Страница 207 из 826 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Всем привет!
    Агусеньку, Роберта и Дему с полугодиками! Неужели уже полгода прошло, гноме тоже 6 в четверг...
    А я сходила в ЗМ - как это часто бывает, закончилось ну просто все и одновременно. Главное, закончился кабачок Спеленковский - а это печенька. Главное, баночки я начала покупать давно, но, в непонятном мне нынче припадке, скупала брокколи в гораздо больших объемах. Сегодня вдруг обнаружилось, что кабачка нет. Только Хайнц. Снова попробовали - выплюнула с истерикой. Так что будет однозначно подарен Лене-лисе, с оказией. Добрая кассир в ЗМ, глядя на мой пакетик со скляночками, поведала мне, что Спеленок есть в тетрапаке. Счастье есть! Еще и дешевле на 10 рублей.
    Вчера дала попробовать цветнушку - говорит, заносите ложку! Сегодня дала даже не две ложки, а с полбанки почти. И кабачок сверху. Блин, я в печали. Я фанат цветной капусты. Я могу сварить/поджарить/потушить и схомячить целую капустину в одно лицо и имела виды на пюре детское (признаюсь). Но, когда я вчера ее открыла... мама дорогая.... Это все цветнухи так мерзотно воняют столовскими щами или только Гербер?! Причем я даже пересилить себя не могу и почмокать, показывая Насте, что щас придет вкусняшка... Ну, я уже говорила, что у меня супер обоняние, но я вчера и ремонтнику нашему дала понюхать - его тоже своротило.

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, спасибо за поздравления! Присоединяюсь к поздравлениям Роберту, Агнии и Степану! Пусть наши малыши будут крепкими, здоровыми и самыми счастливыми!
    Мы наш праздник сегодня отметили поездкой загород. Какая там красота!!! Все деревья стоят заснеженные, прямо зимняя сказка. Я вышла из машины и стала фотографировать, сделала несколько снимков и фотоапппарат разрядился, пришлось доснимать на телефон.И пожалели, что не взяли санок и ледянок. Дети все извалялись в снегу от счастья, что столько снега, а Дёма всё проспал на свежем воздухе. Сейчас вернулись усталые, поели супа и отдыхаем, заряжаем фотоаппарат.

Я Лена

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для суперласточка

Всем привет!
    Поздравляем Агнию, Роберта, Степу и Дему с полугодовасием !!!!!
    Желаем расти здоровыми и послушными на радость мам и пап!!!!!
    Чтобы зубики детишек не беспокоили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Лена, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для SunKate

Всем привет!!! У меня сегодня приступ золушки...надраила всю квартиру до блеска, погуляла с дочей, теперь она на балконе, а я лопаю мандарины и сижу тут с вами!!!! Дочь ночью поразила своим сном...спсли с 10 до 7 утра почти без просыпаний (обычно в 6 кушаем), а потом проснулась аж в 10:15 и то потому что я в наглую начала шуметь!

Агусю, Роберта и Дёму с полугодовасием!!! Растите большие и здоровенькие на радость родителям!

Всех Катюшек и больших и малых с именинами!!!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Блин, опять день сонной мухи) и мы проспали, вот проснулись только и кушаем, как на часы посмотрела- так и ужаснулась , стрелой помчалась ребенку кушать делать, а ей хоть бы что, сама глаза трет еще, наверное не выспалась ))) с десяти то вечера ) и муж спит не встает, чувствую мы сейчас поедим и опять к нему под бок
    Ну вы и спать!!!

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)
    Малышей с полугодиями!)))))) Как классно, когда каждый день полугодия)))))
    У нас утренний полз на бэбиполе по кругу, потом каша и гулять) Ну нафиГ, сколько ребенок спит столько и спит. Будить больше не буду)))

Девочки, спасибо за поддержку! Ну тут проблема в другом-он очень любит возиться с дочкой, сидеть с ней, правда срывается иногда. Но просто он считает что он больше видно ничего и не должен делать,просто не думает об этом. Т.е. чтобы вынес мусор-надо напомнить, поменял кошачий туалет-напомнить и т.п. Хотя мы давно оговаривали, что это его обязанности. У него было тут пол дня выходного, мы уехали, так он провалялся на диване, просмотрел сериалы, вместо того чтобы делать дела по дому, хотя я ему список написала и он сказал-как только будет выходной-сделаю. Ну и с отпуском-мол пойду в отпуск, начну дела делать по дому. А потом на следующий день-а зачем мне в отпуск идти?! мне это не выгодно.
    Мой сегодня хотел ретироваться на диван пока мы гуляем, но оставила ему список дел или сказала отправляться гулять с дочкой!

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Поздравляем Дему!!!АгушуРоберта!!! С полугодовасием))))))))))))))))))))))))))))))))))

А мы после двух бессонных ночей отоспались видимо!!! до 5 Майка спала в своей кроватке, я правда вставала несколько раз чтобы соску поправить, а в 5 утра взяла в себе ( я не приверженец таких мер, но спать охота) и дрыхли вместе до полвосьмого))) я проснулась от того, что она мне в рот свою соску тычет))))) она никогда не спала со мной, только иногда с папкой), а тут такое чудо)) сейчас съели 180 грамм овощей и собираемся гулять!

А еще я коляску продала))0 пости за столько за сколько ее купила))) счастью нет предела, буду автокресло выбирать)) посоветуйте вариант, чтобы бюджетно ( не имеем возможности покупать дорогое-(( ипотека((((() и что бы полулежачее положение было! нам на новогодних праздниках к бабушке в Карелию за 1000 км. ехать!чтобы детка могла спать в нем!
    Молодчинка дочка!!! Про соску

На счет кресла, будем брать Макси Кози Тоби!

Цитата Сообщение от Rybakova Посмотреть сообщение
    всем привет! Малышей с полугодом!
    Давно здесь не отмечалась. У меня дочура "жубастый акул", 2 зубика снизу, причем врач тыкнула на осмотре в 5 месяцев, а я не в курсе была, вот мамаша) Истерики усилились, поскорее бы уже эти зубы закончились
    Из достижений - встает на четвереньки и раскачивается, а назад очень быстро стала передвигаться, напоминает гусеницу))) так смешно! Интересно как скоро она поползет вперед?
    С зубками))))
    Я Катя =) Со мной на ты!

5. ответ для SunKate , на сообщение « Всем привет!!! У меня сегодня приступ... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    У нас тож все с кашля началось,он отхаркивающийся такой,так еще у нас горло красное и насморк небольшой,темпы нет....массажистка нам прочту кивает легкие,а вообще нам назначили ингаляции с физ. раствором,виферон,аквалор и зиртек....какую то гадость папа с работы нам принес....
    ингаляции таким малышам можно?
    я вот виферон в попу вставляю и лазолван купила, завтра посмотрим, что скажет врач

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

присоединяюсь к поздравлениям, деток наших с полугодием! здоровья им и терпения нам))
    спасибо за поздравления!

Лиса-Лена, ты же не обиделась на мои суждения? У нас, женщин, своя правда, у мужчин своя. Надеюсь, вы уже помирились, муж понял, что тебе нужна его помощь и поддержка, а ты его поняла и приняла.

а в Новом Девяткино никто не живёт, случайно? а то мы планируем туда перебраться на время.

7. ответ для Rybakova , на сообщение « :008: всем привет! Малышей с полугодом!... »

Цитата Сообщение от Rybakova Посмотреть сообщение
    всем привет! Малышей с полугодом!
    Давно здесь не отмечалась. У меня дочура "жубастый акул", 2 зубика снизу, причем врач тыкнула на осмотре в 5 месяцев, а я не в курсе была, вот мамаша) Истерики усилились, поскорее бы уже эти зубы закончились
    Из достижений - встает на четвереньки и раскачивается, а назад очень быстро стала передвигаться, напоминает гусеницу))) так смешно! Интересно как скоро она поползет вперед?
    мы так же передвигаемся, приходится по нескольку раз приходить в комнату и класть на одно и то же место на одеяле на полу, через какое-то время он с одеяла на голый пол уползает задом, вчера вот под диван так уполз)))

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

повеселило меня =)))

9. ответ для SunKate , на сообщение « Всем привет!!! У меня сегодня приступ... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение

Молодчинка дочка!!! Про соску

На счет кресла, будем брать Макси Кози Тоби!

)
    для нас небюджетно( я рассчитываю максимум на 6 тыс.((( хочу кресла фирмы капелла посмотреть! ни кто не юзал таких?

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Carita

Всех полугодовасиков с первой мини даткой!!!
    Всем заболевшим на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Про уздечку. Вот читаю и понимаю что врачи все разные. Моему сыну 7 лет, так сказали что лучше подрезать в 8 лет, когда клыки постоянные прорежутся. А оказывается и младенчикам подрезают!! Вот не знала! Интересно кто решение такое принимает, какой врач? Мне старшему то ортодонт сказал подрезать, т.к. мы лечим прикус...
    А еще у нас сегодня радость - папка на выходные приехал)))
    Юля, видео очень прикольное про Масяню)))

Страница 207 из 826 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »