|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Тоже понервничала с мамой сегодня. И звонить надо и каждый разговор, нервы. [emoji34]
И у меня был шикарный разговор с мамой.я ж ездила летом домой переоформлять квартиру отца на себя.теперь у мамы новая идея и по ее мнению мне надо быстренько метнуться к себе на родину,чтоб в паспортный стол сходить.ну какие проблемы на 38 недели сгонять 4 часа на ласточке в одну сторону,а потом в другую?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
А меня сегодня торкнуло на имя Герман))) вот прям не могу))) и это при том, что требую, чтоб в имени не было буквы р
теперь надеюсь, что этот бзик меня отпустит))) муж в шоке, ржёт, но рекомендует подумать о Платоне. Особенно ржёт над отсутствием буквы р
Не хочу я Платона)))
Я вдруг поняла что мне нра имя Тимур. И сочетаться будет хорошо😂но у нас фефа
-
Мега-элита
Я тут озадачилась каким либо спальным местом для малыша у свекрови. Понятно, что кровать мы туда покупать не будем, тк незачем
Но вот приехали мы к ней в гости, на час - два. Малыш спит или должен сейчас спать
Оставлять его в авто люльке вроде не очень, спать же долго в ней не рекомендуют
Покупать лежанку кокон для меня не надёжно, тк она маленькая, бортики низенькие, он просто вывалится вместе с этой лежанкой с дивана
Посмотрела кровать манеж, но они какие-то все огромные....
-
Я покупала к маме кроватку в икее за 1.2 (7 лет назад), но не спал в ней. На дачу тоже такую брала, тоже не спал. Манеж был у нас, квадратный. В нем сначала в городе спал днём хотя бы полчаса, это уже после полугода, когда перестал спать днем((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Я тут озадачилась каким либо спальным местом для малыша у свекрови. Понятно, что кровать мы туда покупать не будем, тк незачем
Но вот приехали мы к ней в гости, на час - два. Малыш спит или должен сейчас спать
Покупать лежанку кокон для меня не надёжно, тк она маленькая, бортики низенькие, он просто вывалится вместе с этой лежанкой с дивана
Да ты везде оборудовала спальные места. Я до лета про дачу и думать не буду. Потом вон в дм кровать куплю эту может
А к родителям тоже не особо то планирую что то..хотя у меня там четвероногие граждане везде прыгают
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
А в гости вы не будете ездить?час -двп спокойно в автолюле можно спать.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Да ты везде оборудовала спальные места. Я до лета про дачу и думать не буду. Потом вон в дм кровать куплю эту может
А к родителям тоже не особо то планирую что то..хотя у меня там четвероногие граждане везде прыгают
Мы часто ездим к свекрови, а спать то младенцу надо))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
А в гости вы не будете ездить?час -двп спокойно в автолюле можно спать.
А не жарко в ней спать? У свекрови все закупорено, духота и жара пипец просто.
Если я обойдусь авто люлькой, то просто замечательно)))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Мы часто ездим к свекрови, а спать то младенцу надо))))
Ну я вот к родителям думаю может люльку баунсер бу взять
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Напротив Кировца через Стачек в ларёчных рядах
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ага, спасибо, знаю , где это
места моего детства