Страница 207 из 397 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »

Тема: Детские городские летние лагеря. Где?

1. ответ для Skanska , на сообщение « Спасибо. А Вы не в курсе - будущих... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Skanska Посмотреть сообщение
    Спасибо. А Вы не в курсе - будущих первоклашек берут в городской лагерь.؟ Будет 6.7 лет в июле. В школу идем в другом районе. В 317 ШК. отказали- сказали они еще в саду должны догуливать лето. Перезвонить не могу сейчас - за пределами РФ.
    Нет, конечно. В детский сад до сентября. Школьникам вон мест не хватает...

2. ответ для sunnyyy , на сообщение « А я не понимаю, а что такого, кому-то... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, а что такого, кому-то на неделю, кому-то на 10 дней. А если работаешь куда деть? дома одного на неделю оставить? Мой например один не останется на весь день.
    Мы так в дежурный сад ходили, но я сразу писала на сколько дней мне надо (у нас расписывали каждые две недели)
    А чего тут непонятного? Смена рассчитана на 21 день, от и до, на это время планируются мероприятия, питание и т.п. Надо вам на 7 дней - велкам в лагерь с подневной оплатой. Особенно неприятно, когда так льготники делают - типа все равно халява, не жалко... А деньги на это тратятся немалые из бюджета... Я бы вообще ввела справку с работы родителей, что отпуск на весь период не предоставляется, чтобы получали реально нуждающиеся...
    А по поводу работы - так 3 и 4 смены все равно вам придется выкручиваться как-то... или пойдете с пикетом, чтобы на все лето сделали городские лагеря?

3. ответ для Мига , на сообщение « А чего тут непонятного? Смена... »
    Активный участник Аватар для yukla

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А чего тут непонятного? Смена рассчитана на 21 день, от и до, на это время планируются мероприятия, питание и т.п. Надо вам на 7 дней - велкам в лагерь с подневной оплатой. Особенно неприятно, когда так льготники делают - типа все равно халява, не жалко... А деньги на это тратятся немалые из бюджета... Я бы вообще ввела справку с работы родителей, что отпуск на весь период не предоставляется, чтобы получали реально нуждающиеся...
    А по поводу работы - так 3 и 4 смены все равно вам придется выкручиваться как-то... или пойдете с пикетом, чтобы на все лето сделали городские лагеря?
    Кому надо на 7 дней - тоже реально нуждающиеся. Я, по крайней мере. Пусть будет справка, что отпуск не предоставляется, не проблема, когда дадут отпуск, я ребенка в лагерь и не поведу, но мне вот на все лето никто отпуск не дает. И да - огромная проблема, куда блин пристроить ребенка в августе Как раз хотела поспрашивать)

4. ответ для Мига , на сообщение « Нет, берут тупо всех. »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Нет, берут тупо всех.
    А мне при приемке документов сказали что разное кол-во детей на разный возраст. Может от школы зависит? Вряд ли они объединят 1 класс и 6 класс

5. ответ для Fergie , на сообщение « А мне при приемке документов сказали... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    А мне при приемке документов сказали что разное кол-во детей на разный возраст. Может от школы зависит? Вряд ли они объединят 1 класс и 6 класс
    а для 6 го класса тоже есть городской лагерь?
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Наш человек Аватар для LULU125

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    а для 6 го класса тоже есть городской лагерь?
    да есть- отряды формируют по году рождения

до 15 лет включительно-

старших обычно 1 отряд делают

7. ответ для Мига , на сообщение « А чего тут непонятного? Смена... »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

Ну и что что 21 день. Лично я если раньше заберу ребенка,то за возвратом денег даже заморачиваться не пойду.
    Ну а бюджетых денег всегда много (шутка) если они выделены,в чем проблема,пусть пользуются те,кому они полржены. На льготные места платно все равно не возьмут.

8. ответ для sunnyyy , на сообщение « Ну и что что 21 день. Лично я если... »
    Активный участник Аватар для yukla

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Ну и что что 21 день. Лично я если раньше заберу ребенка,то за возвратом денег даже заморачиваться не пойду.
    Ну а бюджетых денег всегда много (шутка) если они выделены,в чем проблема,пусть пользуются те,кому они полржены. На льготные места платно все равно не возьмут.
    Ну возвращать деньги я, наверное, тоже не стану. Но если кому-то существенно, почему бы и не вернуть. В дежурные сады тоже многие не все лето ходят, но если на часть лета он необходим, то имеют право также как и те, кто все лето ходит. Печально, конечно, что не хватает многим мест, но это уже вопрос не к тем, кому надо на неделю, а не на месяц. Да и хватает мест, просто все хотят поближе и получше. А если надо пару остановок проехать, то уже катастрофа, нет мест.

Кстати, о местах! Кто в курсе, как с второй сменой дело обстоит? Школ, работающих во вторую смену в разы меньше, вот уж куда наверное не попасть? Или большинство магическим образом в июле придумывает, куда детей девать?

9. ответ для yukla , на сообщение « Ну возвращать деньги я, наверное, тоже... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Ну возвращать деньги я, наверное, тоже не стану. Но если кому-то существенно, почему бы и не вернуть. В дежурные сады тоже многие не все лето ходят, но если на часть лета он необходим, то имеют право также как и те, кто все лето ходит. Печально, конечно, что не хватает многим мест, но это уже вопрос не к тем, кому надо на неделю, а не на месяц. Да и хватает мест, просто все хотят поближе и получше. А если надо пару остановок проехать, то уже катастрофа, нет мест.

Кстати, о местах! Кто в курсе, как с второй сменой дело обстоит? Школ, работающих во вторую смену в разы меньше, вот уж куда наверное не попасть? Или большинство магическим образом в июле придумывает, куда детей девать?
    на ваське на вторую смену только одна школа

Оксана

10. ответ для yukla , на сообщение « Ну возвращать деньги я, наверное, тоже... »

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение

да не катастрофа, у всех дети разные, моя сама ещё не ездит ОТ, мне стрёмно.
    вообще, конечно, не понять ажиотажа вокруг этой школы, такой большой район, а всем надо в эту),
    у меня хоть окна на неё выходят).
    июль на дачу с бабушкой, август две недели мой отпуск, две одна.
    у нас две школы в списке на вторую смену - 202 и 367.

Страница 207 из 397 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »