Страница 2067 из 4614 « Первая 1067156719672017205720632064206520662067206820692070207120772117216725673067 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Блин, гречка у нас похоже тоже не пошла, все щеки какие-то бугристые стали явной красноты нет, но все равно мне это не нравится. Вот и чем кормить? Кукурузу пробовать? Вот уж точно руки опускаются, 7,5 мес, не едим ничего, кроме гидролизата

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Так. После ввода баночного яблока, моя красотка наотрез не ест капусты. Это не совпадение? %)
    А почему баночное пюре яблочное решила давать?

Всем привет)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Katyonok , на сообщение « Блин, гречка у нас похоже тоже не... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Блин, гречка у нас похоже тоже не пошла, все щеки какие-то бугристые стали явной красноты нет, но все равно мне это не нравится. Вот и чем кормить? Кукурузу пробовать? Вот уж точно руки опускаются, 7,5 мес, не едим ничего, кроме гидролизата
    Мы только гидролизат ели до 9 месяцев, да и сейчас не особо далеко от него ушли

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Спокойно.
    У нас тоже поздно прикорм пошел.
    И на гречу аллергия.

Попробуйте кукурузу, она вкусная.

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    А почему баночное пюре яблочное решила давать?

Всем привет)

А Нина как-то выпросила, когда я сама ела , и нормуль.
    Теперь это десерт
    Нинь и Янь

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

А мне вчера аллерголог сказала все-равно вводить прикорм, понемногу. С ее слов, сыпать нас будет все-равно и ремиссии можно не ждать (((

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А мне вчера аллерголог сказала... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А мне вчера аллерголог сказала все-равно вводить прикорм, понемногу. С ее слов, сыпать нас будет все-равно и ремиссии можно не ждать (((
    И вот где правда? Кормить и пусть сыпет,но вдруг привыкнет или не кормить, а то еще больше заводить на аллергию и будет там что-то с имунным ответом,недавно об этом писали? Я до сих пор не понимаю.
    Нам через 10 дней 9 мес,прикорма нет. Из моей еды все также не сыпет только на рис и свинину. На другие продукты моськой стал поменьше реагировать,но на теле подсыпает,бляшка под коленкой начинает оживать. Это АД кочует или может на улучшение идет? Или лето-солнце делают свое дело?

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А мне вчера аллерголог сказала... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне одна педиатр посоветовала прикорм на антигистаминах вводить. Я была в шоке.

8. ответ для tasha.83 , на сообщение « И вот где правда? Кормить и пусть... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    И вот где правда? Кормить и пусть сыпет,но вдруг привыкнет или не кормить, а то еще больше заводить на аллергию и будет там что-то с имунным ответом,недавно об этом писали? Я до сих пор не понимаю.
    Нам через 10 дней 9 мес,прикорма нет. Из моей еды все также не сыпет только на рис и свинину. На другие продукты моськой стал поменьше реагировать,но на теле подсыпает,бляшка под коленкой начинает оживать. Это АД кочует или может на улучшение идет? Или лето-солнце делают свое дело?
    Мне кажется, если вы до 9 месяцев были на ГВ, то уже можно потихоньку отменять. Перейдите на смесь гидролизат, и уйдут обострения.
    Ну это ИМХО конечно. У меня подруга вообще в 5 месяцев резко ГВ свернула, так как дочку сыпало на все, и она не могла понять на что. Перешли на Фрисопеп, дождались хорошей кожи и начали прикорм
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

9. ответ для tasha.83 , на сообщение « И вот где правда? Кормить и пусть... »

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Нас вот тоже на прикорм подсыпало и подсыпает, но если не сильно реагирует я продолжаю давать и вроде организм адаптируется и перестает сыпать.
    Либо отменяю и пробую через какое то время снова ввести.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я б тоже на реакцию ориентировалась.
    Но я и несильной реакции боюсь.
    Нинь и Янь

Страница 2067 из 4614 « Первая 1067156719672017205720632064206520662067206820692070207120772117216725673067 Последняя »