|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
вбила в яндекс картинки массаж промежности хорошо, что я дома , а не где нибудь в ОТ это сделала
правильный запрос массаж промежности перед родами 
😂😂😂
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Да я уже представляю. Тем более, что у моей 4 детей. И взгляды на воспитание у нас явно разные. Поэтому я так рада, что она далеко, хотя она прекрасная женщина. Но чем дальше она от меня, тем она прекраснее [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Моя тоже отличная!! Но чем дальше, тем лучше.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
И у меня был шикарный разговор с мамой.я ж ездила летом домой переоформлять квартиру отца на себя.теперь у мамы новая идея и по ее мнению мне надо быстренько метнуться к себе на родину,чтоб в паспортный стол сходить.ну какие проблемы на 38 недели сгонять 4 часа на ласточке в одну сторону,а потом в другую?
Действительно. Я бы даже подождала 39 недели, что б наверняка.
Кстати, Ирин, папе лучше?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
А не жарко в ней спать? У свекрови все закупорено, духота и жара пипец просто.
Если я обойдусь авто люлькой, то просто замечательно)))
Можно в одежде на лоджию выносить если есть.
Мой сын всегда в автолюле спал в гостях и это был кайф,когда ты не привязан к кровати.потом уже так спокойно по гостям не пошатаешься)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Я тут озадачилась каким либо спальным местом для малыша у свекрови. Понятно, что кровать мы туда покупать не будем, тк незачем
Но вот приехали мы к ней в гости, на час - два. Малыш спит или должен сейчас спать
Оставлять его в авто люльке вроде не очень, спать же долго в ней не рекомендуют
Покупать лежанку кокон для меня не надёжно, тк она маленькая, бортики низенькие, он просто вывалится вместе с этой лежанкой с дивана
Посмотрела кровать манеж, но они какие-то все огромные....
Мне кажется для коротких и не частых визитов можно просто стул поставить спиной к дивану и не заморачиваться.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
А не жарко в ней спать? У свекрови все закупорено, духота и жара пипец просто.
Если я обойдусь авто люлькой, то просто замечательно)))
А люлька от коляски снимается же. В ней.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Действительно. Я бы даже подождала 39 недели, что б наверняка.
Кстати, Ирин, папе лучше?
Да,спасибо.папа бодрячком,правда ему дали 2 группу инвалидности,но он только радуется,что будет за квартиру меньше платить)Но в целом его пролечили,он теперь не пропускает прием лекарств,похудел на 15 кг(15 кг отеков было).у него было свое такси,он его продал и теперь на спокойной работе 1 через 3 работает.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
вбила в яндекс картинки массаж промежности хорошо, что я дома , а не где нибудь в ОТ это сделала
правильный запрос массаж промежности перед родами 
[emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Да,спасибо.папа бодрячком,правда ему дали 2 группу инвалидности,но он только радуется,что будет за квартиру меньше платить)Но в целом его пролечили,он теперь не пропускает прием лекарств,похудел на 15 кг(15 кг отеков было).у него было свое такси,он его продал и теперь на спокойной работе 1 через 3 работает.
Молодец что взялся за себя. И тебя не растраивает[emoji106][emoji106][emoji106]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.