|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Мушенция
Юля(Jia),спасибо Вам огромное за Ваше внимание,ваше участие в этом топе! И всем девочкам конечно же тоже.
Сегодня были мы наконец-то на консультации у Герасимовой А.С. и у психолога одновременно. Поставили нам сенсорную алалию плюс аутичные черты характера. Отправили к психотерапевту( записаоись мы на 4е число). Если психотерапевт даст добро - Анна Сергеевна будет с нами заниматься. Я об этом просто молюсь,потому что А.С. сказала,что с Е. работать можно,на контакт с ним выйти сложно,но реально. И работа предстоит долгая и трудная,но по идее скомпенсировать нас можно. А.С. мне очень понравилась еще и потому,что она сумела наедине с Е. найти с ним общий язык - спустя правда полчаса дикого ора. У Е. есть страх врачей и больниц - очень сильный. Он орет как безумный в любой обстановке,которая напоминает ему больницу. Что он выдаст нам у психиатра - вопролс конечно,но А.С. вдохнула в меня новые силы.
Сегодня с утра Е. подошел ко мне и напел на своем языке мотив песенки "Мама - первое слово,главное слово в нашей судьбе" Причем слово "мама" там присутствовало. Все остальное - на очень сильно птичьем.
даже не знаю.. нопо моему любой сдвиг -это хорошо...
будете работать над скомпенсированием....
-)))))))))))))
работа и труд - все перетрут
-
тростниковая крыса
Юля нас направили к Лютину. Сама Герасимова и сказала к нему идти. У Вас есть о нем впечатления или информация?
masha hayd, мы стараемся,спасибо за поддержку!
Viva la vida !
(с - Фрида Кало)
"Бог смотрит на тебя сверху и улыбается - он же видит с кем ты идешь рядом"
(с - муж)
-
Элита
 Сообщение от Jia
так а узи ГМ в норме? У кого делали?
УЗИ делала в районной пол-ке у зав. Логаткиной. Было в норме. Больше ничего не делала. Роды на 41 неделе, прокололи пузырь, так все нормально, без поталогий.
-
Космонавт
 Сообщение от Мушенция
Юля нас направили к Лютину. Сама Герасимова и сказала к нему идти. У Вас есть о нем впечатления или информация?
неее, его не знаю. Но если АС направила сама- думаю он вменяемый.
Если АС возьмется-то не слезет пока не добьется результата у меня деть там пока лежал-раьотал как вол. до 17 часов там. потом домой, поел и еще на часик-два ДЗ. или вы частно будете заниматься?
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Мушенция
Денис Вадимович?
Если это он, то я старшего вожу к нему на Гороховую в центр управления стресса на занятия по бос-терапии для СДВГ-шек.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Всем привет ,Вике 1год и 7 месяцев ---говорит,если можно так выразиться,много но все не понятно,вот только месяц назад поняли,около 10 слов...все остальное со смыслом но неразборчиво,всяко разно занимаемя...пойдем вот в "Говорушу "...занятия с логопедом ,нам сказали, еще рано,....надо с ровесниками общаться---а то я ребенком все одна сижу- во дворе ребятки постарше...а с осени еще куда-нибудь пойдем....мне сказали ,что гены много значат,вот мы с мужем заговорили очень поздно...может и нормально все....
-
тростниковая крыса
 Сообщение от Jia
неее, его не знаю. Но если АС направила сама- думаю он вменяемый. 
Если АС возьмется-то не слезет пока не добьется результата  у меня деть там пока лежал-раьотал как вол. до 17 часов там. потом домой, поел и еще на часик-два ДЗ. или вы частно будете заниматься?
Я тоже так подумала- не станет же она напрвлаять сама к невменяемому доктору. Наверное знает с кем хочет посоветоваться. она нас сначала к нему на прием направила - чтобы он посмотрел и сделал какие-то свои выводы о Е.,возможно назначил курс лечения небольшой,Затем недели через две мы должны встретиться с ним,с нею и психологом одновременно и уже они втроем будут решать какую политику проводить по отношению к Е. Я боюсь подспудно - а вдруг она все-таки не возьмет нас заниматься?
По ней видно,что она подход к ребенку найдет и своего добьется. Потому что от Е. своего добиться и обратить его внимани на себя в позитивном русле часто бывает очень непросто.
А еще она настоятельно рекомендовала нам ДС. Не важно какой,сказала она,лишь бы посещать хоть пару-тройку часов в день.
Viva la vida !
(с - Фрида Кало)
(с - муж)
-
тростниковая крыса
 Сообщение от Muha
Денис Вадимович?
Если это он, то я старшего вожу к нему на Гороховую в центр управления стресса на занятия по бос-терапии для СДВГ-шек.
Да,к нему. Не знаю как пройдет прием - Е. всегда так дико ведет себя у врачей в кабинетах...
Viva la vida !
(с - Фрида Кало)
(с - муж)
-
Наш человек
Света, а вы как к Герасимовой попали? Вы в НИИ ЛОР ходили? Позвонили и к ней записались? Или как?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
 Сообщение от Muha
Денис Вадимович?
подскажите пожалуйста адрес где делают БОС? что это за учреждение? и телефон если можно.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.