|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
хихи)) ты купила еще себе?
Нет(твою еще пью
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Я постоянно хочу спать. Как в первом триместре. Это ужас какой-то)))
Но ведь не могу нормально спать, ни днем, ни ночью ((( неудобно вообще, не лечь никак. В любом положении меня страшно пинают. Встаю каждый раз с ощущением, что меня били
Я сегодня шикарно спала. Уснула в 12 ночи, один раз встала в туалет и проснулись с дочкой в 10.30. Каааайф
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Я сегодня шикарно спала. Уснула в 12 ночи, один раз встала в туалет и проснулись с дочкой в 10.30. Каааайф
один раз??? везет же. у меня как по будильнику - каждые два часа
-
Наш человек
девочки, а что с отеками то делать? только коленно-локтевая?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я уже малину просто термосом пью))литр где-то.надеюсь у меня не будет малинового передоза)))
Я чай с малиной, 5-6 больших кружек в день 
Где приход?
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
А уважительная причина это наличие мягких лапок и повышенная мимимишность????
Трусики либело для уже ходячего ребенка это огонь!) самое оптимальное сочетание цена-качество-удобство
Ладно бы просто хранила. Она тащит это гэ к нам!!! Я же наверняка всю жизнь мечтала о ботинках, которые приносили трое ее сыновей. Они же такого хорошего качества и им сносу нет)))[emoji37] а еще она художница, чтобы создать полную картину ее жилья надо сказать, что все стены и по моему даже потолок завешаны ее картинами, картиночками, тарелочками, куколками статуэточками, колокольчиками, всякой фигней которую сделала она, ее студенты, ее творческие друзья. И она твердо уверена, что нам все это тоже надо((( то что я задыхаюсь от пыли ее не останавливает. Последний раз я в очень грубой форме попросила ничего нам не возить и мужу в ночи пришлось ехать ее успокаивать. Вот такая я тварь(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ох уж эти творческие личности.
Я со своей свекровью перестала общаться часто, после ряда событий. Так она теперь мужу мозг проедает, что типа я не звоню, не общаюсь, все новости скрываю. Он типа мне, а чего ты не звонишь... я уже устала объяснять, что то пошло не так и желания общаться просто нет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от irmo
один раз??? везет же. у меня как по будильнику - каждые два часа
Вот точно также! Можно часы сверять!
-
Наш человек
а мне мама сегодня опять имена предлагала
я говорю, ты своего ребенка назвала? вот и отстань)
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
девочки, а что с отеками то делать? только коленно-локтевая?
Только от врача, ничего, если не сильные. После 30 недель лёгкая отёчность ( пальцы на руках и ногах, лицо, ноги умеренно) считается нормой. Канефрон, бруснивер, не более 1,5 литра воды, убрать все солёное.
Делали ктг, все в норме. Следующий визит феФометрия и решение по поводу контракта, так же скажут рекомнндации КС или ЕР. От того пойду сдаваться в РД.
Ах да, с животом моим она ошиблась... не 84 а 94 был, сейчас 96. Матка на 31 нед, но скорее всего просто не померить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
а мне мама сегодня опять имена предлагала 
я говорю, ты своего ребенка назвала? вот и отстань)
Тоже понервничала с мамой сегодня. И звонить надо и каждый разговор, нервы. [emoji34]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.