|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
О надо посмотреть, я знала, что снимают еще одну экранизацию, но в домашней суете вылетело из головы.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piratus
ой! вы меня пугаете...я только начала читать ,вся в надежде на увлекательное чтение...и отзывы были тут хорошие...значит не всем по душе...
прочла Мистер мерседес,понравилось,но не взахлеб..
Мистер мерседес тоже недавно читала, и понравилось. Люди мы все разные, просто тут такой ажиотаж, почувствовала себя ущербной, мож я чего не понимаю
-
Старожил
Я Кинга вообще не читала. 11/22/63 - мое первое знакомство с этим автором. Сначала читалось туговато, но бросить не хотелось. Потом привыкла к манере изложения. А потом как расчиталась. Книга очень впечатлила. Несколько дней была "там", бесконечно прокручивала сюжет.
Хочу обратить внимание на перевод. У меня он был не очень удачный. Когда я увидела в самом начале "перевод с украинского", не придала этому значения. К концу переводчик выдохся: перестал переводить некоторые слова, а использование ненормативной лексики Параллельно скачала книгу на телефон, оказался другой перевод, там ничего подобного не было.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от закаляка
Девочки, а все в восторге от кинговского 11/22/63? Уж насколько я его люблю, прямо взахлеб всегда читаю, а тут... Ну почти заставляю себя, больше половины прочла. Когда движуха то?))
мне очень понравилось.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
мне очень понравилось.
и мне) но у меня скромный список прочитанного у Кинга, только "Глаза дракона", "Солнечный пес" и "Лангорьеры". но и это было давно...
надо начать с ним знакомство)
-
Наш человек
-
Между да и да
нет, не все, Мизери , например, совсем без мистики
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
нет, не все, Мизери , например, совсем без мистики
но это не мешает ей(Мизери) быть жуткой...
еще Побег из Шоушенка без мистики...
-
Элита
сама еще не читала,а муж оторваться не мог от Дьюма Ки Кинга..читал в отпуске с момента открывания глаз,в ресторане,пляже,туалете
-
Ветеран
Дьюма Ки читала запоем, там жутковато конечно, но удержаться не могла (мне потом все мерещится, или сны снятся, бррр).