|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от камышанка
Спасибо, ванна чугунная рока по-моему "малибу", я то же по-началу делафон присмотрела в закупке, но муж посмотрел на нее в реале и сказал, что она как поддон, в итоге выбрали эту, покупала в ОЗ обошлась ок 17-18 тыс
а если в магазе покупать, намного дороже?
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
я купила ее (року малибу 150 на 75) в интернет магазине Афоня, разница с закупкой получилась вроде в 600 рублей. В магазине эта модель дешевле
-
Космонавт
 Сообщение от Kate006
я купила ее (року малибу 150 на 75) в интернет магазине Афоня, разница с закупкой получилась вроде в 600 рублей. В магазине эта модель дешевле 
моя ванна в магазине больше 30 тыс., в ОЗ мне обошлась в 20.
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
Наша ванна 17300 вместе с ручками и ножками, в магазине муж смотрел одна ванна была 19 с копейками (правда зависит еще какой магазин) я в ОЗ почти все покупала, по этому разница общая имеется
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, какой потолок в ванной лучше реечный или натяжной,говорили с мастером который будет нам делать ремонт и он отговаривает от натяжного потолка,обосновывает тем,что будет скапливаться влага.Тяжело проверить,плесень будет за потолком,ссылается на свой опыт,короче муж засомневался по поводу натяжного потолка,думает о реечном вот как тут #2372.Но разве за реечным не будет того же самого???В растерянности
 Сообщение от камышанка
Наша ванна 17300 вместе с ручками и ножками, в магазине муж смотрел одна ванна была 19 с копейками (правда зависит еще какой магазин) я в ОЗ почти все покупала, по этому разница общая имеется
что такое ОЗ?
-
Наш человек
 Сообщение от Fabrusha
Подскажите пожалуйста, какой потолок в ванной лучше реечный или натяжной,говорили с мастером который будет нам делать ремонт и он отговаривает от натяжного потолка,обосновывает тем,что будет скапливаться влага.Тяжело проверить,плесень будет за потолком,ссылается на свой опыт,короче муж засомневался по поводу натяжного потолка,думает о реечном вот как тут #2372.Но разве за реечным не будет того же самого???В растерянности
что такое ОЗ?
ОЗ - оптовые закупки
По поводу потолка , тоже очень интересно
-
Мега-элита
У нас реечный потолок с зеркальными рейками (они вписываются хорошо) светильники с обычной лампочкой накаливания - ее удобно менять, единственный минус, это сам светильник высокий мин высота 8 см - это высота на которую потолок зашивается. Насчет влаги не знаю, у нас в потолке вентилятор может он как-то влияет, я не интересовалась. Мастера наши нам сразу предложили реечные потолки бюджетно и красиво у моих знакомых у всех реечные ничего плохого не слышала. Его и разобрать если что не трудно.
-
Старожил
По поводу потолка: был и реечный - в туалете и натяжной - в ванной. В ванной юзался 7 лет, был натянут после антибактериальной и грибковой обработок. В этом году там снимали оба потолка - грибка обнаружено не было
-
Басилея
Если в ванной комнате созданы нормальные условия для вентиляции, есть теплый пол или жаркое полотенцесушило (для уменьшения влажности), никакой грибок не заведется под любым из потолков. Проблема будет при залитии от соседей сверху, например, перманентном капельном после принятия ванны. И все равно во всех случаях надо убирать причину, а не следствия образования грибка.
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Ну, у меня еще пока не так глаз наметан 
Девочки, если честно, совсем замучалась,мечусь между акрилом и чугуном  Все что нравится из чугуна - либо дорого, либо нашего производителя, (Новокузнецк), а от него меня почему-то категорически все отговаривают  А модель, которая побюджетнее из Делафона - мелкая  Вот как бы больше склоняюсь уже к акрилу... Производитель - АМ PM. У кого-нибудь стоят акриловые ванны этого производителя?
у меня акрил ам пр, вообще не нравится(((