|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
а как понять, что ребенок вдруг начинает рыдать во время еды? Начинает иногда с удовольствием, и вдруг в середине банки - рёв 6а весь дом. Подождала 5 минут, он вдруг повеселел и радостно доел банку... Вот примерно так было с коликами, вообще-то...
Слушай, но вот к нас такое бывает. Обычно она при этом нервничает. Помогает взять на руки и.... Сидя на коленках доедет спокойно. Не знаю что это такое. Может хочет сидя просто.
 Сообщение от Lenny_Nik
Тая схомячила 80 гр кабачка и вырубилась, уже 1-1.5 часа спит [emoji85]
Ыыыы Булочка съела 120 гр каши и поспала 30 минут )))))))) аааа
Но сегодня зато днем было 2 раза по 1,5 часа.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Слушай, но вот к нас такое бывает. Обычно она при этом нервничает. Помогает взять на руки и.... Сидя на коленках доедет спокойно. Не знаю что это такое. Может хочет сидя просто.
"спокойно" и "мой ребенок" не могут существовать в одном предложении)) не представляю, как его кормить на коленях - но попробую для эксперимента. Я в кресле-то когда кормлю потом пол комнаты отмываю :-))
-
 Сообщение от may-ya
"спокойно" и "мой ребенок" не могут существовать в одном предложении)) не представляю, как его кормить на коленях - но попробую для эксперимента. Я в кресле-то когда кормлю потом пол комнаты отмываю :-))
А мы вот так свои 90 г каши не доели) 
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Ещё у меня печаль....готовилась, готовилась к лету, платьев Тае купила, размер 74, а они ей на данный момент впору  Хорошо 1-2 80 размер, вроде есть [emoji51]Надо было 80-86 что ли брать [emoji15]
Всем приветики!!! Вот и мы растём не по дням, а по часам. Взяла бодики на лето, а они уже впритык 🙈
У Бусинки ночью температура поднялась. Я лежала смотрела сериал, слышу она на каждый вдох звук издаёт. Я её за руку взяла, а она горячая. Измерила температуру- 38,1. Поставила свечку, она 1,5 часа не спала. Проснулась в 8, у неё 38,5, вызвала врача. Насморка нет, кашля нет. Кушает. Пришла врач, температуры не было. Посмотрела её, на ушки нажала, горло осмотрела, послушала. Если придираться, то горло красноватое. Десна набухшая. Думает, что зубы. В 17.20 у Бусинки 38,9. Дала опять нурофен, вот спит с 18.30.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Кайф. Я одурела уже. Мне кажется, что месяц уже прошёл в таком режиме, а, оказалось, 2 недели всего. И самое интересное, что завтра выходной, а ничего не изменится.
П.С. на фоне мам школьников, наверно, мои страдания глупо выглядят. Держитесь, девочки!
Да, дистанционное обучение просто сказочное 🤭
Сегодня пришлось разбивать по кусочкам время. Если такой маленький ребёнок болеет это очень сложно🙈

-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Я сегодня планирую выйти на улицу с ними, я больше не могу. Старший тоже вчера уже сходил с ума. Это ад.
Мы сидели дома 11 дней с детьми, выходили на балкон. Когда было тепло я решила, что пойду гулять. И что вы думаете, у старшего из-за свежего воздуха разболелась голова, у младшего ноги заболели. Гулять обязательно надо, иначе можно вообще иммунитет убить😭

-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Слушай, но вот к нас такое бывает. Обычно она при этом нервничает. Помогает взять на руки и.... Сидя на коленках доедет спокойно. Не знаю что это такое. Может хочет сидя просто. Ыыыы Булочка съела 120 гр каши и поспала 30 минут )))))))) аааа
Но сегодня зато днем было 2 раза по 1,5 часа.
Где она доедает спокойно?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Zайка
Мы сидели дома 11 дней с детьми, выходили на балкон. Когда было тепло я решила, что пойду гулять. И что вы думаете, у старшего из-за свежего воздуха разболелась голова, у младшего ноги заболели. Гулять обязательно надо, иначе можно вообще иммунитет убить[emoji24]
Не. Иммунитет так просто не убить. Я читала научную статью или даже не одну. Там всё сложнее
-
Счастливый человек
 Сообщение от Zайка
Всем приветики!!! Вот и мы растём не по дням, а по часам. Взяла бодики на лето, а они уже впритык [emoji85]
У Бусинки ночью температура поднялась. Я лежала смотрела сериал, слышу она на каждый вдох звук издаёт. Я её за руку взяла, а она горячая. Измерила температуру- 38,1. Поставила свечку, она 1,5 часа не спала. Проснулась в 8, у неё 38,5, вызвала врача. Насморка нет, кашля нет. Кушает. Пришла врач, температуры не было. Посмотрела её, на ушки нажала, горло осмотрела, послушала. Если придираться, то горло красноватое. Десна набухшая. Думает, что зубы. В 17.20 у Бусинки 38,9. Дала опять нурофен, вот спит с 18.30.
Ничего себе бедная крошечка 
-
Счастливый человек
Лена, с деньгами сочувствую с пособием совсем ужасно вышло. Надеюсь, придет.