|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
забыла вторую покупала в семье
-
Небожитель
Сообщение от Пятнистая Маха
продаются. сегодня купила
у нас в Спаре сегодня посмотрела Стародворские по 300 с лишним, может я не те смотрела или ценник не поменян
-
Небожитель
Еще в Спаре шоколадки Киндер 3 по цене 2 , то есть выходят по 26,20 за штуку, не знаю насколько это дешево, я их очень давно не покупала, у нас ценники по всему залу висят, но на кассе не бились днем, не перегружены были, ждать не стала.
-
Наш человек
Сообщение от Растем
у нас в Спаре сегодня посмотрела Стародворские по 300 с лишним, может я не те смотрела или ценник не поменян
молочные по 199. может и ценник не поменяли
-
Активный участник
Девочки, в Семье Киндеры 2 за 54 перестали продавать. Ценники тоже убрали, но я на всякий случай спросила у кассира. Она сказала, что с утра ещё бились, а вечером уже нет.
-
Небожитель
Сообщение от Slettу
Девочки, в Семье Киндеры 2 за 54 перестали продавать. Ценники тоже убрали, но я на всякий случай спросила у кассира. Она сказала, что с утра ещё бились, а вечером уже нет.
около 17.00 у нас в Спаре на киндеры прошла скидка, причем ценники они вообще только сегодня выставили, вчера не было и киндерами завалили - они лежат у касс, в отделе и еще рядом с кассами столик с кучей киндеров соорудили, я спросила до какого числа акция, толком не ответили, сказали на несколько дней, а выходит уже завершилась
-
Активный участник
Сообщение от Растем
около 17.00 у нас в Спаре на киндеры прошла скидка, причем ценники они вообще только сегодня выставили, вчера не было и киндерами завалили - они лежат у касс, в отделе и еще рядом с кассами столик с кучей киндеров соорудили, я спросила до какого числа акция, толком не ответили, сказали на несколько дней, а выходит уже завершилась
Может в Спаре ещё остаётся скидка... Постою, послушаю, кто знает
-
Элита
Сообщение от Растем
Ценник не поменяли. 100%
Сама покупала сосиски, работник спара от меня об акции узнал.
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Мега-элита
Сообщение от NoActor
Кошмар , шоколад 85гр!Раньше же все по 100 были))
Шоколадуже дааааавно 85 гр, видела даже 75, и 60, размера с обычную шоколадку, просто тоненькую))так сразу и не отличишь.
Года 3 назад обратила на это внимание, теперь вес и шоколада изучаю))
-
Хранитель
Сообщение от gmina
Ценник не поменяли. 100%
Сама покупала сосиски, работник спара от меня об акции узнал.
Сосиски стародворские? В семье и спаре? А почем они?