Страница 2068 из 6255 « Первая 1068156819682018205820642065206620672068206920702071207220782118216825683068 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Songeuse , на сообщение « Полностью согласна и поддерживаю! »
    Частый гость Аватар для ЛЮТИ

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Полностью согласна и поддерживаю!
    Беспордонщина какая-то... Согласна!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Вообще это не все так важно!! главное любить и действительно прожить до конца своих дней вместе !! а эта показуха еще не означает дальнейшую жизнь вместе)) многие вообще не отмечают и счастливы! а многие миллионы тратят и даже года не проживают. (имхо)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Добавьте в группе ВК, плиз!) (а то меня взломали и из всех групп удалили)

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девочки, привет!!!!!! Я думаю каждому свое, кому фотограф за бешенные деньги, кому отпуск))))))) я не поленилась и посмотрела все фотки Горлановой, если честно мне яркими и красочными показались только выездные свадьбы, все остальные такие же как у всех...но это мое мнение)
    Я вот как-то расстроилась, когда узнала, что придется увеличивать свой бюджет на фотографа на 15000(((

Верочка, я на самом деле хотела к тебе с просьбой обратиться, ты девочкам делала дерево пожеланий, если не позно, можно и мне сделать??? я сначала книгу хотела, но подруга сказала, что мало кто пишет туда, а с деревом интересней...хотела купить, но стоит 1500((( если тебя не затруднит может и мне сделаешь?

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Верочка, я на самом деле хотела к тебе с просьбой обратиться, ты девочкам делала дерево пожеланий, если не позно, можно и мне сделать??? я сначала книгу хотела, но подруга сказала, что мало кто пишет туда, а с деревом интересней...хотела купить, но стоит 1500((( если тебя не затруднит может и мне сделаешь?
    без вопросов, конечно сделаю)
    В личку напиши мне:
    1. Цвет свадьбы, можно даже ссылку или картинку, чтобы я цвет оттуда взяла правильный
    2. Дата
    3. имена и в какой последовательности написать: М и Ж, или Ж и М
    4. Формат: А3 или А4....
    5. Твоя электр. почта.

Активный участник Аватар для Miss Alice

Девочки, привет!!!!!! Я думаю каждому свое, кому фотограф за бешенные деньги, кому отпуск))))))) я не поленилась и посмотрела все фотки Горлановой, если честно мне яркими и красочными показались только выездные свадьбы, все остальные такие же как у всех...но это мое мнение)
    Я вот как-то расстроилась, когда узнала, что придется увеличивать свой бюджет на фотографа на 15000(((

Зато могу заверить, что Антон - очень классный!! Прошлым летом я была свидетельницей на свадьбе, которую он снимал. А еще у него есть один из первых фотосетов, где девушка-блондинка с мужчиной постарше на берегу залива - моя подруга через две недели выходит замуж за этого мужчину в общем мир как обычно тесен, я помню, мы с подругой выбрали Антона в свое время, потому что он сказал "я смогу сделать так, чтобы твой муж захотел фотографироваться и ему это тоже было интересно!", на самом деле для многих мужчин это и правда мучение)) а с Антоном легко очень. И фотки у него оооооочень красочные, яркие, сочные.. Ну и красивая фотокнига как бонус

7. ответ для Helga11sa , на сообщение « Lemurchik, я свечу купила готовую,... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Девочки, ну вы и писать! Убицца читать все! Осилила только половину.

Милок видео прикольное, не правда оченна длинное.

Мы завтра пойдем кольцо мужу выбирать, а то мне купили, а он бесколечный

У вас кстати БМ будет кольцо носить, мой сначала поартачился, но потом померил, сказал, что кольцо ему нра и будет носить, полез за картой покупать его, а она дома в другой куртке осталась

Ульяна

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Зато могу заверить, что Антон - очень классный!! Прошлым летом я была свидетельницей на свадьбе, которую он снимал. А еще у него есть один из первых фотосетов, где девушка-блондинка с мужчиной постарше на берегу залива - моя подруга через две недели выходит замуж за этого мужчину в общем мир как обычно тесен, я помню, мы с подругой выбрали Антона в свое время, потому что он сказал "я смогу сделать так, чтобы твой муж захотел фотографироваться и ему это тоже было интересно!", на самом деле для многих мужчин это и правда мучение)) а с Антоном легко очень. И фотки у него оооооочень красочные, яркие, сочные.. Ну и красивая фотокнига как бонус
    у нас и был первый критерий яркие фото)))))))))))) но изначально другого выбрали, но в итоге у фотографа что-то случилось и срочно пришлось нового искать) я выбрала двоих, БМ утвердил только Антона))) в воскресенье поедем с ним встречаться)
    Я Женя, а можно и Женек

9. ответ для Trendi , на сообщение « Девочки, ну вы и писать! :102:Убицца... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение

У вас кстати БМ будет кольцо носить, мой сначала поартачился, но потом померил, сказал, что кольцо ему нра и будет носить, полез за картой покупать его, а она дома в другой куртке осталась
    мой сейчас исхудал от двух работ...боюсь купленное колечко ему теперь велико...а вообще обещал носить))))

Активный участник Аватар для Miss Alice

у нас и был первый критерий яркие фото)))))))))))) но изначально другого выбрали, но в итоге у фотографа что-то случилось и срочно пришлось нового искать) я выбрала двоих, БМ утвердил только Антона))) в воскресенье поедем с ним встречаться)
    Да, сейчас многие фотографы любят какую-то хиптерскую обработку, а именно свадьбу хочется кмк во всех цветах запомнить!!! У нас весь день был жуткий ливень, небо все в тучах, темно и противно на улице, а фотки его получились как будто в обычный солнечный летний день
    Удачи вам на встрече!!!

Страница 2068 из 6255 « Первая 1068156819682018205820642065206620672068206920702071207220782118216825683068 Последняя »