|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от *Nord*
Подруга бегала за ответами для своего папы в пк (прием ему отменили, у него группа риска) - на входе мерили температуру бесконтактным градусником
в деткой пк такого прорыва технологии еще нет)))
в нашей уже неделю меряют.
но они у них глючные. сегодня минут 5 стояла ждала когда "отвиснет"
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Давно я здесь
Сообщение от barsuk78
зачем умирать? тазик с едой, три -четыре тазика с водой и столько емкостей с наполнителем, сколько удастся сгородить
собаке?
-
Элита
Сообщение от Anastasiya_I
а я и не говорю, что будет голод, но то, что поставок будет меньше, это факт, если не все будут поставщики работать как на новый год.
Ужас начнется, когда люди поймут, что деньги заканчиваются...
-
Небожитель
Сообщение от Агапи
Зачем каждый, если через неделю не вылечишься, а наоборот хуже становится.
На каждую простуду и кашель
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Участник
Сообщение от *Nord*
Это не вы сегодня писали как быть с отправкой почты, если в карантине?
может курьера заказать? https://www.pochta.ru/courier
На сайте почты была и попалось
Я как то в мирное то время пыталась раза 3 воспользоваться курьером, в итоге все 3 разв самой пришлось получать идти на почту, при чем 2 раза вообще в другое отделение 🤣 может конечно в свете нынешней ситуации что -то поменяется 🤔
-
Небожитель
Сообщение от нулик
Ужас начнется, когда люди поймут, что деньги заканчиваются...
Вот именно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Сообщение от marbee
И дергать врачей на обычную аллергию или легкий насморк? Гипертоники многие подкашливают, кто лекарства с эналаприлом принимаются.
Нет, вызывать не надо, но сумочку в больницу собрать и о коте подумать можно, имхо.
-
Сообщение от Агапи
Сейчас так понимаю, настало время, когда любое орз у себя надо считать за этот коронавирус, и при первых симптомах продумывать варианты.
да, надо настаивать на тесте, вдруг это он самый? Тогда можно будет справку предъявить, вдруг для всяких льгот понадобится
-
Космонавт
Сообщение от василевск
собаке?
маленькой подойдет вполне
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
На каждую простуду и кашель
Просто на кашель не надо, а если через неделю болезни темепература высокая/дышать тяжело/одышка - я бы вызвала.