|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
да не говори.
на меня сегодня внезапно прилетел патрон из утяжелителя, намотанного на задранную вверх ногу.
хорошо не в глаз или зуб, а в плечо а то ходила б расписная
мама дорогая
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
не, я тогда худая была. килограмм 57-58 весила))) Но то что человек уходя спать пересчитывал все сушки и печень в пакете, а утром обратно и высчитывал, сколько я за ночь съела, сначала забовляло, а потом начало бесить)))))) или стою около метро, ем сырок глазированный, вдруг это сырок буквально вылетает из рук и крики : ты что! ты что делаешь, это есть нельзя!!! сначало умиляло, а потом стало понятно, что ну реально у человека поехала крыша на здоровом образе жизни))))))
какая прелесть
-
Хранитель
Сообщение от ~Svetik~
А скажите пожалуйста, у вас какой вес и рост? и возраст?
Рост 155 см.
вес 51.5 кг. (был 52)
29 лет.
И у меня Двое детей.
Хочу весить 44 кг. (это мой обычный, любимый вес
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Мега-элита
Сообщение от КлубниЧка:)
Рост 155 см.
вес 51.5 кг. (был 52)
29 лет.
И у меня Двое детей.
Свет, мои параметры почти) ты можешь меня представить 44 кг?Я себя нет)))
А 48 вам не нравится?
-
Хранитель
Сообщение от КлубниЧка:)
Рост 155 см.
вес 51.5 кг. (был 52)
29 лет.
И у меня Двое детей.
На вольготном питание сейчас уйдет самый лишний жирок, которые совсем не ваш, и все, дальше уже просто так худеть не будете. Хотя я сама свои 18 кг сгоняла ни дня без мармеладинки, но все равно нужно было четко понимать, когда, сколько, что, во сколько, и с чем. Непонятно зачем 44, хотя спорить не берусь, т к не видела фигурку и генотип, поэтому и спросила . Да рост не спорю, не для 55кг, но и 44 уже ИМХО маловато. Если вы конечно не типичный астеник с тоненькой легкой косточкой.
Сообщение от Юлианка13
Свет, мои параметры почти) ты можешь меня представить 44 кг?Я себя нет)))
А 48 вам не нравится?
Юлиан, тебя нет конечно, тебе не пойдет, тебя изуродуют эти кг. Но есть на самом деле такой тип фигуры, кому идет, и у кого действительно 48-50 кг смотрятся уже лишними, я имею в виду конечно только дам с таким миниатюрным ростом. Поэтому категоричности тут быть не может, тут смотреть надо на саму фигурку, генотип и пропорции.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Свет, ты меня успокоила, а то мне может тоже надо 44 кг весить, вот 48 я бы точно хотела)
-
Элита
а я бы хотела 70 , при 67 у меня кости таза выпирают везде
-
Мега-элита
Сообщение от ~Svetik~
А я только что от Ани нашей, волшебницы. Проходила у нее очередной плановый пилинг и теперь я с желтой физиономией сижу, завтра всю моську скукожит, а мне к девочке ехать на консультацию Но я уверена, что меня поймут Главное, говорить, то я смогу, а желтизна к завтрашнему дню спадет, ну подумаешь буду слегка на мумию похожа с толстым слоем жирного крема
Света, потерпи и результат будет на лице)))
-
на лабутенах