|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Блин, гречка у нас похоже тоже не пошла, все щеки какие-то бугристые стали явной красноты нет, но все равно мне это не нравится. Вот и чем кормить? Кукурузу пробовать? Вот уж точно руки опускаются, 7,5 мес, не едим ничего, кроме гидролизата
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Так. После ввода баночного яблока, моя красотка наотрез не ест капусты. Это не совпадение? %)
А почему баночное пюре яблочное решила давать?
Всем привет)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Блин, гречка у нас похоже тоже не пошла, все щеки какие-то бугристые стали явной красноты нет, но все равно мне это не нравится. Вот и чем кормить? Кукурузу пробовать? Вот уж точно руки опускаются, 7,5 мес, не едим ничего, кроме гидролизата
Мы только гидролизат ели до 9 месяцев, да и сейчас не особо далеко от него ушли
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Спокойно.
У нас тоже поздно прикорм пошел.
И на гречу аллергия.
Попробуйте кукурузу, она вкусная.
Сообщение от Zhenechka89
А почему баночное пюре яблочное решила давать?
Всем привет)
А Нина как-то выпросила, когда я сама ела , и нормуль.
Теперь это десерт
-
Хранитель
А мне вчера аллерголог сказала все-равно вводить прикорм, понемногу. С ее слов, сыпать нас будет все-равно и ремиссии можно не ждать (((
-
Активный участник
Сообщение от o-ksenia
А мне вчера аллерголог сказала все-равно вводить прикорм, понемногу. С ее слов, сыпать нас будет все-равно и ремиссии можно не ждать (((
И вот где правда? Кормить и пусть сыпет,но вдруг привыкнет или не кормить, а то еще больше заводить на аллергию и будет там что-то с имунным ответом,недавно об этом писали? Я до сих пор не понимаю.
Нам через 10 дней 9 мес,прикорма нет. Из моей еды все также не сыпет только на рис и свинину. На другие продукты моськой стал поменьше реагировать,но на теле подсыпает,бляшка под коленкой начинает оживать. Это АД кочует или может на улучшение идет? Или лето-солнце делают свое дело?
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
Всем привет!
Мне одна педиатр посоветовала прикорм на антигистаминах вводить. Я была в шоке.
-
Наш человек
Сообщение от tasha.83
И вот где правда? Кормить и пусть сыпет,но вдруг привыкнет или не кормить, а то еще больше заводить на аллергию и будет там что-то с имунным ответом,недавно об этом писали? Я до сих пор не понимаю.
Нам через 10 дней 9 мес,прикорма нет. Из моей еды все также не сыпет только на рис и свинину. На другие продукты моськой стал поменьше реагировать,но на теле подсыпает,бляшка под коленкой начинает оживать. Это АД кочует или может на улучшение идет? Или лето-солнце делают свое дело?
Мне кажется, если вы до 9 месяцев были на ГВ, то уже можно потихоньку отменять. Перейдите на смесь гидролизат, и уйдут обострения.
Ну это ИМХО конечно. У меня подруга вообще в 5 месяцев резко ГВ свернула, так как дочку сыпало на все, и она не могла понять на что. Перешли на Фрисопеп, дождались хорошей кожи и начали прикорм
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Участник
Сообщение от tasha.83
Нас вот тоже на прикорм подсыпало и подсыпает, но если не сильно реагирует я продолжаю давать и вроде организм адаптируется и перестает сыпать.
Либо отменяю и пробую через какое то время снова ввести.
-
Наш человек
Я б тоже на реакцию ориентировалась.
Но я и несильной реакции боюсь.