Страница 207 из 3048 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Lubsik , на сообщение « Света, а вы как к Герасимовой попали?... »
    тростниковая крыса Аватар для Мушенция

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Света, а вы как к Герасимовой попали? Вы в НИИ ЛОР ходили? Позвонили и к ней записались? Или как?
    Да,я позвонила в ЛОРНИИ на оделение речи и записалась к ней - в начале весны была дикая очередь,сейчас вроде бы попросторнее маленько. Сейчас что-то не могу номер найти... поробуйте в справочную о ЛОРНИИ позвонить 710-10-10 - они подскажут вам номер речевого отделения.
    Viva la vida !
    (с - Фрида Кало)
    "Бог смотрит на тебя сверху и улыбается - он же видит с кем ты идешь рядом"
    (с - муж)

Наш человек Аватар для Lubsik

Ага, спасибо. А почем консультация?
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

800 рэ. Психолог тоже 800 рэ.
    Viva la vida !
    (с - Фрида Кало)
    (с - муж)

4. ответ для Lubsik , на сообщение « Света, а вы как к Герасимовой попали?... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Света, а вы как к Герасимовой попали? Вы в НИИ ЛОР ходили? Позвонили и к ней записались? Или как?
    3165012. Сегодня с ней разговаривала-говорит под завязку сейчас детками загружена.

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумала- не станет же она напрвлаять сама к невменяемому доктору. Наверное знает с кем хочет посоветоваться. она нас сначала к нему на прием направила - чтобы он посмотрел и сделал какие-то свои выводы о Е.,возможно назначил курс лечения небольшой,Затем недели через две мы должны встретиться с ним,с нею и психологом одновременно и уже они втроем будут решать какую политику проводить по отношению к Е. Я боюсь подспудно - а вдруг она все-таки не возьмет нас заниматься?
    По ней видно,что она подход к ребенку найдет и своего добьется. Потому что от Е. своего добиться и обратить его внимани на себя в позитивном русле часто бывает очень непросто.
    А еще она настоятельно рекомендовала нам ДС. Не важно какой,сказала она,лишь бы посещать хоть пару-тройку часов в день.
    Сегодня как раз с ней разговаривала, она мне и про Вас, видимо, сказала. сказала что мамочка с ЛВ была, с малчегом с аутичными чертами, типа Ярослава твоего, говорит. Я спросила про доктора к которому она направила-она сказала что очень он ей нра, офигительный доктор, очень хорошие результаты выдает. очень толковый.

6. ответ для Jia , на сообщение « Сегодня как раз с ней разговаривала,... »
    Старожил Аватар для Алохомора

девочки, как я уже писала - после курса уколов церебрум композитума у нас такое улучшение: она стала говорить предложения НО все слова в предложении из одного (ударного) слога и не склоняются в падежах
    то есть - "мама ися аси бу" - мама пришла в красивых бусах, "бат училь му" - брат включил мультик

это буквально второй день она так говорит... это лучше чем ничего, но куда теперь двигаться я не понимаю... дефектолог? логопед?
    мама мальчика (2002) и девочки (2005)

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Алохомора Посмотреть сообщение
    это буквально второй день она так говорит... это лучше чем ничего, но куда теперь двигаться я не понимаю... дефектолог? логопед?
    Какие молодцы, отличный результат. Наверно теперь надо немного подождать, может быть через пару - тройку недель и предлоги со склонениями потихоньку пойдут и вобще понаблюдать, как дальше речь будет развиваться. А потом наверно да, к логопеду.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

8. ответ для Jia , на сообщение « Сегодня как раз с ней разговаривала,... »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз с ней разговаривала, она мне и про Вас, видимо, сказала. сказала что мамочка с ЛВ была, с малчегом с аутичными чертами, типа Ярослава твоего, говорит. Я спросила про доктора к которому она направила-она сказала что очень он ей нра, офигительный доктор, очень хорошие результаты выдает. очень толковый.
    Юля !!!
    Спасибо большое! Бум наждеяться и стараться. Вообще чувствую себя как лошать крепко закусившая удила. Очень я настроена попасть на занятия к А.С. Очень-преочень.
    папа наш был с нами на консультации - ездили вторем - тоже поймал этот настрой. Наконец-то!
    Viva la vida !
    (с - Фрида Кало)
    (с - муж)

9. ответ для Мушенция , на сообщение « Юля !!! :080: :flower: Спасибо... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
    Юля !!!
    Спасибо большое! Бум наждеяться и стараться. Вообще чувствую себя как лошать крепко закусившая удила. Очень я настроена попасть на занятия к А.С. Очень-преочень.
    папа наш был с нами на консультации - ездили вторем - тоже поймал этот настрой. Наконец-то!
    Да на здоровье, лишь бы Вам на пользу. Так вы в клинике будете заниматься или с АС индивидуально? Или секрет?
    АС не возьмется, если не уверена что сможет помочь, поэтому если возьмется, то-

10. ответ для Jia , на сообщение « Да на здоровье, лишь бы Вам на... »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Да на здоровье, лишь бы Вам на пользу. Так вы в клинике будете заниматься или с АС индивидуально? Или секрет?
    АС не возьмется, если не уверена что сможет помочь, поэтому если возьмется, то-
    Не,не секрет - сами еще не знаем. Она сказала что путь решения наших проблем будет виден после общения с психиатром. Как скажет - так и будет. Она не скажада еще что точно нас возьмет. Поэтому пока что ничего не понятно. А вы когда в клинике занимались - приезжали туда на целый день или были круглосуточно там?
    ОФФ- а мы с вами случайно не в одно время в коридоре сидели? пока наш красавей там с А.С. общий язык находил и орал как недорезаный? Около 12 часов.
    Viva la vida !
    (с - Фрида Кало)
    (с - муж)

Страница 207 из 3048 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »