программная инженерия у нас, я учебные планы сравнивала-с вашей Прикладной математикой они схожи, только на разных курсах идут почти те же предметы. Сложность для сына-бесконечно какие-то сочинения пишут, проекты. Типа, инженер-это менеджер. Сплошные муки и разочарование у сына.
У меня сын тоже на ПИ третий курс. Но я не в курсе сочинений[emoji849]
-
Наш человек
Что- то мне подсказывает, что в разных кампусах программа отличается. Я даже не представляю по какому предмету можно писать эссе/сочинение- по дискретке или матанализу?)) мой совершенно счастлив , что нет никакой гуманитарщины( прошу прощения у гуманитариев), английский не в счёт.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Элита
Как интересно [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
-
Сообщение от wiener melange
У меня сын тоже на ПИ третий курс. Но я не в курсе сочинений[emoji849]
У нас это задание называется рефлексия. Именно по предмету ПИ. Сделали какой-то проект, программку написали и т.д. и написывают сочинения на эту тему, анализируют рабочий процесс, результат. Если честно, не видела, как это выглядит, но стресс постоянный.
Опять же по бжд реферат сочиняли, история впереди...
-
Элита
Не волнуйтесь. Втянется и всё будет хорошо. [emoji257]
-
Элита
В этом году вдруг поменяли правила получения ПГАС, о которых претенденты не знали...(( По итогу, в Москве и Питере получили повышенную стипендию единицы, а в Новгороде - каждый второй!!!
-
Элита
А есть мамы студентов, которые участвуют в "Знай наших!!"?
-
Элита
-
Мечтатель
Сообщение от ленушка
А есть мамы студентов, которые участвуют в "Знай наших!!"?
Не знаю, будет ли моя участвовать, но в координировании действий принимает активное участие)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Сообщение от Cherie777
Что это такое?
Это конкурс перваков,по программам
https://m.vk.com/znaynashihhse
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!