|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
обыкновенный
-
успешная
А я сегодня пока дошла до зала меня засыпало как снеговика.И обратно тоже.
В зале не было никого пока я занималась.
А вообще мне грустно.Фигачу,фигачу в зале - не худеется никак.Больше 20 кг сбросила,дальше всё - никак.А лишнее ещё есть.7-8-9 кг точно.
В питании косячу совсем немного и то утром.Где он,мой раскрученный метаболизм,ё-моё? Мышц уже цельная куча,а лишнюю конфетку не сожрать....Грустно всё это....
-
Сообщение от duki-duki
э проще было ваще такого г не покупать и не тащить в дом. чтобы не считать ))0
Точно, зачем эта ТДОшная гора мышц дома. В истерику от сушки впадает....
-
Элита
Добрый всем снежный вечерок.
Я всё так же филоню, прогуливаю зал по страшному, месяц уже не была. Вот как то не хочется и всё никак себя не заставить.
Сообщение от oblako
.Больше 20 кг сбросила,дальше всё - никак.А лишнее ещё есть.7-8-9 кг точно.
В питании косячу совсем немного и то утром.Где он,мой раскрученный метаболизм,ё-моё? Мышц уже цельная куча,а лишнюю конфетку не сожрать....Грустно всё это....
Наташик, не грусти! Ты супер молодчинка! Мне кажется организм сейчас к суровой зиме к концу света готовится лишнего грамму не отдаст. А вот по весне и лету результат должен быть
И надо наконец-то нам встретиться, чтоб ты посмотрела и сравнила, как выглядит человек, занимющийся год и время от времени. обещаю поднятие самооценки
-
Хранитель
Мне супер когда я 42-43!!! но боюсь в этот раз уже так не скину((((
Когда родила первую дочку, через год стала весить 57 кг.( а до беременности была 42 кг. Я не была кожа и кости у меня такое телосложение бёдра не большие обычно они 88 см. талия 60, грудь 90. кость лёгкая, я миниатюрная, но как можно понять не дрыщ) в общем я сильно поправилась, так что смотрела в зеркало и плакала, порвала все фотки т.к. лицо у меня было, как у порося(((( и пошла я в фитнес клуб! Тренер у меня был первые 2 занятия, я ему сказала, хочу быть такой, как раньше, он составил для меня фитнес план, что делать, сколько раз и т.д. кушала я как обычно!!! ходила я 2-3 раза в неделю и через 4 месяца, я весила 42 кг!!!!!!!!!!!!!!!! Я так себе нравилась, тело было настолько красивым, подкаченым, были кубики и все остальные мышцы, было здоровое тело, никто не мог подумать, что у меня есть ребёнок. Со вторым пупсом всё было вначале проще, после родов я весила 45 кг. и так было 2 года.... потом наела бока(((( вес полз наверх медленно, но дополз до 52кг.((( Сыну сейчас 3 года.
Я для себя поставила цель! пусть не 42, может и не 44 да же, но я хочу смотреть в зеркало и улыбаться! Это кайф Кайфовать от самой себя, я это делаю Только для себя, мужа нравится всё и он вообще не понимает зачем, подруги не понимают, которые за 80 кг. зачем мне это. Но это я, я привыкла быть такой и в другом теле мне не комфортно.....
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Наш человек
Девушки, а посоветуйте мне тренера в спортлайфе какого-нить(можно в личку), хожу в Москву и в лиговский. Хочу после нового года позаниматься раз в неделю. Спасибо.
-
обыкновенный
Сообщение от КлубниЧка:)
Я для себя поставила цель! пусть не 42, может и не 44 да же, но я хочу смотреть в зеркало и улыбаться! Это кайф Кайфовать от самой себя, я это делаю Только для себя, мужа нравится всё и он вообще не понимает зачем, подруги не понимают, которые за 80 кг. зачем мне это. Но это я, я привыкла быть такой и в другом теле мне не комфортно.....
и молодец - главное цель есть
Если сделала это один раз, сделаешь и второй
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
обыкновенный
Сообщение от oblako
А я сегодня пока дошла до зала меня засыпало как снеговика.И обратно тоже.
В зале не было никого пока я занималась.
А вообще мне грустно.Фигачу,фигачу в зале - не худеется никак.Больше 20 кг сбросила,дальше всё - никак.А лишнее ещё есть.7-8-9 кг точно.
Наташа а какие у тебя были форматы тренировок? Как вы меняли нагрузку?
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Ой, девочки, радость-то какая! Он, мой тренер, меня не бросил))))) Он ко мне вернулся, правда не в полном объеме )))) Теперь я буду тренироватся 2 треньки в неделю с ним, а на две остальные будет говорить план и я буду делать самостоятельно. Правда времечко убится по субботам в 8-00 (утра) , по понедельникам в 19-00. Но я согласная)))) Завтра попрусь к 8ми. Встать надо в полседьмого. Жесть.
я люблю по выходным с утра пораньше на треню - народу вобще никого, тихо и спокойно.
Вот сегодня с утра наелась вареников самолепных(ну не смогла никак удержаться) и тут же пошла их отработала))))
-
успешная
Сообщение от Чертополох
Наташа а какие у тебя были форматы тренировок? Как вы меняли нагрузку?
Дык всякие разные форматы.И нагрузку меняем постоянно.И в зал я хожу как на работу,пропускаю если только совсем худо мне.
Я понимаю,почему я не худею.Я много жру.Только я думала,что раз мышц уже более или менее приличный процент,то можно и позволить себе лишку.Мышцы возьмут часть углеводов на себя,плюс обменник уже раскрученный и в жировое депо ничего не уйдёт. Фик. Сидеть мне на безуглеводке всю жизнь,видать...