|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Микки
Копия св во рождения
Копия паспорта заявителя
Копия полиса
Справка с работы заявителя
Форма 9
Заявление бланк должны дать в школе , если на сайте нет
,
А у нас ещё справку со школы попросили. Сказали нововведение с этого года. Что ребёнок обучается в такой-то школе такого-то района.
Оказывается не везде так?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fergie
В большинстве своём дети устают и спять. Моя тоже лет с 3-4 не спала днём.
В лагере спала, говорит 10-15 минут лежишь и вырубает. 10 лет.
Посмотрим, я постельное принесу, пусть валяется. У нас старший ходил три года в летний городской лагерь в другой стране. У них был бассейн два раза в неделю, выезды в аквапарк, сафари, лунопарк, кино, театр, парки, программа очень насыщенная. Днем не спал.
Вот средний тоже не спал с 4 лет ни разу, а потом переезд в Питер, отлично спит днем в садике, средний будет спать в летнем городском лагере. Старший в Питере в 4года в садике не спал.
Два сыночка и лапочка дочка ![1](images/smilies/033.gif) ![](http://webdeti.net/lines/31_101_93_94_29_7_2008_0_19_4_2011_0_23_1_2014_0_66FF66_000033_%CC%E0%EA%F1%E8%EC%E8%EB%E8%E0%ED%F3_%D4%E5%EB%E8%EA%F1%F3_%CC%E0%F0%F2%E8%ED%E5.png)
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
А у нас ещё справку со школы попросили. Сказали нововведение с этого года. Что ребёнок обучается в такой-то школе такого-то района.
У нас не просили, только указать, в какой школе учится ребенок.
Два сыночка и лапочка дочка ![1](images/smilies/033.gif) ![](http://webdeti.net/lines/31_101_93_94_29_7_2008_0_19_4_2011_0_23_1_2014_0_66FF66_000033_%CC%E0%EA%F1%E8%EC%E8%EB%E8%E0%ED%F3_%D4%E5%EB%E8%EA%F1%F3_%CC%E0%F0%F2%E8%ED%E5.png)
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
А Вы возраст учитываете или только количество подавших? Там же ещё по возрастам деление идёт. На каждый возраст своё кол-во мест.
всего 125 мест на первую смену и 75 на вторую. по возрасту делят уже по отрядам.
-
Наш человек
не просили такую справку
-
Спасибо. А Вы не в курсе - будущих первоклашек берут в городской лагерь.؟ Будет 6.7 лет в июле. В школу идем в другом районе. В 317 ШК. отказали- сказали они еще в саду должны догуливать лето. Перезвонить не могу сейчас - за пределами РФ.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Skanska
Спасибо. А Вы не в курсе - будущих первоклашек берут в городской лагерь.؟ Будет 6.7 лет в июле. В школу идем в другом районе. В 317 ШК. отказали- сказали они еще в саду должны догуливать лето. Перезвонить не могу сейчас - за пределами РФ.
Так и есть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от панцирь
не говорите...
вчера шла домой и ревела,
а кому-то на неделю всего надо.
А я не понимаю, а что такого, кому-то на неделю, кому-то на 10 дней. А если работаешь куда деть? дома одного на неделю оставить? Мой например один не останется на весь день.
Мы так в дежурный сад ходили, но я сразу писала на сколько дней мне надо (у нас расписывали каждые две недели)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Skanska
Будущих никогда не берут. Они до 1 сентября имеют право ходить в сад
-
Наш человек
Мы подавали. В 13-00 записались 40-ми. Прием документов в 15-00. Очередь была большая, стояли долго. На следующий день оказалось еще 1 свободное место было на 1ю смену и много льготных путевк осталось. Может уже сегодня все и разобрали...