|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джейн
Вот это прямо бесит, да
Ну мой философски замечает, что главное - это знания, а у жёсткого преподавателя они лучше. А я опускаю его на землю тем, что у нас же платка и хотелось бы скидку сохранить)
-
Наш человек
Я уже задумываюсь о сохранении не скидки, а здоровья ((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cherie777
Преподаватели в группах разные, кому-то «повезло» с жестким, который считает что 10 на первом курсе в принципе не бывает (вот так повезло моему(((, а другой раздаёт 10 направо и налево. А рейтинг-то один(
Обидно. Бьется парень, а выше 8-9 не поставят все равно
А потом на экзамене "сУрприз" может быть в той группе где 10ки направо/налево раздают. Как сказал мой сын:лучше честная 6ка, чем неуд на экзамене после сплошных 10к в семестре.
-
Наш человек
А для сохранения скидки надо иметь исключительно 10?
Мой учится очччень много, зачастую в ночное время, сессию сдал, считаю, отлично, на 8/9 все предметы. Учится сложно, преподаватели, в основном, нравятся. Бардака никакого нет, ну или до меня не доносится. Все по расписанию, окон нет, в субботу не учатся))
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от амиру
Мой учится очччень много, зачастую в ночное время, сессию сдал, считаю, отлично, на 8/9 все предметы. Учится сложно, преподаватели, в основном, нравятся. Бардака никакого нет, ну или до меня не доносится. Все по расписанию, окон нет, в субботу не учатся))
Нет, нужно попасть в рейтинг: 15% рейтинга - 70% скидка; 25% - 50% и т.д. Рейтинг общий и бюджет и платники вместе.
-
Наш человек
Это вам очень повезло! У нас и суббота учебная на 4 пары обычно, и окна по 3,5 часа
-
Наш человек
Ну тогда, конечно, лучше иметь побольше 10. Мой на бюджете и ,, борется,, только за сохранение стипендии в максимальном объеме.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айка
Очень тяжело (( нагрузки на грани человеческих возможностей...
К семинару дней за 5 кинуть литературу к прочтению 3 книги по 300 стр - как нефиг делать(( "студенты ВШЭ читаю книги целиком" (с)
лекции на мой взгляд бестолковые, организация учебного процесса тоже (((
Спит не большее 4 часов.
Не то что потусить, поспать мечтаем.
Это востоковедение?
-
Наш человек
-
Ну тогда, конечно, лучше иметь побольше 10. Мой на бюджете и ,, борется,, только за сохранение стипендии в максимальном объеме.
Мой вот тоже на бюджете и бьется за повышенную стипендию-13 тыс жаль терять. Но ему реально сложно и вряд ли удастся сохранить. А все потому, что специальность оказалась очень "вышкинской"- гуманитарной. Программная инженерия у нас, я учебные планы сравнивала-с вашей Прикладной математикой они схожи, только на разных курсах идут почти те же предметы. Сложность для сына-бесконечно какие-то сочинения пишут, проекты. Типа, инженер-это менеджер. Сплошные муки и разочарование у сына.