|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Девушки! Посмотрела в теме поиском - не многие укладывали Cersanit... Но может кто-нибудь знает какое качество плитки? Рассматривать ее как вариант или не стоит?
У меня в ванной церсанит, коллекция каррара, фоток еще нет на выходных поедим работу принимать, если получится сфоткаю. Муж видел, ему очень понравилось, мастера на качество не жаловались, единственное, что привезли 2 коробки битой - видимо что-то упало на них, у всех плиток сбитый край. А вот керамогранит керамамараци - вся плитка если одну с другой сложит не совпадает (не прилегает плотно к друг другу), хотя покупали не самый бюджетный вариант. В итоге швы получились не одинаковые, но мастера сказали после затирки не будет в глаза бросаться....посмотрим
Вот нафоткала, правда еще стены и полы не мыты, не обращаем внимания, и дверей пока еще нет. И фотки не яркие получились, в реале намного ярче и красивее. На полах плиточник забыл декор положить - были задуманы медальончики по рисунку как бордюр

Последний раз редактировалось камышанка; 24.11.2012 в 21:35.
-
Старожил
Девушки, подскажите куда можно съездить посмотреть плитку Imola, пока вижу только в интернет-магазинах
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Zeppelin
Спасибо
-
с Марса
 Сообщение от камышанка
У меня в ванной церсанит, коллекция каррара, фоток еще нет на выходных поедим работу принимать, если получится сфоткаю. Муж видел, ему очень понравилось, мастера на качество не жаловались, единственное, что привезли 2 коробки битой - видимо что-то упало на них, у всех плиток сбитый край. А вот керамогранит керамамараци - вся плитка если одну с другой сложит не совпадает (не прилегает плотно к друг другу), хотя покупали не самый бюджетный вариант. В итоге швы получились не одинаковые, но мастера сказали после затирки не будет в глаза бросаться....посмотрим
Вот нафоткала, правда еще стены и полы не мыты, не обращаем внимания, и дверей пока еще нет. И фотки не яркие получились, в реале намного ярче и красивее. На полах плиточник забыл декор положить - были задуманы медальончики по рисунку как бордюр

Очень красиво получилось ! Скажите, а какая у Вас ванна? Это акрил?
-
Басилея
Не вижу акрила. Вижу чугун.
-
с Марса
-
Басилея
 Сообщение от lyric
Ну, у меня еще пока не так глаз наметан 
Девочки, если честно, совсем замучалась,мечусь между акрилом и чугуном  Все что нравится из чугуна - либо дорого, либо нашего производителя, (Новокузнецк), а от него меня почему-то категорически все отговаривают  А модель, которая побюджетнее из Делафона - мелкая  Вот как бы больше склоняюсь уже к акрилу... Производитель - АМ PM. У кого-нибудь стоят акриловые ванны этого производителя?
Вы почитайте в темах "акрил или чугун?"
-
с Марса
 Сообщение от idelena
Спасибо Вам большое!
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Очень красиво получилось ! Скажите, а какая у Вас ванна? Это акрил?
Спасибо, ванна чугунная рока по-моему "малибу", я то же по-началу делафон присмотрела в закупке, но муж посмотрел на нее в реале и сказал, что она как поддон, в итоге выбрали эту, покупала в ОЗ обошлась ок 17-18 тыс