Страница 207 из 1169 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

ольгаольгаольга
    !!!
    очень даже верю Вашему пути к излечению...
    Связь такая существует между неврозами и гастро-проблемами...тем более,что Вы перебрали так не хило врачей!!!
    А вот скажите пожалуйста...а как Вас лечили в клинике неврозов? И долго ли длилось там лечение?
    Интересно...
    Я читала здесь на ЛВ положительные отзывы от обращения туда...

Цитата Сообщение от ольгаольгаольга Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться свои многострадальным опытом общения со светилами гастроэнтерологии!!!Со своей проблемой мучалась пол года...извела и себя и родственников.зарегистрировалась на сайтах все возможных и давай читать отзывы про гастро-гов.Вообщем, обратилась в Юнион клиник -попала к Денисовой Ирине-прошла все анализы-15000,ФГДС-(гастродуоденит,ДЖВП ),на приемах была раза 4...в итоге прописала антибиотики в лошадиной дозе, лечение лямблии и хелика..насчет лямблий согласна ,пролечилась,по поводу Хелика ранее 2 раза кололи антибиотики анализ по биопсии слабоположительный,как позже оказалось ,Хелика не было (делала анализ по крови -результат отрицательный)Спросила на сколько у меня все критично и как отразится такое на моем организме-в ответ получила порцию хамства и дословно-Не устраивает мое лечение-ищите других специалистов-Вот такое оно качество общения специалистов в прославленной ЮНИОНКЛИНИК!!Ушла,естественно,нашла кучу отзывов о НИКИТИНОЙ в ГАСТРонике,записалась на прием,пришла с ней кипой свежих анализов и результатами анализов,молилась и благодарила Бога что наконец я у "нужного" специалиста)))))ХА-ха))Была 3 раза на приеме,показалось, окутала вниманием и врачебной опекой....как я была рада...в итоге назначила не нужные анализы на вирусы герпеса и эпштейн барра..дабы руки чесались поживиться хоть какими то анализами,все сдала -Итог 2х недельный курс антибиотиков от Хелика(которого не было уже давно ) и наплевательское отношение на приеме ...прием длился 10 минут за 1700!!!Ушла от такого псевдоспециалиста ,не веря больше рекламе в инете,нашла клинику рядом с домом к профессору НАЗАРОВУ -посмотрев все анализы сразу поставил диагноз -СРК(для проверки сдала еще анализ на ирсениоз и псевдотуберкулез)методом исключения поставил окончательный диагноз СРК (к тому моменту жалобы следующие:Боли в ЖКТ в разных местах,расстройство стула каждый день утром на протяжении 4 месяцев,субфибральная температура,расстройство сна,потеря аппетита,общее состояние тревоги и депрессии-спасибо врачам,довели)Вообщем я ему не поверила,что все из-за пмсхо-соматики....поехала в Мечникова к Оганезовой,тоже профессор,выслушав,ощупов ,ознакомившись с моим толмутом анализов,подтвердила -СРК !В итоге пошла по направлению из своей бесплатной поликлиники в Клинику Неврозов,прошла курс лечения там,и О БОЖЕ,СПАСИБО ВРАЧАМ клиники-боли прошли ,стул,спустя пол года неприрывного поноса,восстановился,температура ушла спустя 2 недели моего лечения,аппетит вернулся.Дорогие форумчане,искренне хочу Вам помочь,обращайтесь к правильным специалистов ,дабы не повторять моих ошибок.Желаю Вам здоровья и скорейшего выздоравления! ,Не верьте разрекламированным брендам клиник, накрученным отзывам о врачах,может кому то моя информация поможет! Всем удачи !
    Как вам дешево обошлось в Юнион клиник, я в сентябре там оставила 50 тысяч и ни о чем, кроме предварительно диагностированной первичной карциномы печение (не подтвердилось, но что я пережила, пока не сделала КТ...)...

Цитата Сообщение от predlog Посмотреть сообщение
    Как вам дешево обошлось в Юнион клиник, я в сентябре там оставила 50 тысяч и ни о чем, кроме предварительно диагностированной первичной карциномы печение (не подтвердилось, но что я пережила, пока не сделала КТ...)...
    вечно они в печени что-то видят, потом несешься на кт или мрт и все там чисто. странная странность
    Таня)

4. ответ для *light* , на сообщение « вечно они в печени что-то видят, потом... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    вечно они в печени что-то видят, потом несешься на кт или мрт и все там чисто. странная странность
    Да странность то простая, пока ты в состоянии шока от УЗИ и консультации, тебе, тепленькой, анализы подсовывают на круглую сумму, а делают, я тут узнала, знаете где? Юнион даже не имеет своей лаборатории, сдают в прекрасно известный Хеликс

5. ответ для Iraida55 , на сообщение « ольгаольгаольга !!! очень даже верю... »

Лечили 2 месяца, нейролептики и антидепрессанты пить мне еще долго(((Ну и разные процедуры-типа душа,ванн,электросна, дэрсенваля и тд.Главное все бесплатно,даже таблетки !!!!

Цитата Сообщение от ольгаольгаольга Посмотреть сообщение
    Лечили 2 месяца, нейролептики и антидепрессанты пить мне еще долго(((Ну и разные процедуры-типа душа,ванн,электросна, дэрсенваля и тд.Главное все бесплатно,даже таблетки !!!!
    Здорово!!!
    надеюсь,что Вам помогло!!!
    Но чтобы туда ,,загрохотать,,-нужны веские причины...(((
    наверное непросто было это сделать...

7. ответ для перышко , на сообщение « Ой Вы так удивились, как будто это... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Ой Вы так удивились, как будто это какая то чума

астроэзофагеальная рефлюксная болезнь болеет чуть ли ни каждый второй..
    у обоих конечно, мы ж питаемся одинакого.. вместе со студенческих лет

Но у мужа еще печень что то видимо пошаливает, т.к. язык с налетом коричневым.. мужу прописал больше препаратов.

Мне - прописали вот что:
    Париет - 2 упаковки
    Маалокс - 1 флакон
    Нортазе - 400 мл
    Гавискон - 400 мл

Мужу:
    Формилид Солют - 1,0 - 1 упаковка
    Де-нол - 56 таблеток
    Дипана - 2 упаковки
    Бактистатин - 2 упаковки
    Фосфалюгель - 1 упаковка
    Санпраз 40мг
    а хелико бактер не нашли?

8. ответ для ирундель , на сообщение « а хелико бактер не нашли? »

девочки , помогите советом, год назад болел желудок, была на Гладкова, глотала кишку, нашли хеликобактер, пролечилась, в этом году опять начались боли в желудке, пропила схему фромилид, денол, ультоп, макмирор, метронидазол, на 5 дней всё стихло, а на 6-ой день начал побаливать снова, но не с такой силой, и горечь во рту стоит ( от антибиотика наверно) как вы думаете отчего повторные( не значительно терпимые боли?) идти опять глотать? куда?

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    девочки , помогите советом, год назад болел желудок, была на Гладкова, глотала кишку, нашли хеликобактер, пролечилась, в этом году опять начались боли в желудке, пропила схему фромилид, денол, ультоп, макмирор, метронидазол, на 5 дней всё стихло, а на 6-ой день начал побаливать снова, но не с такой силой, и горечь во рту стоит ( от антибиотика наверно) как вы думаете отчего повторные( не значительно терпимые боли?) идти опять глотать? куда?
    Посидите недельку на овсянке, мне реально помогает.

Цитата Сообщение от predlog Посмотреть сообщение
    Посидите недельку на овсянке, мне реально помогает.
    так а с сильными болями что делать? эти ж спазмы невыносимо терпеть...овсянку на воде без сахара?

Страница 207 из 1169 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »