Страница 2066 из 4614 « Первая 1066156619662016205620622063206420652066206720682069207020762116216625663066 Последняя »
  1. ответ для spinogrizka , на сообщение « девочки, влезу я сюда со своими... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение

Нее, старшая, можно сказать, с идеальной кожей)

Была аллергия на всю птицу и абрикосы. И на химозные сладости.
    Такого ужаса с кожей даже близко не было, как у мелкой.
    Хорошо, что хоть со старшей нет таких проблем. Мдааа, у моей младшей тоже труднее с ад все проходит. Видимо поэтому мне трудно дается диета, а то я все голову ломала, как де я так легко кормила старшую до 1.8л и не парилась.

С 8ми?! А до этого не реагировал? Как так?
    Да, Наташ, так бывает.
    Я сама до 7-8л реагировала кожными высыпаниями, потом прошло. А в 12лет начала реагировать на шерсть животных, пыльцу некоторых растений и пыль. У моей подруги, которая вообще никогда не страдала аллергиями, сильные отеки начались в 31год. Два года мучилась, жила на антигистаминах. В итоге прошло, вроде. Вот уже два года ничего нет и что было никто не может определить.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для hecke

Я до 8 лет тоже жила без аллергии, а в 8 лет объелась клубники и бвл приступ обструкции! Скорую вызывали!
    Потом до 18 лет стояла на учете у аллерголога, стоял диагноз: бронхиальная астма!
    Сейчас,вроде, переросла (Ттт...), даже клубнику есть могу, но на всякий случай ем по чуть-чуть

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Девочки, всем привет! А где покупаете кабачок Спеленок? Купила в ЗМ один раз, на Энгельса, а теперь не могу найти на севере, уже была в ДМ, Детях, Ашане, ЗМ в центре. А другой кабачок боюсь давать.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Всем привет.
    Мы сегодня были у своего аллерголога. Я рассказала, что мы едим совсем мелкими дозами. Нам велено кушать, минимум, 4р/день - дважды кашу, дважды овощи. Чтобы хоть так довести порцию прикорма до 120-150гр/день.
    Но если честно, это такое мучение каждый раз - не хочет ребенок есть ни в какую. Реально съедает 30гр максимум и все. Хоть лопни врач сказала, что мы малоежки и гурманы надо перебирать и найти для дочки еду, которая ей по вкусу придется.
    Посоветовали нам вводить еще одну кашу, без глютена, кукурузную. Можно еще овсянку провена, но позже. И дальше мясо.
    Раз в мес курс энтеросгеля, причем параллельно с новым продуктом. Такие дела.

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Всем привет. Мы сегодня были у своего... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы сегодня были у своего аллерголога. Я рассказала, что мы едим совсем мелкими дозами. Нам велено кушать, минимум, 4р/день - дважды кашу, дважды овощи. Чтобы хоть так довести порцию прикорма до 120-150гр/день.
    Но если честно, это такое мучение каждый раз - не хочет ребенок есть ни в какую. Реально съедает 30гр максимум и все. Хоть лопни врач сказала, что мы малоежки и гурманы надо перебирать и найти для дочки еду, которая ей по вкусу придется.
    Посоветовали нам вводить еще одну кашу, без глютена, кукурузную. Можно еще овсянку провена, но позже. И дальше мясо.
    Раз в мес курс энтеросгеля, причем параллельно с новым продуктом. Такие дела.
    Я так же давала кашу 2 р в день пока ел совсем мало, ну так и осталось. Овощи иногда даю 2 р тоже, когда мало ест, овощи ест хуже, чем кашу. Вы попробуйте фрукт в кашу, мой только так ест, мы грушу и чернослив гербер едим, единственные банки, остальное сама.
    Хотела спросить, а старшая у вас тол ко после отмены гв стала норм порции есть? Как гв сворачивали, если мало ела?

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

6. ответ для helga_o , на сообщение « Я так же давала кашу 2 р в день пока ел... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Я так же давала кашу 2 р в день пока ел совсем мало, ну так и осталось. Овощи иногда даю 2 р тоже, когда мало ест, овощи ест хуже, чем кашу. Вы попробуйте фрукт в кашу, мой только так ест, мы грушу и чернослив гербер едим, единственные банки, остальное сама.
    Хотела спросить, а старшая у вас тол ко после отмены гв стала норм порции есть? Как гв сворачивали, если мало ела?

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Да, про фрукты уже думала)) но помню, что старшей так ввела яблоки баночные, и овощи она потом наотрез отказалась есть. Разве что картошку-морковь-тыкву. Все. Лет до 4 вообще ничего из овощей не ела. Но видимо, если не удастся увеличить порцию в ближайшие две-три недели, то буду хитрить. И придется добавлять фрукты. Спасибо за совет.
    С старшей - каши, мясо, овощи ела плохо. Помню, что вот пол банки за раз, максимум (банка 80мл). Зато фрукты и молочку ела хорошо. Потом я наконец нашла, что она супы хорошо ест. Правда мясо не жевала, приходилось фрикадельки делать или через мясорубку вареное пропускать. Так съедала грамм 150. После года вермишельку можно, с этим продуктом тоже можно было хоть что-то приготовить. Вот так и изворачивалась)) то есть в итоге она ела, но очень выборочно и заморочно. И то "ела" - это уже после года точно. До этого, сплошная нервотрепка.
    В 1.8г в ее рационе были овощи, фрукты, крупы, два вида мяса, кисломочка, хлеб - все пять групп продуктов (это я у Комаровского вычитала). Пила она уменя только ГВ, если я рядом. Если меня нет, воду. Ничего больше. Как свернула ГВ, она еще неделю плохо пила и ела по чуть-чуть. Много спала. Потом я заметила, что супа приходится варить больше, фрикаделек делать больше и она наконец стала просить добавку. Все, я выдохнула))

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Так. После ввода баночного яблока, моя красотка наотрез не ест капусты. Это не совпадение? %)
    Нинь и Янь

Так. После ввода баночного яблока, моя красотка наотрез не ест капусты. Это не совпадение? %)
    Нет! это у тебя красотка умная - умеет отличить яблоко от капусты
    Вт у меня со старшей так и былодо сих пор нос воротит от овощей - сегодня только разглядывая-разнюхивая банки с брокколи и кабачком для младшей спросила "мама, ты ЭТИМ собираешься ребенка кормить? Это точно не отрава?"

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ой, смайлики хотела другой, не алкогольный поставить))

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

)))) брокколи в банке -точно отрава)

Сегодня черешни наелась. Много.
    И мама картошку ребенку дала.

Охохо. Если завтра все ок будет, то начну вводить овсянку.
    Нинь и Янь

Страница 2066 из 4614 « Первая 1066156619662016205620622063206420652066206720682069207020762116216625663066 Последняя »