|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Между да и да
Не освоена еще, спасибо)) А Мизери да, жуткая и великолепная!
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
нет, не все, Мизери , например, совсем без мистики
Тем не менее не смогла читать Мизери - слишком отвратительные подробности, а экранизация очень онравилась
-
с Луны
Кто то здесь советовал Кейт Мортон. Мне нравится. Прочитала Забытый сад (или Таинственный...), сейчас читаю Когда рассеется туман. У меня одной возникли аналогии с Аббатством Даунтон?(сериал)
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю ![3](images/smilies/051.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от закаляка
Девочки, а все в восторге от кинговского 11/22/63? Уж насколько я его люблю, прямо взахлеб всегда читаю, а тут... Ну почти заставляю себя, больше половины прочла. Когда движуха то?))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piratus
ой! вы меня пугаете...я только начала читать ,вся в надежде на увлекательное чтение...и отзывы были тут хорошие...значит не всем по душе...
прочла Мистер мерседес,понравилось,но не взахлеб..
Читала не так давно, мне очень понравилась! Оторваться не могла))
-
Ветеран
Дочитала позавчера)) к трети книги стала втягиваться, так что могу сказать, что понравилось))) Но сомневаюсь, что это лучшее произведение Кинга как многие пишут (не на лв, а глобально).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от закаляка
Дочитала позавчера)) к трети книги стала втягиваться, так что могу сказать, что понравилось))) Но сомневаюсь, что это лучшее произведение Кинга как многие пишут (не на лв, а глобально).
меня немного разочаровало объяснение с "желтой карточкой"... ожидало что-то более зловещее
-
Между да и да
мне его вещи Страна Радости, 11/22/63 кажутся хорошими, крепкими, добротными вещами сделанными профессионалом своего дела, но многие его вещи захватывают с первой страницы и не отпускают до конца, а эти я читала в спокойном темпе, параллельно читая что-то еще.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аполлинария
Я Кинга вообще не читала. 11/22/63 - мое первое знакомство с этим автором. Сначала читалось туговато, но бросить не хотелось. Потом привыкла к манере изложения. А потом как расчиталась. Книга очень впечатлила. Несколько дней была "там", бесконечно прокручивала сюжет.
Хочу обратить внимание на перевод. У меня он был не очень удачный. Когда я увидела в самом начале "перевод с украинского", не придала этому значения. К концу переводчик выдохся: перестал переводить некоторые слова, а использование ненормативной лексики ![048](images/smilies/048.gif) Параллельно скачала книгу на телефон, оказался другой перевод, там ничего подобного не было.
Мне тоже попался неудачный перевод с опечатками
-
Наш человек
Из самого неудачного, на ум приходит, только бумажная книга, эта был интересный детектив А.Кристи, выпущенный в печать в 90-х, в мягкой обложке. Как вот в середине книги, сначала строчки поползли вниз, а потом осыпались все буквы. Честно-честно, прям пару страниц пустых , я тогда подумала, что пора завязывать читать по ночам .
И да, от переводчика очень много зависит.
-
Элита
Девушки,где бы скачать Дину Рубину.....ее голубку Кордовы и почерк Леонардо??на Флибусте закрыто(