|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Да-да, мне так нравится, когда уже более социальными становятся. Прямо новый виток любви.
А там уже и пирамидки пойдут это сколько сейчас Фаддею? 6.5?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Я отправила старшего на базу отдыха, муж его повез, Лёху качает качалка, он спит. И ти-ши-на. Счастье есть.
-
Наш человек
Булочка выползает за пределы одеяла и пытается съесть наши носки. Носки на ногах.
Кароче, одеяло можно убирать.
Вчера вечером накормила её кашей на ночь, проверить действие так сказать. Ну вот с 22 до 2 она спала, крутилась, но спала (но в принципе она и так спала этот промежуток, и без каши), а потом начала просыпаться на поесть. Несколько раз кормила в промежутке с 2 до 7. Потом уже окончательно проснулась.
Порцию каши увеличить?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А там уже и пирамидки пойдут  это сколько сейчас Фаддею? 6.5?
Ага, 6,5 почти.
Вот, кстати, эти пирамидки, ладушки и прочие "нормативы" меня не возбуждают совсем. Хватило мне этих развивашек с дочкой. Теперь я за взаимное удовольствие всех, нравится маме с ребёнком целый день обниматься и целоваться, будет, значит так. А не подскакивать со словами:"Ааа, уже столько времени прошло, а он ещё в пшене не поковырялся и шнуровка не зашнурована."
-
Наш человек
Я отправила старшего на базу отдыха, муж его повез, Лёху качает качалка, он спит. И ти-ши-на. Счастье есть.
Кайф. Я одурела уже. Мне кажется, что месяц уже прошёл в таком режиме, а, оказалось, 2 недели всего. И самое интересное, что завтра выходной, а ничего не изменится.
П.С. на фоне мам школьников, наверно, мои страдания глупо выглядят. Держитесь, девочки!
-
Наш человек
А кстати ничего так укачивалка трясёт. Положила в коляску, ушла, прихожу-спит уже. Тестим дальше.
Единственный минус-браслет, на который крепится мотор неудачный совершенно. Как будто у ребенка с рождения и до 3 лет одна коляска. В инструкции: могу я купить новый браслет? -да, закажите его на нашем сайте из Англии.
Ога.
Товар, в общем, привозной и даже инструкция не переведена.
По карте небольшая скидка?
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Кайф. Я одурела уже. Мне кажется, что месяц уже прошёл в таком режиме, а, оказалось, 2 недели всего. И самое интересное, что завтра выходной, а ничего не изменится.
П.С. на фоне мам школьников, наверно, мои страдания глупо выглядят. Держитесь, девочки!
Я сегодня планирую выйти на улицу с ними, я больше не могу. Старший тоже вчера уже сходил с ума. Это ад.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Булочка выползает за пределы одеяла и пытается съесть наши носки. Носки на ногах.
Кароче, одеяло можно убирать.
Вчера вечером накормила её кашей на ночь, проверить действие так сказать. Ну вот с 22 до 2 она спала, крутилась, но спала (но в принципе она и так спала этот промежуток, и без каши), а потом начала просыпаться на поесть. Несколько раз кормила в промежутке с 2 до 7. Потом уже окончательно проснулась.
Порцию каши увеличить?
Вовочка не грызи ногти. На ногах. У дедушки. И вообще отойди от гроба.
Черный юмор, но вспомнилось.
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. НЕ ЗНАЮ. НЕ ЗНАЮ. НЕ ЗНАЮ.
Мы с мужем просто спим с Лёхой поочереди, чтоб не чокнуться.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Я сегодня планирую выйти на улицу с ними, я больше не могу. Старший тоже вчера уже сходил с ума. Это ад.
Бери отпуск, поехали на базу на природе легче. Правда даже в нашей дыре площадки закрыты, но мы заставляем ребенка дрова таскать. Это его выматывает.
-
Счастливый человек
Вообще никакой скидки. 2990 и точка. В вотоне хоть легально по дк можно купить. В магазине детский номер 1 по 2500, но за нал.