|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от GOksana
Всем привет, девочки
Мы вчера собрали кроватку, немного сделали перестановку в комнате, чтобы всё уместилось Пока так не привычно... Поворачиваешься, чтобы что-то положить/достать - а там уже ничего нет, вместо шкафчика кроватка
Будем как раз привыкать - ещё есть время до рождения ребенка
Собик наш тоже как-то странно ходит, косится на кроватку и на переставленные вещи, ему тоже не привычно пока
Ещё вчера встретилась наконец-то с акушеркой своей... Милая женщина, видно что профессионал и боевая такая, активная очень
Осталось дело за малым, дождаться хозяина кроватки
Оксана, ты мне потом только расскажи, как пес отреагирует на малыша, ибо мне страшно
Ого А мы пока не решаемся гигантскими пачками - по 2,5 кг заказываем
Я тоже раньше не решалась, но час настал...
СУрьезно выглядит пачка на 7 кг
Женя, фоточки очень классные Ты такая улыбчивая везде, счастливая! Молодец
Прическу наконец разглядела - очень красивая, я даже тоже захотела что-то "убранное", а не распущенное
Оксана, спасибо!
Мне настоятельно рекомендовали улыбаться
Прическа и вправду была чудесной - я правда Тоне ни слова не сказала, что я именно хочу, она мне просто сказала - "Я подниму тебе волосы, по другому я тебя просто не вижу".
Даже в моей вроде элементарной фамилии постоянно ошибаются, что уж говорить о твоей
Оксана, а у тебя какая?
Сообщение от GOksana
А ещё я тоже могу немного уже похвастаться - мне фотограф прислала пока одну фоточку, я вам покажу...
Немного странно смотреть на себя беременную со стороны... Представляете, до сих пор не могу привыкнуть
Вот смотрю на это фото, разглядываю и всё так не реально кажется Как будто это не я
Какая красота, как нежно...
Пузик великолепный
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Sherik
Привет!
Чую солнце решило нас не посещать
Дааа, лучше лежать и лучше что бы все эти прелести не начинались вечером
у меня последнее время днем все начинается.
Сообщение от GOksana
Всем привет, девочки
Мы вчера собрали кроватку, немного сделали перестановку в комнате, чтобы всё уместилось Пока так не привычно... Поворачиваешься, чтобы что-то положить/достать - а там уже ничего нет, вместо шкафчика кроватка
Будем как раз привыкать - ещё есть время до рождения ребенка
Собик наш тоже как-то странно ходит, косится на кроватку и на переставленные вещи, ему тоже не привычно пока
Ещё вчера встретилась наконец-то с акушеркой своей... Милая женщина, видно что профессионал и боевая такая, активная очень
Оля, я тоже не сразу поняла что за новая девочка у меня такая в друзьях
Даже в моей вроде элементарной фамилии постоянно ошибаются, что уж говорить о твоей
Оксана, какие у вас сейчас заботы приятные....
а акушерка - это ты на платные роды идешь?
Оксанчик - красотулька!!!!! Такая нежная. А кроль ваш?
-
Элита
Всем привет! Где лето?
Я тут вчера с девочкой знакомой переписывалась по поводу фотосессии, думаем на природе устроить! Но мне еще Ира обещала нас с Элей поснимать! =)
Оксана, вы такая пара красива, беременность тебя украшает, и муж очень загорелый! ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Sherik
Оксана, ты мне потом только расскажи, как пес отреагирует на малыша, ибо мне страшно
Оксана, а у тебя какая?
Какая красота, как нежно...
Пузик великолепный
Да, про пёсика расскажу, конечно, я сама за его реакцию переживаю...
У меня - ... - вроде бы и ничего особенного, но все-равно умудряются каждый раз исковеркать
Спасибо Это мы только вошли в студию, я даже ещё не переоделась, как была в уличном, так и сфоткалась, но все-равно уже что-то получилось
Сообщение от MIRAZH
Эля, спасибо за комплимент Значит со стороны это не так смотрится, как мне кажется
Кроля брали тоже в студии Напрокат
Сообщение от Tannia
Оксана, какие у вас сейчас заботы приятные....
а акушерка - это ты на платные роды идешь?
Оксанчик - красотулька!!!!! Такая нежная. А кроль ваш?
Ага, на платные пойду
Кроль-вонючка не наш
Сообщение от БаранЭсса
Всем привет! Где лето?
Я тут вчера с девочкой знакомой переписывалась по поводу фотосессии, думаем на природе устроить! Но мне еще Ира обещала нас с Элей поснимать! =)
Оксана, вы такая пара красива, беременность тебя украшает, и муж очень загорелый! ))))
Мы тоже хотели на природе, но как-то не получилось в итоге Сначала я категорически не хотела в студии, а в итоге даже понравилось
Муж, да... Мы с ним на контрасте - я как сметана всегда, вообще не загораю, а ему стоит 5 минут на солнце побыть и уже всё - негр
Последний раз редактировалось GOksana; 30.07.2012 в 14:46.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от GOksana
Спасибо Это мы только вошли в студию, я даже ещё не переоделась, как была в уличном, так и сфоткалась, но все-равно уже что-то получилось
Ага, на платные пойду
Кроль-вонючка не наш
Мы тоже хотели на природе, но как-то не получилось в итоге Сначала я категорически не хотела в студии, а в итоге даже понравилось
Муж, да... Мы с ним на контрасте - я как сметана всегда, вообще не загораю, а ему стоит 5 минут на солнце побыть и уже всё - негр
Ты какую больничку выбрала?
От кроля так несло?
Сообщение от MIRAZH
поддреживаю!!! Смотрю и хочу!!!! Я надумала все это дело попридержать до середины ноября, что бы родить в конце августа-сентябре.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от MIRAZH
я хочу к гастроэнтерологу сходить - беспокит меня что-то. Поэтому подумала отложить.
А у нас зависят декретные от стажа работы?