Страница 206 из 1169 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Частый гость Аватар для Luntik2012

Расскажу свою историю.В ноябре прошлого года был приступ с желчным пузырем. Вызвали скорую. Меня скрутило так, что встать с постели не могла.Привезли в 26 больницу на Костюшко. Там руками развели, сказали у вас острый гинеколог.живот. А я чувствую, что болит в районе печени, корчусь от боли в приемном отделении.Взяли кровь и мочу. Билирубин повышен. Отпустили домой с рекомендациями и не вкололи ничего обезболивающего. Боли были ужасные, времени не было искать гастроэнтеролога. Обратилась в гастроцентр на Марата. Врач Король Наталья Игоревна. На УЗИ диффузные изменения поджелудочной, загиб желчного пузыря. ФГДС делала в МАПО на Заневском пр. у Шанихиной Виктории Евгеньевны, потому что в гастроцентре на Марата ФГДС не делают (очень странно для такого спец заведения). Нашли эрозии желудка, воспаление ДПК, грыжу пищеводного отверстия 1 ст. ,хеликобактер
    Король Н.И назначила 2 антибиотика,париет, нольпазу, энтерол. Выложила я тысяч 13 (и анализы и прием врача), сдаю повторно после лечения кровь на хелибактер (после антибактер.терапии) и бяка эта никуда не делась.
    От антибиотиков было очень плохо. Прошло 1,5 мес с момента лечения, и у меня снова блуждающие боли опоясывающие, боли в правом и левом боку.Изжога. Топаю на днях в МАПО на ФГДС.
    Подскажите мне врача-гастро, который вылечит джвп, гастрит. Сил моих нет уже...Весь топик не осилю.
    Все что ни делается - к лучшему

Хочу поделиться свои многострадальным опытом общения со светилами гастроэнтерологии!!!Со своей проблемой мучалась пол года...извела и себя и родственников.зарегистрировалась на сайтах все возможных и давай читать отзывы про гастро-гов.Вообщем, обратилась в Юнион клиник -попала к Денисовой Ирине-прошла все анализы-15000,ФГДС-(гастродуоденит,ДЖВП ),на приемах была раза 4...в итоге прописала антибиотики в лошадиной дозе, лечение лямблии и хелика..насчет лямблий согласна ,пролечилась,по поводу Хелика ранее 2 раза кололи антибиотики анализ по биопсии слабоположительный,как позже оказалось ,Хелика не было (делала анализ по крови -результат отрицательный)Спросила на сколько у меня все критично и как отразится такое на моем организме-в ответ получила порцию хамства и дословно-Не устраивает мое лечение-ищите других специалистов-Вот такое оно качество общения специалистов в прославленной ЮНИОНКЛИНИК!!Ушла,естественно,нашла кучу отзывов о НИКИТИНОЙ в ГАСТРонике,записалась на прием,пришла с ней кипой свежих анализов и результатами анализов,молилась и благодарила Бога что наконец я у "нужного" специалиста)))))ХА-ха))Была 3 раза на приеме,показалось, окутала вниманием и врачебной опекой....как я была рада...в итоге назначила не нужные анализы на вирусы герпеса и эпштейн барра..дабы руки чесались поживиться хоть какими то анализами,все сдала -Итог 2х недельный курс антибиотиков от Хелика(которого не было уже давно ) и наплевательское отношение на приеме ...прием длился 10 минут за 1700!!!Ушла от такого псевдоспециалиста ,не веря больше рекламе в инете,нашла клинику рядом с домом к профессору НАЗАРОВУ -посмотрев все анализы сразу поставил диагноз -СРК(для проверки сдала еще анализ на ирсениоз и псевдотуберкулез)методом исключения поставил окончательный диагноз СРК (к тому моменту жалобы следующие:Боли в ЖКТ в разных местах,расстройство стула каждый день утром на протяжении 4 месяцев,субфибральная температура,расстройство сна,потеря аппетита,общее состояние тревоги и депрессии-спасибо врачам,довели)Вообщем я ему не поверила,что все из-за пмсхо-соматики....поехала в Мечникова к Оганезовой,тоже профессор,выслушав,ощупов ,ознакомившись с моим толмутом анализов,подтвердила -СРК !В итоге пошла по направлению из своей бесплатной поликлиники в Клинику Неврозов,прошла курс лечения там,и О БОЖЕ,СПАСИБО ВРАЧАМ клиники-боли прошли ,стул,спустя пол года неприрывного поноса,восстановился,температура ушла спустя 2 недели моего лечения,аппетит вернулся.Дорогие форумчане,искренне хочу Вам помочь,обращайтесь к правильным специалистов ,дабы не повторять моих ошибок.Желаю Вам здоровья и скорейшего выздоравления! ,Не верьте разрекламированным брендам клиник, накрученным отзывам о врачах,может кому то моя информация поможет! Всем удачи !

Мега-элита Аватар для Polyanata

Сдавать кровь на хеликобактер после лечения вобще глупость, потому что антитела никуда не денутся и будут присутствовать в крови. Сдайте кал на хеликобактер.

4. ответ для Polyanata , на сообщение « Сдавать кровь на хеликобактер после... »
    Активный участник Аватар для lelk

Цитата Сообщение от Polyanata Посмотреть сообщение
    Сдавать кровь на хеликобактер после лечения вобще глупость, потому что антитела никуда не денутся и будут присутствовать в крови. Сдайте кал на хеликобактер.
    + много

Цитата Сообщение от ольгаольгаольга Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться свои многострадальным опытом общения со светилами гастроэнтерологии!!!...
    Дорогие форумчане,искренне хочу Вам помочь,обращайтесь к правильным специалистов ,дабы не повторять моих ошибок.Желаю Вам здоровья и скорейшего выздоравления! ,Не верьте разрекламированным брендам клиник, накрученным отзывам о врачах,может кому то моя информация поможет! Всем удачи !
    Спасибо, что поделились!
    большой город Санкт-Петербург, и мед. ВУЗ не один, но со специалистами в области гастроэнтерологии очень плохо...
    А здоровье у нас одно, как его сохранить, если на поиски настоящего специалиста тратятся и время и деньги?

6. ответ для Polyanata , на сообщение « Сдавать кровь на хеликобактер после... »

Цитата Сообщение от Polyanata Посмотреть сообщение
    В том то и дело что по крови его не было!!!!!!Не знаю как это объяснить!

Я потратила за этот период на всех специалистов тысяч 100((((((

Мега-элита Аватар для Polyanata

Так я и не Вам отвечала)
    А вы колоноскопию делали? СРК по одним анализам не ставится.

9. ответ для Polyanata , на сообщение « Так я и не Вам отвечала) А вы... »

Конечно,как же без нее)))

Я к СРК "шла "пол года..до этого столько мне лепили диагнозов!!!!!!!!Я прошла(терапевта,гинеколога,невролога,онколога...и тд

Страница 206 из 1169 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »