| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, забыла похвастаться, заказала в закупке С*има л*энд свечу большую для очага, а тонкие в магазине "все по 70" за 3 штуки, их я как нибудь украшу еще, пока не придумала как. вот что получилось? зацените:
и цена смешная)))

У меня кстати осталась еще одна толстая свеча такая же, нужно было выкупать 2, так, что если кому понравится-обращайтесь)
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, забыла похвастаться.............)
Оля, молодец!
Очень красивая свеча)
А я сегодня транспортом озадачена)
-
Активный участник
Привет, девочки)) Ели успеваю вас читать, а на остальное времени совсем не хватает, вся в работе, еще и БМ приболел((
Клипы прикольные, очень интересно))
Но мы наверно просто слайд шоу сделаем всем гостям после свадьбы из фото...
Оля, очень красивая свеча! Ты цветы на украшении из чего делала?
Девочки, кто в Феерии шил, вы довольны итогом? Он соотноситься с тем, что вы представляли? А то я насмотрела платье, но хочу соединить несколько моделей вместе (корсет - от одного, юбку - от другого, ну и добавить/убрать кое-что) и видимо надо шить, вот думаю теперь...
-
Элита
 Сообщение от Lemurchik
Оля, очень красивая свеча! Ты цветы на украшении из чего делала?
Девочки, кто в Феерии шил, вы довольны итогом? Он соотноситься с тем, что вы представляли? А то я насмотрела платье, но хочу соединить несколько моделей вместе (корсет - от одного, юбку - от другого, ну и добавить/убрать кое-что) и видимо надо шить, вот думаю теперь...
Lemurchik, я свечу купила готовую, ничего сама не делала. у меня руки не оттуда растут))
Я полностью довольна своим платьем, сшитым в феерии, они мне и советы давали, что бы удобнее было его на себе носить, поэтому мы его немного изменили, но мне оно безумно нравится и качеством довольна, а уж про wye вообще молчу)
-
Мега-элита
Девочки, помогите набрать голоса моей знакомой! Они с песиком участвуют в конкурсе. Их номер 16 http://www.meradog.ru/fotokonkurs-go...sovanie-sobaki
я Ириша 
-
Мега-элита
Анфиска, Yusi, Лелик Helga, спасибо больое, за поддержку. Я оживаю по-тихоньку.
Олечка, Helga, пиши, если чего (могу он лайн на карту кинуть), просто как-то не удобно , ты заплатила за все.
 Сообщение от Arsta
Залив- Петропаловка- кафе счастье- Спас - летний сад- загс!
А маршрута на дожд не будет? Вдруг ливанет, не приведи, Господи (я вот за погоду реально боюсь, думаю надо 2 маршрута придумывать )
 Сообщение от Helga11sa
Я тоже не хочу 1 го, мне больше нравится дата 8 июня, как изначально планировали
+1 Мне тож 8ое больше нра. И никаких государственных праздников, ток Sensation .
Ульяна
-
Активный участник
А кто-нибудь в Гатчине ориентируется? А то у нас там планируется фотосет на свадьбу перед выездной, но вот на случай дождя я только про дворец думаю, но не знаю как там, внутри еще не была... Может еще что есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemurchik
А кто-нибудь в Гатчине ориентируется? А то у нас там планируется фотосет на свадьбу перед выездной, но вот на случай дождя я только про дворец думаю, но не знаю как там, внутри еще не была... Может еще что есть? 
Я там была внутри во дворце лет 5 назад, многое было не восстановлено еще. Систер там живет, щас говорит красиво
Ульяна
-
Активный участник
 Сообщение от Trendi
Я там была внутри во дворце лет 5 назад, многое было не восстановлено еще. Систер там живет, щас говорит красиво 
А кроме дворца есть что-то закрытое, не знаешь? Я просто не очень хочу парадные залы...
Я - Наташа

-
Мега-элита
 Сообщение от Lemurchik
А кроме дворца есть что-то закрытое, не знаешь? Я просто не очень хочу парадные залы... 
Наташ, я систера озадачила, подумает, если что, я тебе напишу, что она подскажет
Ульяна