Страница 2053 из 6255 « Первая 1053155319532003204320492050205120522053205420552056205720632103215325533053 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, забыла похвастаться, заказала в закупке С*има л*энд свечу большую для очага, а тонкие в магазине "все по 70" за 3 штуки, их я как нибудь украшу еще, пока не придумала как. вот что получилось? зацените:
    и цена смешная)))

У меня кстати осталась еще одна толстая свеча такая же, нужно было выкупать 2, так, что если кому понравится-обращайтесь)

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, забыла похвастаться.............)
    Оля, молодец!
    Очень красивая свеча)
    А я сегодня транспортом озадачена)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Привет, девочки)) Ели успеваю вас читать, а на остальное времени совсем не хватает, вся в работе, еще и БМ приболел((

Клипы прикольные, очень интересно))
    Но мы наверно просто слайд шоу сделаем всем гостям после свадьбы из фото...

Оля, очень красивая свеча! Ты цветы на украшении из чего делала?

Девочки, кто в Феерии шил, вы довольны итогом? Он соотноситься с тем, что вы представляли? А то я насмотрела платье, но хочу соединить несколько моделей вместе (корсет - от одного, юбку - от другого, ну и добавить/убрать кое-что) и видимо надо шить, вот думаю теперь...

4. ответ для Lemurchik , на сообщение « Привет, девочки)) Ели успеваю вас... »

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    Оля, очень красивая свеча! Ты цветы на украшении из чего делала?

Девочки, кто в Феерии шил, вы довольны итогом? Он соотноситься с тем, что вы представляли? А то я насмотрела платье, но хочу соединить несколько моделей вместе (корсет - от одного, юбку - от другого, ну и добавить/убрать кое-что) и видимо надо шить, вот думаю теперь...
    Lemurchik, я свечу купила готовую, ничего сама не делала. у меня руки не оттуда растут))
    Я полностью довольна своим платьем, сшитым в феерии, они мне и советы давали, что бы удобнее было его на себе носить, поэтому мы его немного изменили, но мне оно безумно нравится и качеством довольна, а уж про wye вообще молчу)

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Девочки, помогите набрать голоса моей знакомой! Они с песиком участвуют в конкурсе. Их номер 16 http://www.meradog.ru/fotokonkurs-go...sovanie-sobaki
    я Ириша

6. ответ для Helga11sa , на сообщение « Спасибо, мне нужно, посмотрю) Я... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Анфиска, Yusi, Лелик Helga, спасибо больое, за поддержку. Я оживаю по-тихоньку.

Олечка, Helga, пиши, если чего (могу он лайн на карту кинуть), просто как-то не удобно, ты заплатила за все.

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Залив- Петропаловка- кафе счастье- Спас - летний сад- загс!
    А маршрута на дожд не будет? Вдруг ливанет, не приведи, Господи (я вот за погоду реально боюсь, думаю надо 2 маршрута придумывать)

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение

Я тоже не хочу 1 го, мне больше нравится дата 8 июня, как изначально планировали
    +1 Мне тож 8ое больше нра. И никаких государственных праздников, ток Sensation .

Ульяна

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А кто-нибудь в Гатчине ориентируется? А то у нас там планируется фотосет на свадьбу перед выездной, но вот на случай дождя я только про дворец думаю, но не знаю как там, внутри еще не была... Может еще что есть?

А кто-нибудь в Гатчине ориентируется? А то у нас там планируется фотосет на свадьбу перед выездной, но вот на случай дождя я только про дворец думаю, но не знаю как там, внутри еще не была... Может еще что есть?
    Я там была внутри во дворце лет 5 назад, многое было не восстановлено еще. Систер там живет, щас говорит красиво

Ульяна

9. ответ для Trendi , на сообщение « Я там была внутри во дворце лет 5... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Я там была внутри во дворце лет 5 назад, многое было не восстановлено еще. Систер там живет, щас говорит красиво
    А кроме дворца есть что-то закрытое, не знаешь? Я просто не очень хочу парадные залы...
    Я - Наташа

А кроме дворца есть что-то закрытое, не знаешь? Я просто не очень хочу парадные залы...
    Наташ, я систера озадачила, подумает, если что, я тебе напишу, что она подскажет

Ульяна

Страница 2053 из 6255 « Первая 1053155319532003204320492050205120522053205420552056205720632103215325533053 Последняя »