|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, а никто не знает, Мусткиви Наталья Александровна (Мариинка и "Мать и Дитя") беременности наблюдает? Я у неё операцию делала, а до операции мазочек пролечивала. И мне по душе пришлась во всех отношениях...Она, как я понимаю, в основном, гинеколог-хирург, но вдруг да пациенты у неё в положении есть. Пока у неё не спрашивала, почву зондирую...
-
Активный участник
Девочки, есть ли отзывы о женской консультации "2х2" на ул. Ушинского Калининский р-он?
-
Ветеран
И мне на севере посоветуйте кого-то пожалуйста!
-
Насчет мурзакметова монока- врач равнодушный и совсем вы не мнительная- вам не показалось. Он плохо разбирается в вопросах, или не хочет разбираться, девочку знакомую на эко отправил в итоге у нее зб, тк он забыл или не знал что нужно провести доп.обследования. Потом она пришла, он так типа : ну бывает... Ничего страшного. На эко тоже отправлял в определенное место
-
а есть ли у кого то мнение по поводу гинеколога Калининой из ЖК 22 на Сикейроса???
-
Старожил
На петрограде ого нибудь посоветуйте плиз
-
Девушки, а в Кировском районе есть хороший доктор-гинеколог?
-
Мега-элита
спасибо за отзыв. Я как-то пока не могу определиться на ее счет... не все проблемы ушли... решиться пойти к другому врачу для меня затруднительно. Хотя на деньги она не разводит
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Мега-элита
спасибо,я думала,что это я такая. странно, пошла к нему по рекомендации знакомой, да и в интернете на него сплошь положительные отзывы. Когда ж я попаду к "своему" врачу...
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Активный участник
Сообщение от ogla_gogla
лечилась у сиклицкой в прошлом году.точнее полгода ушло чтобы сдавать анализы и снова сдавать и снова.результата -ноль.я к ней пошла узнать все ли у меня с гормонами нормально (из за лишнего веса и прыщей). в итоге куча потраченных денег и никакого результата (на каждом приеме мне было рассказано что все хорошо но вот надо бы еще раз сдать анализы те то и те то). она гинеколог-эндокринолог.
аналогично...
вроде приятная с виду тетя, но для меня было толку ноль, только время потеряла, да деньги.
После того, как она на меня рыкнула больше ни ногой