|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки! я тут так лоханулась! делаю йогурт в мульте. и плохо прочитала рецепт и продержала йогурты в мульте НА ПОДОГРЕВЕ! 7 часов.......... чего дальше делать? ждать до утра? или можно выкидывать?
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
absque status
Сообщение от Колибря
девочки, кто-то недавно кидал ссылку на магазин, где запасные чаши можно купить. Не могу найти...
http://eurolux.com.ru/catalog/kitche...ries/PANASONIC
http://orbis-shop.ru/catalog/mbt
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
absque status
Сообщение от Olsen-Оля
Девочки! я тут так лоханулась! делаю йогурт в мульте. и плохо прочитала рецепт и продержала йогурты в мульте НА ПОДОГРЕВЕ! 7 часов.......... чего дальше делать? ждать до утра? или можно выкидывать?
Подождите, выкинуть всегда успеете.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Элита
Сообщение от Olsen-Оля
Ну,попробуйте для начала-вдруг окажетя шедевр,будем у Вас рецептик "по-подробней" просить....
Так,наверное,и рождаютя новые блюда!!!
-
Элита
Сообщение от chloe68
Ну,попробуйте для начала-вдруг окажетя шедевр,будем у Вас рецептик "по-подробней" просить....
Так,наверное,и рождаютя новые блюда!!!
ну я заглянула, жидковато вроде там)). достану 1 стаканчик остудить.....
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Элита
нагрелось все слишком. получился творожок. с литра молока такая мааааленькая пиалочка. скормлю сыну завтра)
-
Участник
Сообщение от Пикник
загрузить вечером продукты, поставить на таймер, а утром каша будет уже готова
у меня сегодня овсянка через клапан вылилась , хотя я делала всего одну порцию и водой разбавляла
до этого делала рисовую и кукурузную каши, все было нормально
теперь не знаю, что делать, в будни на завтрак я овсянку ем, придется на плите готовить
У меня первые разы тоже почему-то убегала я сильно ругалась на мультю , ещё раз разобрала клапан, как следует собрала и сильно-сильно его прижала, с тех пор каша не убегала и клапан перестал вываливаться
-
с Марса
Сообщение от Olsen-Оля
у меня сестра тут недавно так же забыла выключить подогрев, в итоге получился нежнейший творог
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
у меня сестра тут недавно так же забыла выключить подогрев, в итоге получился нежнейший творог
это хорошо, если уже успел сгусток появиться, тогда творожка будет больше
только сейчас поставила сквашиваться молоко на творог. 15 мин. погрею и выключу на ночь, утром посмотрю что будет.
А при высокой t, бактерии конечно погибают...
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
с Марса
Сообщение от Колибря
это хорошо, если уже успел сгусток появиться, тогда творожка будет больше
только сейчас поставила сквашиваться молоко на творог. 15 мин. погрею и выключу на ночь, утром посмотрю что будет.
А при высокой t, бактерии конечно погибают...
так на подогреве нет высокой темп-ры.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)