Страница 207 из 1100 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для KittyFly , на сообщение « так на подогреве нет высокой темп-ры. »
    Хранитель Аватар для Колибря

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    так на подогреве нет высокой темп-ры.
    я как-то оставила надолго на подогреве, на час или два, не помню. Открыла, померила темпу - 70 С... а для заквашивания она должна сохраняться не более 45 С
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
    я как-то оставила надолго на подогреве, на час или два, не помню. Открыла, померила темпу - 70 С... а для заквашивания она должна сохраняться не более 45 С
    Это наверное потому что Вы изначально оставили на подогреве после готовки, в результате блюдо перешло на подогрев плюс еще поддерживало остаточную температуру приготовления. А если изначально ставить просто подогрев, то она будет гораздо ниже.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для Колибря

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Это наверное потому что Вы изначально оставили на подогреве после готовки, в результате блюдо перешло на подогрев плюс еще поддерживало остаточную температуру приготовления. А если изначально ставить просто подогрев, то она будет гораздо ниже.
    да вроде нет.... молоко нагрела, смешала с закваской, перелила в мультю, включила подогрев, по незнанию полагая, что t будет низкой, а за 2 часа молоко сильно нагрелось.
    Надо с водой поэкспериментировать...
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

4. ответ для Колибря , на сообщение « да вроде нет.... молоко нагрела,... »

да вроде нет.... молоко нагрела, смешала с закваской, перелила в мультю, включила подогрев, по незнанию полагая, что t будет низкой, а за 2 часа молоко сильно нагрелось.
    у меня тоже самое получилось, так что пришла к выводу, что немного надо на подогреве подержать, совсем чуток, а потом и вовсе выключить. Тетя моя (технолог молочной промышленности, на пенсии) вообще в тепле специальном не держит, заливает в теплое молоко закваску и оставляет на ночь на кухонном столе, вкуснючий йогурт получается, для закваски простую активию берет

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Милитина Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое получилось, так что пришла к выводу, что немного надо на подогреве подержать, совсем чуток, а потом и вовсе выключить. Тетя моя (технолог молочной промышленности, на пенсии) вообще в тепле специальном не держит, заливает в теплое молоко закваску и оставляет на ночь на кухонном столе, вкуснючий йогурт получается, для закваски простую активию берет
    я делаю так же, все ОК - закваску (Активию, пробовала ацидофиллин - детям вкус не очень понравился) в молочко в стакане, оставляю на столе, за ночь получается нежый йогурт

6. ответ для Verronika , на сообщение « я делаю так же, все ОК:019: - закваску... »
    Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    я делаю так же, все ОК - закваску (Активию, пробовала ацидофиллин - детям вкус не очень понравился) в молочко в стакане, оставляю на столе, за ночь получается нежый йогурт
    пож.напишите подробно как делать, какие пропорции - давно хочу начать йогурты делать.

7. ответ для Verronika , на сообщение « я делаю так же, все ОК:019: - закваску... »
    Элита Аватар для Olsen-Оля

грячо горячо! пальцами елее взяла стакан пластиковый, а жидкостьеще горячее. явно не 40 гр!
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

Наш человек Аватар для Собака на сене

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    я пыталась сделать йогурт раз. по рецепту тут взятому, с Активией. Готовку не использовала. сразу подогрев. в итоге получила вместо йогурта творог. Вкусный правда , но йогурт семья сильнее любит, особенно банановый
    "Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
    Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Небожитель Аватар для Verronika

а меня режим Выпечка не радует. Такое ощущение, что на нем не хватает мощности. Долго нагревается, около 7-8 минут, потом еле-еле жарит. Пробовала бисквит испечь (по рецепту с форума) - стоял и 60 мин., и еще 20 - слегка поднялся, а внутри сырой.. Пыталась два раза, плюнула, прекрасно за 20 мин. пеку в кривой совковой духовке.
    Вчера капустут перед тушением пришлось на Варке на пару обжаривать, тк на выпечке вообще не шкворчало и я могла спокойно рукой стенки трогать
    Может один режим барахлить?

10. ответ для АнсА , на сообщение « девочки, а что значит "на... »
    Элита

Девушки, подскажите пожалуйста, все не перечитать. В какой таре Вы йогурт делаете? Из какого материала и где купить можно? Заранее спасибо

Страница 207 из 1100 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »