Страница 207 из 817 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

Между да и да Аватар для sagenka

Не освоена еще, спасибо)) А Мизери да, жуткая и великолепная!
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

2. ответ для sagenka , на сообщение « нет, не все, Мизери , например, совсем... »
    Мега-элита Аватар для ElenD

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    нет, не все, Мизери , например, совсем без мистики
    Тем не менее не смогла читать Мизери - слишком отвратительные подробности, а экранизация очень онравилась

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Кто то здесь советовал Кейт Мортон. Мне нравится. Прочитала Забытый сад (или Таинственный...), сейчас читаю Когда рассеется туман. У меня одной возникли аналогии с Аббатством Даунтон?(сериал)
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

4. ответ для Piratus , на сообщение « ой! вы меня пугаете...я только начала... »
    Активный участник Аватар для Express_Yourself

Цитата Сообщение от закаляка Посмотреть сообщение
    Девочки, а все в восторге от кинговского 11/22/63? Уж насколько я его люблю, прямо взахлеб всегда читаю, а тут... Ну почти заставляю себя, больше половины прочла. Когда движуха то?))
    Цитата Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
    ой! вы меня пугаете...я только начала читать ,вся в надежде на увлекательное чтение...и отзывы были тут хорошие...значит не всем по душе...
    прочла Мистер мерседес,понравилось,но не взахлеб..
    Читала не так давно, мне очень понравилась! Оторваться не могла))

5. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Дочитала позавчера)) к трети книги стала втягиваться, так что могу сказать, что понравилось))) Но сомневаюсь, что это лучшее произведение Кинга как многие пишут (не на лв, а глобально).

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от закаляка Посмотреть сообщение
    Дочитала позавчера)) к трети книги стала втягиваться, так что могу сказать, что понравилось))) Но сомневаюсь, что это лучшее произведение Кинга как многие пишут (не на лв, а глобально).
    меня немного разочаровало объяснение с "желтой карточкой"... ожидало что-то более зловещее

7. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Между да и да Аватар для sagenka

мне его вещи Страна Радости, 11/22/63 кажутся хорошими, крепкими, добротными вещами сделанными профессионалом своего дела, но многие его вещи захватывают с первой страницы и не отпускают до конца, а эти я читала в спокойном темпе, параллельно читая что-то еще.

Активный участник Аватар для Express_Yourself

Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    Я Кинга вообще не читала. 11/22/63 - мое первое знакомство с этим автором. Сначала читалось туговато, но бросить не хотелось. Потом привыкла к манере изложения. А потом как расчиталась. Книга очень впечатлила. Несколько дней была "там", бесконечно прокручивала сюжет.
    Хочу обратить внимание на перевод. У меня он был не очень удачный. Когда я увидела в самом начале "перевод с украинского", не придала этому значения. К концу переводчик выдохся: перестал переводить некоторые слова, а использование ненормативной лексики Параллельно скачала книгу на телефон, оказался другой перевод, там ничего подобного не было.
    Мне тоже попался неудачный перевод с опечатками

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Riven

Из самого неудачного, на ум приходит, только бумажная книга, эта был интересный детектив А.Кристи, выпущенный в печать в 90-х, в мягкой обложке. Как вот в середине книги, сначала строчки поползли вниз, а потом осыпались все буквы. Честно-честно, прям пару страниц пустых, я тогда подумала, что пора завязывать читать по ночам .

И да, от переводчика очень много зависит.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для КО-ША

Девушки,где бы скачать Дину Рубину.....ее голубку Кордовы и почерк Леонардо??на Флибусте закрыто(

Страница 207 из 817 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »