|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от rougin
в нашей уже неделю меряют.
но они у них глючные. сегодня минут 5 стояла ждала когда "отвиснет"
А еще некорректно измеряют: тот, кто с улицы - ниже намного. Кто из машины , да еще в шапке - может почти 37.0 показать. Это две недели назад в школе так измеряли Это сейчас уже потеплело, так, возможно, не показывают такую разницу
-
как-то так...
Сообщение от НеБылоПечали
Самое время грамотно вложить денежные средства, купив еще холодильник, пока магазины, как в Москве, не закрыли.
У меня нет лишних денег, чтобы их вложить в лишний холодильник прямо сейчас. Прямо сейчас мне его и поставить некуда.
И вообще, я буду верить в свой. Что он не подведет меня в трудную минуту (ттт)
Сообщение от barsuk78
это ж на случай утраты холодильника и электричества)
потом замучаетесь котлеты консервировать))
Меня уже пугает такая перспектива
-
Давно я здесь
Сообщение от =Белка=
у нас около соседнего дома стоят.
в конце марта начинается репетиция парада Победы
-
как-то так...
Сообщение от barsuk78
маленькой подойдет вполне
У меня средняя. Но для него это будет не вариант. Он сожрет сразу все, потом ему станет очень плохо. Поэтому тут тоже все неоднозначно.
-
У меня бизнес, разместила в своем морозильнике соседское мясо, плата килограмм оного Надеюсь, молва пойдет, еще заработаю
-
Элита
Оказалось, что не в вирусе дело. (((
Меры по налогу на выводимые средства из России и на проценты по вкладам от миллиона рублей, которые накануне озвучил президент, не объявляли как временные. Об этом напомнил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Президентом они не были названы как временные", - сказал представитель Кремля. "В выступлении президента эти меры не были ограничены сроками или прекращением кризисных проявлений", - напомнил он. На уточняющий вопрос, насовсем ли останутся эти обе меры, Песков еще раз подчеркнул: "Президент каких-то сроков не обозначил".
"Подавляющее большинство граждан, которые имеют счета в банках, имеют меньше одного миллиона", - заявил представитель Кремля.
-
Давно я здесь
Сообщение от МНГ
БГ
Библио глобус
Это книжный магазин в Москве
-
с орбиты
Как вариант, есть ещё "кото-няни". Приходят домой. им надо ключ от квартиры оставить.
-
Девочки. Вы все знаете?!))
Штраф за выход из дома погулять в субботу есть?по новому постановлению?
-
с орбиты
Сообщение от Топинамбур
Начиталась в детстве про умную Эльзу
Как вариант, когда нам пришлось кошку отдавать на передержку (дед умер, у дочки аллергия на них), мы договаривались с моей знакомой за денежку и потом еще с нашими квартиросъемщиками (арендную плату им простили)