|
|
для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Rico~
Я посмотрела сейчас, но что-то совсем не дешево. :-( Еще и у них такая градация по весу, что нужно 2 разных упаковки покупать. На моих 3-х около 4 тыс получается, я столько не осилю :-( А вот например Вектра 3D, плохое средство?
Посмотрите тогда наши Барс, не помню есть ли капли. Спреи точно есть, может, это будет выгоднее при количестве животных.
-
Спреем я как-то не рискую и Барсом тоже. Про Вектру не знаете ничего или Фиприст?
-
Сообщение от demyanova
Капли Прак-Тик, почти в два раза дешевле Адвантикса, менее токсичны, но не менее действенны. Глистогонное даю отдельно: мильбемакс или эндогард.
А Адвантикс хорошее средство? Нашла сейчас по 400 руб за пипетку на наш вес. По деньгам мне как раз бы подошло. На данный момент ломаю голову про 3 препарата: Адвантикc, Фиприст и Вектра 3Д. Не понимаю как выбрать, отзывы про все препараты очень разные. У меня каждый год метания.
-
со звезды
я своим Барс капаю обычно
от глистов каниквантел всей компании
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
я своим Барс капаю обычноот глистов каниквантел всей компании
+1. Барс года так с 1998...ни разу не подвел..
-
У меня собаки одного веса, купила упаковку Фронтлайна в на 15-20 кг и выдавила на холку обоим примерно поровну (мои оба по 6 кг).
-
Старожил
Сообщение от Rico~
А Адвантикс хорошее средство? Нашла сейчас по 400 руб за пипетку на наш вес. По деньгам мне как раз бы подошло. На данный момент ломаю голову про 3 препарата: Адвантикc, Фиприст и Вектра 3Д. Не понимаю как выбрать, отзывы про все препараты очень разные. У меня каждый год метания.
Мы все 5 лет пользуемся адвантиксом. Вот только в этом году купила Прак-тик, но это уже будет следующая обработка. Адвантикс за 400 руб. за пипетку это очень хорошая цена. Фиприст однозначно сильнее пахнет, чем Адвантикс, это по опыту ближайших собачников. ПроиВектру ничего не скажу.
-
Спасибо за ответ. Заказала Адвантикс.
-
Элита
Сообщение от Rico~
Спасибо за ответ. Заказала Адвантикс.
Поделитесь, пожалуйста, где нашли за 400/пипетка?
-
Сообщение от Ksyundelb
Поделитесь, пожалуйста, где нашли за 400/пипетка?
Первая ветаптека. У них правда не много отделений и работают сейчас только с 9 до 18 ч. Но у меня одно отделение довольно близко находится.