|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а про Троик слышали? Как она?
-
Старожил
Все здрасти)))
Девченки, помогите найти форум или болтушку про врача Попова Петра Алексеевича???
За ранее спасибо
-
Небожитель
Сообщение от panterka1986
Все здрасти)))
Девченки, помогите найти форум или болтушку про врача Попова Петра Алексеевича???
За ранее спасибо
да нет про него сейчас отдельной темы, раньше была про Эндомедсервис, но он давно не там.
Что собственно Вы про него хотели узнать?
Тут на ЛВ про него много написано, многие его лично знают, годами его пациентки.
-
Ксюша, Олейник же эндокринолог, а не гинеколог, я на сайте Генезиса посмотрела, видела вопрос в нашем топике.
-
Наш человек
Сообщение от Шаганя
Девочки, есть ли отзывы о женской консультации "2х2" на ул. Ушинского Калининский р-он?
Что вас интересует? Хожу туда к Пискловой.
-
Старожил
-
Ветеран
ДЕВУШКИ HELP! Порекомендуйте пожалуйста, врача по лечению бесплодия, который не будет раскручивать на кучу различных дорогостоящих анализов. Который, не будет сразу назначать стимуляцию и ЭКО. А захочет докопаться, почему не происходит зачатие!
-
35 консультация Центрального р-на Орлова Галина Георгиевна - супер врач.
Она и в какой-то платной клинике гинеколог-хирург.
-
Гость
Я наблюдаюсь в мц Аймед, у Марии Александровны, врач очень нравится,пришла к ней по рекомендации, знакомые забеременели с эко у нее с 1 раза,все хорошо объясняет,лишнего главное не назначает, уже полгода наблюдаюсь у нее, провели полное обследование, мы тоже готовимся к эко со след. цикла, очень надеюсь что все получится.
-
Наш человек
Мне нравится Ходарева Алла Григорьевна, принимает в Лека-фарм на Гаккелевской, внимательна и очень конструктивна,настраивает на позитивный лад