|
|
для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
похвастаться можно? Мне сшили игрушку Бонни . Правда, надо дождаться, пока почта откроется
-
Наш человек
-
Как думаете, обрабатывать от блох и клещей еще не пора? И кто чем обрабатывает? Каждый год мучаюсь что подобрать не сильно дорогое, не сильно токсичное, но действительно защищающее. Имею 3-х парней дворянских кровей. По весу примерно 25, 25, 17 кг. В идеале, конечо, чтобы сразу и от глистов. Посоветуйте плиз, что подобрать.
-
Старожил
Сообщение от Rico~
Как думаете, обрабатывать от блох и клещей еще не пора? И кто чем обрабатывает? Каждый год мучаюсь что подобрать не сильно дорогое, не сильно токсичное, но действительно защищающее. Имею 3-х парней дворянских кровей. По весу примерно 25, 25, 17 кг. В идеале, конечо, чтобы сразу и от глистов. Посоветуйте плиз, что подобрать.
Капли Прак-Тик, почти в два раза дешевле Адвантикса, менее токсичны, но не менее действенны. Глистогонное даю отдельно: мильбемакс или эндогард.
-
Старожил
и да, уже пора)
-
с орбиты
Про клещей чуть ли не с февраля в этом году пишут, что проснулись.
-
Сообщение от !Ольга!
Про клещей чуть ли не с февраля в этом году пишут, что проснулись.
Клещи точно проснулись. На прошлой неделе у младшего из-за уха вытащила. Срочно всех собак обработала.
-
Ой, а я думала, что раз заморозки ночами, то рано еще
-
Сообщение от demyanova
Капли Прак-Тик, почти в два раза дешевле Адвантикса, менее токсичны, но не менее действенны. Глистогонное даю отдельно: мильбемакс или эндогард.
Я посмотрела сейчас, но что-то совсем не дешево. :-( Еще и у них такая градация по весу, что нужно 2 разных упаковки покупать. На моих 3-х около 4 тыс получается, я столько не осилю :-( А вот например Вектра 3D, плохое средство?
-
с орбиты
Сообщение от Rico~
Я посмотрела сейчас, но что-то совсем не дешево. :-( Еще и у них такая градация по весу, что нужно 2 разных упаковки покупать. На моих 3-х около 4 тыс получается, я столько не осилю :-( А вот например Вектра 3D, плохое средство?
Я посчитала на всех котов и собак... больше 13 тыр... со скидками...
Это всем котам и собакам от всех паразитов и прививки котам. Ценник конский, но что делать.