|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
тростниковая крыса
 Сообщение от Lubsik
Света, а вы как к Герасимовой попали? Вы в НИИ ЛОР ходили? Позвонили и к ней записались? Или как?
Да,я позвонила в ЛОРНИИ на оделение речи и записалась к ней - в начале весны была дикая очередь,сейчас вроде бы попросторнее маленько. Сейчас что-то не могу номер найти... поробуйте в справочную о ЛОРНИИ позвонить 710-10-10 - они подскажут вам номер речевого отделения.
Viva la vida !
(с - Фрида Кало)
"Бог смотрит на тебя сверху и улыбается - он же видит с кем ты идешь рядом"
(с - муж)
-
Наш человек
Ага, спасибо. А почем консультация?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
тростниковая крыса
800 рэ. Психолог тоже 800 рэ.
Viva la vida !
(с - Фрида Кало)
(с - муж)
-
Космонавт
 Сообщение от Lubsik
Света, а вы как к Герасимовой попали? Вы в НИИ ЛОР ходили? Позвонили и к ней записались? Или как?
3165012. Сегодня с ней разговаривала-говорит под завязку сейчас детками загружена.
-
Космонавт
 Сообщение от Мушенция
Я тоже так подумала- не станет же она напрвлаять сама к невменяемому доктору. Наверное знает с кем хочет посоветоваться. она нас сначала к нему на прием направила - чтобы он посмотрел и сделал какие-то свои выводы о Е.,возможно назначил курс лечения небольшой,Затем недели через две мы должны встретиться с ним,с нею и психологом одновременно и уже они втроем будут решать какую политику проводить по отношению к Е. Я боюсь подспудно - а вдруг она все-таки не возьмет нас заниматься?
По ней видно,что она подход к ребенку найдет и своего добьется. Потому что от Е. своего добиться и обратить его внимани на себя в позитивном русле часто бывает очень непросто.
А еще она настоятельно рекомендовала нам ДС. Не важно какой,сказала она,лишь бы посещать хоть пару-тройку часов в день.
Сегодня как раз с ней разговаривала, она мне и про Вас , видимо, сказала. сказала что мамочка с ЛВ была, с малчегом с аутичными чертами, типа Ярослава твоего, говорит . Я спросила про доктора к которому она направила-она сказала что очень он ей нра, офигительный доктор, очень хорошие результаты выдает. очень толковый.
-
Старожил
девочки, как я уже писала - после курса уколов церебрум композитума у нас такое улучшение: она стала говорить предложения НО все слова в предложении из одного (ударного) слога и не склоняются в падежах
то есть - "мама ися аси бу" - мама пришла в красивых бусах, "бат училь му" - брат включил мультик
это буквально второй день она так говорит... это лучше чем ничего, но куда теперь двигаться я не понимаю... дефектолог? логопед?
мама мальчика (2002) и девочки (2005) 
-
крылья ночи
 Сообщение от Алохомора
это буквально второй день она так говорит... это лучше чем ничего, но куда теперь двигаться я не понимаю... дефектолог? логопед?
Какие молодцы, отличный результат. Наверно теперь надо немного подождать, может быть через пару - тройку недель и предлоги со склонениями потихоньку пойдут и вобще понаблюдать, как дальше речь будет развиваться. А потом наверно да, к логопеду.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
тростниковая крыса
 Сообщение от Jia
Сегодня как раз с ней разговаривала, она мне и про Вас  , видимо, сказала. сказала что мамочка с ЛВ была, с малчегом с аутичными чертами, типа Ярослава твоего, говорит  . Я спросила про доктора к которому она направила-она сказала что очень он ей нра, офигительный доктор, очень хорошие результаты выдает. очень толковый.
Юля !!! 
Спасибо большое! Бум наждеяться и стараться. Вообще чувствую себя как лошать крепко закусившая удила. Очень я настроена попасть на занятия к А.С. Очень-преочень.
папа наш был с нами на консультации - ездили вторем - тоже поймал этот настрой. Наконец-то!
Viva la vida !
(с - Фрида Кало)
(с - муж)
-
Космонавт
 Сообщение от Мушенция
Юля !!! 
Спасибо большое! Бум наждеяться и стараться. Вообще чувствую себя как лошать крепко закусившая удила. Очень я настроена попасть на занятия к А.С. Очень-преочень.
папа наш был с нами на консультации - ездили вторем - тоже поймал этот настрой. Наконец-то!
Да на здоровье, лишь бы Вам на пользу . Так вы в клинике будете заниматься или с АС индивидуально? Или секрет?
АС не возьмется, если не уверена что сможет помочь, поэтому если возьмется, то-
-
тростниковая крыса
 Сообщение от Jia
Да на здоровье, лишь бы Вам на пользу  . Так вы в клинике будете заниматься или с АС индивидуально? Или секрет? 
АС не возьмется, если не уверена что сможет помочь, поэтому если возьмется, то- 
Не,не секрет - сами еще не знаем. Она сказала что путь решения наших проблем будет виден после общения с психиатром. Как скажет - так и будет. Она не скажада еще что точно нас возьмет. Поэтому пока что ничего не понятно. А вы когда в клинике занимались - приезжали туда на целый день или были круглосуточно там?
ОФФ- а мы с вами случайно не в одно время в коридоре сидели? пока наш красавей там с А.С. общий язык находил и орал как недорезаный? Около 12 часов.
Viva la vida !
(с - Фрида Кало)
(с - муж)