Страница 2069 из 2823 « Первая 106915691969201920592065206620672068206920702071207220732079211921692569 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Мы сегодня футбол смотрели. Ставки муж поставил на победу Саудовской Аравии. В любом случае в выигрыше. Либо моральное, либо материальное. Счет, конечно, неожиданный. Я не фанат болельщик, но когда ставим ставки, становится смотреть интереснее. Эрмитажный кот Ахилл предсказал победу России, если кто не в курсе.

2. ответ для Fosfatik , на сообщение « Для меня первое открытие за сегодня,... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Для меня первое открытие за сегодня, приход молока я в шоке от ощущения что грудь сейчас лопнет просто, кормлю когда малышастик просыпается, не могу понять наедается или нет, на смеси понятнее, под смесью спит в отрубе в полном, а под молоком нет. Один раз накормила когда она плакала, она потом икала после полчаса и в итоге сплюнула все что наела, короче нужна мне походу молочная фея тк я вообще не понимаю че да как, врачи говорят одно—пробуй. Пробую блин
    Моя часто икает,когда набирается от пуза. После кормления надо столбиком держать,если срыгивает. Моя часто срыгивает, долго столбиком держать мне лень,особенно ночью.
    А приход молока-это незабываемые ощущения!! Любопытно,что мои соседки по палате на ДО не отмечали таких ощущений,какие были у меня. Возможно это у всех по-разному происходит. Что с первым,что со вторым ребенком приход молока у меня сопровождался диким ознобом в течении минут 10. Волнами накатывающийся озноб,сжимающий все тело в тиски, сильная дрожь и леденящий холод, потом отлив, тепло и снова и снова. И ты лежишь и не можешь пошевелиться. В первый раз я даже испугалась,настолько сильно и необычно это происходило.

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    От ребёнка, наверное, зависит. Наш даже после докорма из больничных совковых сосок нормально сосёт ттт. Со шприцами мы не заморачиваемся, используем авент нейчерал и познав волшебную силу пустышки, втыкаем и её.
    Моя выплёвывает соски! Второй ребенок в отказ от резиновых заменителей мамы, елки-палки. Не везёт мне!

4. ответ для Лапкин , на сообщение « Ухххх понаписали-то, а? Не могу вас... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Ухххх понаписали-то, а? .
    Отчёт всем отчётам отчёт!!! С рождением!! Ух, в двухместной родилке рожать-это сильно! Вспомнила,как моя знакомая кричала-звала кого-нибудь из родилки, когда потуги начались: Помоги мне,рожаю! И долго никто не приходил.

5. ответ для __Lena__ , на сообщение « Привет, девчоночки!! Табличка... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Привет, девчоночки!!
    Табличка пополнилась, ура, девочки!!
    Мы в рд, пришло на начало 4го дня молоко, налаживаем.сиси размер на 5-6 тянут. Матка плохо сокращается, болит, попа лучше, но разбубенило там все равно знатно. Завтра контроль узи, снятие швов и надеюсь добро на выписку в субботу. Приехала мамочка.
    Сегодня такое удовольствие получила от совместного дневного сна: малыш обнимает, я обнимаю, легкое покалывание от гв, смотришь какой он нереально хороший, диву даешься, что твоя тушка это сотворила с папиной клеткой... и проваливаешься в сон...космос чувства)
    Кто же еще родит на этой недельке..интересно

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Дааа,хорошо сказано про чудо природы-сотворение нового человека!

6. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет! Новоиспечённых мамочек... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Новоиспечённых мамочек поздравляю, остальным передаю эстафету)))[emoji776][emoji776][emoji776]
    Мой отчёт:
    В ночь на восьмое начались схватки, 30 секунд через 4-5 минут, душ и ношпа не помогли. До четырех провалялась, даже попробовала поспать. Позвонила врачу, тот сказал приезжать часам к 5-6 в РД. Где-то к половине были там, приняли в приёмном, подняли в родилку на ктг. Пришёл врач, посмотрел, сказал гуляем - шейка один палец пропускает, ждём усиления схваток. Через пару часов пришёл с узи аппаратом, и тут то и выяснилось, что сидит моя звезда на попе. После этой новости схватки стихли, и стали минута через 8-9. Ещё через несколько часов моего хождения по родилке как тигр в клетке решили спустить меня на дородовое. Авось к ночи зарожаю. Фиг там, ночью схватки то и кончились.
    Врач предложил наружный переворот, ибо деть некрупный, но оказалось, что с моей формой матки его делать нельзя. В итоге договорились на понедельник на КС. Сама операция не страшная, делали спирально-эпидуральную анестезию, когда ниже пояса боли нет, но манипуляции чувствуешь. Ляльку показали, дали поцеловать, отдали папе нашему. Меня дошили и отвезли в ПИТ. Туда же приносили дочь на кормление несколько раз. Потом начал отходить наркоз, повороты с боку на бок (вот где небо-то в алмазах), сели, встали, походили, и к 10 вечера я своими ножками притопала в палату на послеродовое. Первый день тяжело было, всё болело. Сейчас уже намного лучше и легче.
    Завтра нас выписывают, все анализы хорошие.
    После моих первых лёгких родов это КС показалось тяжелее намного. Посмотрим, как шов будет заживать и вообще общее состояние.
    Если есть вопросы по 17 РД, задавайте)))
    Ира, поздравляем! Скорейшего восстановления и скорой выписки!

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Сцеживаюсь, когда не кормлю/мало кормлю грудью, чтобы опорожнялась грудь и стимулировалась лактация.
    Т.е. ты не каждое кормление даёшь грудь? Почему ты выбрала такую странную схему с молокоотсосом? Ведь ребёнок лучший молокоотсос.
    У меня сейчас становление лактации, молока не всегда хватает, но я всё равно сначала даю грудь, а затем при необходимости докармливаю.

8. ответ для Giggy , на сообщение « Мы родились в 7-00, 3345 и 52 см. Как... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Мы родились в 7-00, 3345 и 52 см.
    Как тут уже писали, выжила и хорошо. Уже перевели в палату. Чувствую себя, на удивление не плохо. Немного порвалась, но пока не сильно болит.
    Поздравляю!!![emoji253] здоровья, сил и молочка!!!)

Старожил

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Родилась наша вторая дочка))))
    Сегодня, 14.06,
    10.00, 56 см, 4460!!! Всё ок
    18 РД, ЕР

Почти вертикальные роды, сидела на корточках т.к. крупная и не вставлялась. Как встала в пути, выскочила с одной потуги. Старшая так же родилась.

Схватки с 3, приехали сами в 8 утра, с раскрытием 8 см. Клизму не стали ставить, ибо 2 роды, скорее в родилку.

Нижние зубы видны)))

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Поздравляю со второй доченькой!!![emoji253] ой какие вы большие) сама молодец!)

Старожил

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мы родились 13.06 в 23.30, девочка 3580гр и 54 см.
    Родила дома, все очень быстро было, 2,5 часа от начала болезненных схваток до рождения. Скорая приехала уже потуги начались. А потом уже с малышкой на скорой в роддом отвезли.
    Подробнее напишу чуть позже, когда посплю)))

Всех, кто родил на этих днях - поздравляю!!!
    Поздравляю!!![emoji253] ой а дома то как? Здоровья вам и молочка вкусного!

Страница 2069 из 2823 « Первая 106915691969201920592065206620672068206920702071207220732079211921692569 Последняя »